Вы вышли замуж по любви? Я имею ввиду вы испытывали именно любовь к нему, а не симпатию.
Знакомы 10 лет , 8 из них женаты.
Не любила и не люблю, хотя появилась некое чувство собственничества что ли по отношению к нему (ревную иногда). Секс хороший, особенно по первой был.
Он обычный мужчина, не разу не богатый. Не заню зачем вышла за него... наверное из за его настойчивости + он очень заботливый.
Любила и люблю. Хоть и вредина он у меня редкостная!
Любила) В день свадьбы думала с ума от счастья сойду) И сейчас очень люблю))
первого любила..но на одной любви долго не проживешь...а второго уважала и очень-очень дорожила им,берегла...он был моим вторым дыханием,стимулом ко многому...хотя ,может,это и есть зрелая любовь...но без него бы я не хотела быть-это однозначно..и сейчас он мой самый любимый человечек...даже не знаю кого больше люблю его или сына..наверное,поровну...счастливая я...
Конечно любила, как вообще можно замуж выходить без этого? Нашим отношениям на момент свадьбы было 1,5 года, безумный крышеснос первых месяцев давно поутих и осталась нежная любовь-привязанность. Она у нас, к счастью, не угасает.
очень любила, и люблю до сих пор)
не просто любила, а была им больна. Спустя 15 лет люблю его , не мыслю жизни без него!
Господи,кто бы знал как я влюбилась в свои 45!! Да в кого?-в 28ми летнего мальчишку!! и...вышла за него замуж..Любила так ,что каждый день был радугой,каждое мгновенье брильянтом..Анна Каренина ,,блин...И что? Ну конечно же вы НЕ ошибаетесь!-бросил! Да знала я все! и что уйдет,что будет гулять..,но любовь закрывает глаза на все!
Сказать,что сейчас не люблю-будет просто глупо и не честно..Ведь 9 лет пролетели как одно прекрасное мгновенье...Причина? -ему захотелось иметь детей..Хотя,я в глубине души,все ясно понимаю..-просто природа взяла вверх,Ведь их же всегда тянет на "молодое мясо"..Расставались -рыдали так,что весь аэропорт замер...Я просто знаю,что больше в моей жизни уже НЕ может быть никакой любви....