А вы задумывались,что слово "пышка" от слова "пышет здоровьем", слово "раздобрел" от слова "добро",а "худой" от слова "худо". И к тому же вы заметили такую норму- что все полные женщины счастливы в браке? И замуж-то всегда берут более полных женщин. Ведь жены всегда полнее,чем любовницы. Значит, женится предпочитают только на полных. А еще у полных женщин карьера гораздо более успешна,чем у худых,таких на работу принимают гораздо охотнее,чем худых.
Автор, видимо, жирная и пытается оправдать себя)
А зачем столько восклицательных знаков?)) На истерику похоже)). По себе сужу что мужчинам нравится стройное, упругое тело с пропорциями). По крайней мере мужья толстух проходу не дают. а вы не истерите так, заняться собой никогда не поздно.
1, мне кажется наоборот худая закомплексованная
женщины, вы все прекрасны по своему, ваши недостатки и неудачи идут из головы
Сообщение было удалено
спасибо посмеялась)))
а по делу-самое главное то,что у человека внутри,а не то,сколько он весит.
Сообщение было удалено
тогда могу сказать про свои наблюдения: мужья худых проходу не дают, а мужья толстых верные
вы ещё не поняли что это всё бред? хватит лаяться, вы же девушки!
Это не правда жизни, а мантра толстых))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
:-)
что люди только не придумают,чтобы не лишать себя еды в огромных количествах))
бред чумачечий, ....
худей
Сексуальность - она в голове, а не в размере одежды.
Эта тема для успокоения толстушек?) И что вы подрузамеваете под полнотой? Какой размер одежды?
Алиса очень обрадовалась, что открыла новое правило.
- От уксуса - куксятся, - продолжала она задумчиво, - от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что никто об этом не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
Сообщение было удалено
Класс))))
хм... за себя не буду говорить. очень тощей я была, в от прям пышкой еще не успела)). но пробежалась по смьям знакомых. по большей части, худые женщины за 40к-одиноки, а полненькие при муже...но мне кажется, что это скорее связь обратная. замужние полнеют, а одинокие худеют. когда моя мамка жила одна- схуднула сильно, потом в браке опять раз ДОБРЕЛА))
Сообщение было удалено
ДСТ в своем репертуаре)))
Сообщение было удалено
Согласна,абсолютно
Всё правильно, автор. Однако позитив у приведенных вами слов был лишь в давние времена когда дохли целыми деревнями. Конечно у полной женщины больше шансов протянуть самой и выносить ребенка в голодную зиму и период неурожая, чем у худой.
Раньше женщины стремились набрать вес, а в современных тепличных условиях стремятся сбросить.
Значит, женится предпочитают только на полных. А еще у полных женщин карьера гораздо более успешна,чем у худых,таких на работу принимают гораздо охотнее,чем худых.
"И замуж-то всегда берут более полных женщин. Ведь жены всегда полнее,чем любовницы. Значит, женится предпочитают только на полных. "
Это официальная статистика или выводы, распространяющиеся на всё человечество, сделаны на примеры пяти ваших подружек?
А утверждение "пышка" от слова "пышет здоровьем" вообще оставлю без комментариев))
вобще по жизни вижу только такие примеры- что полны е успешны и в карьере и в личной жизни, а худых только и используют как любовниц для тр"аха,а женится на них не хотят!
Я сама полная (но не очень) и у меня самой в личной жизни все прекрасно- муж очень успешный богатый,красивый и накаячаный,без ума от меня. Еще море поклонников, которые тоже без ума, дарят дорогие подарки,цветы, пишут стихи и посвящают песни, и все они тоже богатые и успешные, и ерасивые мужчины!!! А вот на мою подругу-швабру,модельной внешности никто и не смотрит,она незамужем, очень бедно живет,ни одного ужажера,так что подумайте- чтобы стать успешеее надо полнеть!
накачаный*
Сообщение было удалено
Плачу просто)))
Сообщение было удалено
не жирная, а полная или пышка. Слова выбирай,швабра
Сообщение было удалено
самое лушее тело-это когда пышное, а не швабры-модели!
