Как себя вести, чтобы в отношения внести лёгкости, чтобы он не искал общения и встреч на стороне с другими девушками. Чтобы не было этих "подружек".
у вас проблема не в том, как стать ему другом, а в том, как чужих девок из жизни удалить.
Автор, расспросите его об его подружках. Знайте их по именам. Спрашивайте, что у них нового, как прошла его встреча с ними. И тогда у Вас будет возможность разговаривать с ним о них. Естественно, это надо делать с той лекгостью, которой Вы добиваетесь. То есть не допрос с пристрастием, а просто любопыство. И время от времени задавайте ему вопросы, как бы между прочим, типа "Ну что, как Юля экзамен сдала?" или что-то в этом роде. ТО, что Вы уже знаете...
Я этот момент упустила. Мой муж общается со своей бывшей, и ее считает своей лучшей подругой, хотя мотивы у нее совсем не дружеские. Он нас сначала познакомил, но потом так получилось, что она перегнула палку, теперь мы друг друга терпеть не можем, не общаемся вообще. И теперь у меня такое ощущение, что между нами стена. По одну сторону я, по другую - она. И когда он на той стороне - мне ничего не видно и не слышно. Соответвенно ее мы не обсуждаем, это моя ошибка. Мне в какой-то момент она стала настолько непрятна, что я старалась вообще не упоминать ее в разговоре, не спрашивать. Теперь, когда я поняла, что надо было не закрываться от ее и их отношений, уже стало поздно. Обо мне-то они говорят, он ж, блин, подруга! А я уже не могу. Поэтому общается он с ней, потому как даже если я ей неприятна, но пообсуждать меня не прочь. А со мной о ней нам уже не поговорить. Я пыталась спрашивать, но это выглядит нелепо, неестественно. Хотя, хочу отметить, так как это его дружба важна для него, он охотно отвечает на вопросы, рассказывает что-то.
Так что интересуйтесь его дружбой, будьте на равных с этими подружками. Заведите своих друзей, ходите пить с ними пиво на лавочке без него. Может он заинтересуется Вами больше. А нет - значит пусть будет так. Не всегда партнеры имеют общих друзей. И тогда Вы сможете рассказывать ему о своих знакомых. И старайтесь не думать о том, что сказать, что сделать. Будьте собой, будьте естественной, и легкость придет. Сама сейчас над этим работаю ))
Мое изначальное нежелание слышать о ней отрезало меня от всего, что там между ними происходит, и я чувствую тоже самое, что и Вы - со мной лекгости нет, так как уже есть 1 камень предкновения, а с ней есть.
Возможно, и Ваш МЧ оценит Вашу заинтересованность в его отношениях с подругами, будет больше доверять, рассказывать.
Честно говоря так не хочется вобще о них слышать, мне совершенно не интересна ни та ни другая, одна..лядь, (только шифруется ангельской внешностью и голоском), другая распи.... дяйка (ветер в голове буд-то ей все еще 15, даже выглядит так...). ооо... и потом я и так о них все знаю, он так иногда рассказывает, хотя я его и не прошу об этом, но мотаю все на ус...Меня по большей части интересует вопрос, что его в них привлекает, тянет к ним, т.к. хочется решить эту проблему с ними даже не встречаясь, не общаясь, просто переманить его на себя и все.
И потом, кто знает что у них на уме, не хочу общаться с ними и показываться, чтобы они не знали моих недостатков, достоинств и не могли меня оценить.
С его слов конечно они меня знают, но всеже общение лично рассказывает о человеке многое. Одна так и хотела со мной познакомиться, предложила мне помочь по учебе... ну на...х!
Вот терпеть не могу, когда тебе чью-то дружбу навязывают,(или сами навязываются) и это не обязательно если подружки чьи-то, просто вообще!
Сообщение было удалено
Ваш текст Хочу познакомиться с мужчиной-единомышленником.
Нужно много потрудиться в правильном направлении. Но это того стоит.