Хочется спросить, для чего люди выкладывают в сеть столько личной информации.
Фото в 100 вариантах с надписями "яяяяяяяяя", а это я под столом, а это я на столе, а это в бане..это с мужем, это с …
Сообщение было удалено
О да! Люди никак не могут понять, что их дети интересны только им самим ну и еще паре-тройке близких родственников-друзей.
У меня фото меня и ребенка только в закрытых альбомах, которые могут смотреть лишь друзья. Но я считаю, что выкладывать или нет фотки и личную информацию - это тоже личное дело каждого. Никто ведь не пишет, что я ***, я ***, я преступник, я извращенец - все пишут только самую общую информацию, ну написал кто-то номер левого телефона или аськи - и что?
Сообщение было удалено
та на мою страницу захожу я сама и мои родственники-друзья. А вот почему вы пасетессь на чужих, неинтересных вам страницах. это вопрос
Сообщение было удалено
шо, совсем тоскливо без титек?:(((( :)))))))))))))))))))
ля... "богиня" Анорексия:)))))))))))
Сообщение было удалено
Чо-та не поняла, вы почему из крайности в крайность? Или-или? И то свои варианты приплели. Тут прот таинство написали, как называет человек процесс беременность,а вы приплетаете ему зависть! Ибо ваши варианты - и тот, и другой - по-любому выходит завистницей! Ну вы и падаль, ага.
Сообщение было удалено
а чо ты носяру суешь в их личную жизень?
Плиа, чего скопировала - сама не поняла!
Мой каммент - гостю, который написал эту х..ню: "что-то не понятно, вас больше раздражают чужие младенцы, или то что рожавшую женщину подруги хотят поддержать и пишут, что она хорошо выглядит?))"
Повторяю коммент: "Чо-та не поняла, вы почему из крайности в крайность? Или-или? И то свои варианты приплели. Тут прот таинство написали, как называет человек процесс беременность,а вы приплетаете ему зависть! Ибо ваши варианты - и тот, и другой - по-любому выходит завистницей! Ну вы и падаль, ага."
Ох, понаписали про сглаз по фото. Какие суеверные, а еще считаете себя христианами. Спросите у любого батюшки про сглаз - он вам скажет, что чушь это полная. Либо вы верите в христоса и троицу, либо в гадание по картам, либо в буддизм... вы определитесь, всего сразу не бывает.
беременности, блин. На вумене не моя ночь, видимо. Ща ещё раз скопирую и отвечу без ошибок, аф-аф.
ГОСТЮ 3944570712
что-то не понятно, вас больше раздражают чужие младенцы, или то что рожавшую женщину подруги хотят поддержать и пишут, что она хорошо выглядит?))[/quote]
Чо-та не поняла, вы почему из крайности в крайность? Или-или? И то свои варианты приплели. Тут про таинство написали, как называет человек процесс беременности,а вы вменяете ему зависть! Ибо ваши варианты - и тот, и другой - по-любому выходит завистницей! Ну вы и падаль, ага.
Сам с собой веду я диалог:
Али червь я, али бог?
Вы вно червь, возомнивший себя боККККом. Боком-боком. Неадекват, в расход!
Пи.Эс. Наконец-то всё ясно, мне, например:-*
Сообщение было удалено
+1000000
А насчет социальных сетей - для меня это общение с родственниками, друзьями, возможность показать свои фотографии коллегам по работе, одноклассникам, с которыми встречаемся раз в три года....
Еще по поводу многочисленных фоток детей. Я считаю, что вполне хватит пары-тройки фоток, а не 100-200 штук. Вырастут детки создадут свои странички, а то доходит до фанатизма - и голенькие дети, и каждый поворот, и каждый присест ...с комментами "Петенька кушает", "Петенька пьет", "играет после обеда" и т.д.
Тут правильно сказали, что такие фото интересны самим пользователям и их родственникам. Я как-то смотрела фотки сына своей двоюродной сестры (их где-то 400 !!! ), хватило меня только на половину альбома )))
Сообщение было удалено
а с какого рожна мы должны делать так, как ты СЧИТААААЕШЬ?
Сообщение было удалено
ты заипало уже, бесплодная! нельзя так ненавидеть деток. хуна ты
Сообщение было удалено
при чем здесь ненависть? вполне адекватный взгляд человека.
Сообщение было удалено
ооо,я плохого мнения о таких людях,они тупые.фоток штук 500,с одного бока,с другого,задом,,,все фотки однообразные по большей части...таких в контакте 70 процентов
Сообщение было удалено
а зачем ментам искать преступников?мент заглянет в контакт и найдет все места и адреса,умора))))
Заметьте, вот сейчас чуть что случится - сразу журналисты и прочие ищут страницу пострадавшего или виновного в соцсетях. А там все контакты, и фотографии.. Докопаться могут даже до статуса. К девчонке, которую хоккеист изнасиловал, докопались, почему она накануне того дня написала в статусе, мол, скоро вы все будете в шоке))) Ага, блин. Спланировала свое изнасилование заранее.
В общем, чем меньше инфы в соцсетях - тем лучше. Мое мнение. Я вообще туда захожу только для того, чтобы с кем-то связаться. Фотографий ни моих собственных, ни моих близких там нет. Даже на аватаре.