Сообщение было удалено
че?я не худая и не закомплексованая,я немного полная(не жирная),но у меня все есть- и муж и работа и поклонники! Ясно?!
Сообщение было удалено
даточно!мужья полных верные,а у худых нет!и еще худых только в любовницы берут,аженятся на полных!!!!
Сообщение было удалено
нет правда! вон какая-то женщина-гость подтвердила что все любят полных!!!!!
Сообщение было удалено
нет! это все правда! Понаблюдайте- жена полнее любовницы всегда,значит женятся на полных а худых тролько для траха пользуют!!!!!
Сообщение было удалено
Полная женщина более вынослива, работоспособна и более плодовита,чем худые швабры!поэтому женится предпочитают на полных!!!!!
Сообщение было удалено
во всех!!!
Сообщение было удалено
от зависти?!!! не плач а лучше полней,тогда и у тебя будет нормальнвя жизнь!!!
Сообщение было удалено
Не верю. Покажи фото.
Весёлая разводка, посмеялась. Всем спасибо, а автору - пишите ещё весёленьких разводок
Жирная баба жрёт много, потеет и воняет.
Опять же песцов на шубу в три раза больше надо.
А в спальню такую если на руках понесёшь - обосраться можно по дороге.
Сообщение было удалено
по фото вы что увидите мою успешность в карьере или счастье на личном фронте?
Сообщение было удалено
ничего не разводка!!! Я правду говорю- для успешности надо полнеть, это так!!!!!!!100%!!!!
Сообщение было удалено
Вопщето мы моемся тоже, ничего не вонятет!!!!и ем немного просто такая конституция и телосложение, и наследственность тоже. А в постеле зато лучше тоже с полной пышкой чем со шваброй!!!!
Сообщение было удалено
После такого поста конечно)) Вы же не можете врать. Кстати, тема про сало Ваша? Хочу узнать секрет Вашего успеха.
Сообщение было удалено
Никогда не возьму на работу толстую бабу.
Толстая баба - ленивая баба. У неё приход (жрачка) превышает расход (полезный выхлоп). Пока все пашут, тратя физическую и нервную энергию, она точит булки.
В хозяйстве такое животное бесполезно по той же причине.
Сообщение было удалено
С воздуха пухнешь? Почему-то в концлагерях толстух не было.
А в постели с гибкой, упругой и энергичной девочкой весело, которую вертишь на х у ю, как захочешь. А не с тумбообразным рыхлым неповоротливым холодцом, который зажат, потому что стремается своей туши.
Сообщение было удалено
))) лучше тихо точить дома булки, чем быть стройным животным в хозяйстве мужлана!!!!
блин, я кажется заболеваю(((
Сообщение было удалено
Стройная женщина - уже не животное. В ней уже есть форма, мысль и одухотворённость. Такую уже хочется носить на руках, защищать, оберегать.
В женщине подкупает хрупкость, слабость и беззащитность.
А толстая баба брутальна, как хлебобулочный комбинат и не вызывает никаких нежных чувств.
Сообщение было удалено
надо вас запомнить, я на вас обиделась. вот у меня с весом нет проблем, а рост 180 см почти, и я никогда не смогу быть изящной и маленькой, ужне потому ч то я одного роста с подавляющей массой мужчин, которые еще и тощие в большинстве своем, и это не потому что я ленива и т.п, а так решила природы. и мне обидно слышать такие выпады , даже если вы троллите.
Сообщение было удалено
Это Реинкарнация. У нее свой бзик на тему худобы, она ради этого жрет только сырые овощи и заливает в задницу воду литрами.
Сообщение было удалено
так то оно всё так, но мне нравятся хрупкие, слегка прозрачные девушки, кружевные как муж говорит, сама я такая. такие счастливы в отношениях, а брак это ещё не показатель качества отношений.
Кстати о чём же говорит слово *брак*, исходя из вашей логики.......???)))))
Сообщение было удалено
так конечно, все хотят свиноматок.
мужья для потомства
работодатели для делопроизводства.
но. замете, и те и другие хотят для физического труда, а не для высоких чувств и интеллектуальных результатов.