А вы задумывались,что слово "пышка" от слова "пышет здоровьем", слово "раздобрел" от слова "добро",а "худой" от слова "худо". И к тому же вы заметили такую норму- что все полные женщины счастливы в …
реально смешная разводка)
Сообщение было удалено
Не тем местом думаешь АВТОР..
Автор, вы просто жрать немерянно перестаньте и не будет такой вот бред в головушку лезть, за очередной чашечкой чая с булкой, намазанной маслом;)
вообще то мужчины в основном женятся на худых, это потом жёны превращаются в бомбовозы, а некоторым везёт и они остаются стройными. И вообще автор создаётся впечатление,что не такая вы уж и счастливая, сидите тут себя успокаиваете,почему то худых швабрами называете?Человек когда доволен собой и своей жизню, обычно к другим нормально относится, а вас прям колбасит как то ненормально
че?я не худая и не закомплексованая,я немного полная(не жирная),но у меня все есть- и муж и работа и поклонники! Ясно?!
Я подсталом)))))))) Жги еще, толстуха))))))))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Все в вас хорошо, только ума нет) Но и это решаемо. муж видимо не притязателен?) Повезло)))) Бывает и такое))) Это я к тому, что умная и удовлетворенная всем в жизни женщина не станет на вумене темки создавать) Максимум комменты, поговорить всем охота)
зачем самоутверждаться за счё других?
Йа тоже много кого не люблю, ну вот брюнетки порой бесят (ага, дебилизм какой-тааа), но потом как восхитит тебя человече с гривой вороной, так чего злобиться-то на всех?
Была я пышшшшкою - и чО?
Любили многия мужчины.
Теперь шиссят я килограмм
И любит главный самый мой!
Тока что на ходу сочинила вам "пирожок, а так и есть. Миу!
Ну, ротсом я 176, так что 60 не много, угу.
ростом, блин. опечатываюсь, писать, писать хочу, туалет занят(((((((((
Сообщение было удалено
какое-то противное слово "полные". фуууу.
Сообщение было удалено
А чего противного? Думаю, полненькие - не так уж и обидно звучит, а смысл-то один. Но гость набередил, однако ж! "На работу берут"... Смотря какую работу-то! Можно и фрилансером почивать, как я, например)
Что вы над автором издеваетесь, бедная девушка страдает полнотой и непривлекает мужчин. Ей и так тяжело а тут еще вы прикалываетесь . Ну не конкурентка она вам - стройным и красивым. А автору посоветую резко снизить планку в выборе мужчин и не искать красивого или обеспеченного или крутого а обратить внимание на какого нибудь чмошника 30 летнего живущего с мамой.
Все равно девушки "в соку" (не слишком полные) мужчинам нравятся больше.
Немцы, вообще, считают таких stable и женятся охотнее. Такая-она мягкая, нежная. И мужчины с такими голодными никогда не останутся. ВОТ!
Только одну привлекательную толстуху видел в своей жизни.
Ацкой красоты была дева. Но всё равно - как подумаю, что у ней под юбкой там всё преет и потеет в складках, так аж дурно делается. Не, я - не экстремал. Пускай немцы. У некоторых наций и овец ***, но я - не такой =)
Автор просто так называет "швабрами"-ее кто-то сильно обидел и автор занимается самоутешением.Автор,швабры,как вы выражаетесь(а если вас назвать слонихой или жирной свиньей-понравится?),тоже счастливо живут.Так что не переживайте за стройных,идите лучше за собой следите-позанимайтесь спортом,поменьше жрите и поменьше завидуйте,авось похудеете.
Сообщение было удалено
Немцы-народ умный и практичный. Учись, студент!
Любят всяких и худых и толстых. Но больше всего любят добрых и порядочных. верных и главное - веселых. Нет определенной формулы счастья, лишь бы человек был хороший. А спорить - лишь нервы трепать.
Полные девушки вполне привлекают мужчин. Так же как и худенькие. Дело вкуса мужчин.Знаю некоторых мужчин, которым не нравятся очень худые женщины, им подавай округлые формы, а есть наоборот, любят девушек подросткового вида. Но таких не много.
Очень часто вижу в общественном транспорте толстых женщин с чурками гастарбайтерами . Женщина если не пользуется популярностью и некрасива но выходит замуж допустим за таджика которому нужно гражданство прописка и жилье. Альфонсы они конечно но если ниче другого нет то и это кого то устраивает
Все толстухи - безвольные овцы. Так как не могут взять под контроль ни свой аппетит, ни свое тело. Лучше сидеть на толстой *** и петь про богатый духовный мир, вместо того, чтобы взять себя в руки и сделать свое тело таким же прекрасным, как и душу. ггг
Вот ты тут сидишь с огромной булкой в руке жрешь пишешь в woomen, а муж в это время кувыркается с молоденькой стройненькой красоткой, по твоим словам шваброй....вот ты и исходишь на г***но от черной зависти к стройненьким))))