Меня больше бесят не 500 одинаковых фотографий плохого качества, которые выкладывают за раз, а статусы депрессивные или объявления со всякими ужасами... Когда новости просматриваю, постоянно такое попадается. Поэтому я в сетях редкий гость. Уверена, даже суперкоммуникабельный человек, если его жизнь заполнена чем-то НАСТОЯЩИМ, сидеть часами на подобных ресурсах не станет!
Моя хорошая знакомая все свободное время проводит в соц. сети. Ищет себе парня. Знакомится где только может и с кем попало. При этом на ее странице штук 20 альбомов с ее однотипными фотками в разных позах. На фоне шторы, двери, зеркала, шкафа... сотни таких фоток. Больше фотографировать в ее жизни нечего, т.к. она нигде не бывает, никуда отдыхать не ездит.
Она маленького роста, все кофточки и маечки она натягивает как ультракороткие платья, что уже смешно)) И губы красит яркой красной помадой)) На все это дело клюют исключительно малолетние и непонятные кадры.
Сообщение было удалено
вот тебе делать не...й, 70 % профилей в контакте разглядывать.... мдааа
Сообщение было удалено
ага, если его жизнь наполнена "настоящим" человек будет сидеть на ВУМАНЕ!)))) и тереть перетирать из пустого в порожнее по поводу жини тех. кто сидит в соц. сетях)))
Сообщение было удалено
а ты хорошо изучила все 20 альбомов и тщательно следишь за ее жизнью... молоток!
Одним словом все эти "недовольные", "раздраженные". "бесящиеся" и есть та самая категория людей, которые от безделья и не от большого ума шарятся по чужим страницам, добавляют себе в друзья малознакомых людей по 200 штук, потом негодуют. что у них новости зас..ны.
Это такая категория людей, это на страничку они могут беспрепятственно заходить. а если была бы возможность. то они и в дом препирались бы и потом бухтели "ах, как меня бесит интерьер в их квартире, прямо кушать не могу".
Насчет "личной жизни напоказ" - это высказывание опятьь же от желчи и зависти.
Может с парнем и в кино не ходить(как же, там столько народу и все они увидят. что вы вдвоем, прямо напоказ как-то!), на курорты не ездить.
Фотографироваться строго напротив помойки в рубище с выражением лица как на паспорт (чтоб не дай бог никто не подумал, что вы нарочито сфотались в красивом интерьере, курорте или рядом с машиной).
Убогие и не стесняются этого. Живите своей жизнью и лечите нервишки.
Сообщение было удалено
Чтобы менять статусы, грузить фото, писать комментарии к чужим фото и т.п. - времени требуется гораздо больше, чем для того, чтобы зайти на вуман на пять минут)))
Так что - мимо)
Сообщение было удалено
Примерно так? )) http://www.porjati.ru/prikoli/20531-soblaznitelnicy-posobie-dlya-nachinayushhix-16.html
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете, сколько необходимо времени на статусы и комменты к фото? Значит пишете, грузите и комментируете? А потом на Вумане г__вном исходите ровно пять минут...
Сообщение было удалено
как раз такт статус написать - 1 минута. ибо это пара строк. а прочитать (или тем паче создать) тему на вумане, перечитывать чужие мысли ни о чем, и чужое мнение людей, которые вам по-барабану- это масса времени. Лучше б классиков почитали
Сообщение было удалено
+1000
У меня знакомая выставила штук 400 фоток своего младенца практически одинаковых "Сашуня в первый раз кушает морковку", "Сашуне не понравилась морковка", "Сашуня срыгнул", "Сашуня закончил кушать и пьет молочко" и т.п. - и очень обижается, если каждой фотке не поставить "5", сначала ненароком упоминает, что у нее новые фотки, а если говоришь, что посмотрела - "а что, тебе не понравились?" - то есть, надо каждую фотку заценить. Люди, напишите кто-нить прогу, высталяющую автоматом пятерки за все новые фотки всех друзей, а?
Че так взъелись-то?))) За живое задела? Так подите загрузите штучек триста-четыреста своих "фоток" в позе "подпорка шкафа".
Расслабьтесь)))
Сообщение было удалено
а ты еще тут пасешься? пять минут уже прошло))) признайся ты сутками мсидишь на анониммном форуме, а все потому что ни вышла ни рожей ни кожей, чтоб выставлять фото. Поэтому семенишь тут
У меня есть одноклассница, с детства полная, но на мордашку очень симпатичная. Даже на Мерилин Монро похожа чем-то, только очень пухлая :)) Так вот, как-то она выставила фотку с огромным декольте в одноклассниках. фотка прикольная получилась и что самое интересное, что ей именно мужики стоолько комплиментов начали писать под фото. И вот обьявилась какая-то левая "Глаша", совершенно не из чьих друзей и давай усердно эту фотку обсир@ть, насмотревишь на другие фотки одноклассницы, и.е. убедившись что Янка девушка в теле так сказать. Т.е. Оскорбления были в стиле "убери этот срам" " при твоей жирности вообще нужно закутываться по глаза и т.д и т.п. Короче разборки начались, которые чуть ли не до мордобоя дошли. "Глаша" начала угрожать, что найдет Янку вычислит и все космы ей отдерет. В итоге все мужики Янкины восстали против "Глаши" . Эта история длилась недели две с разборками с обсерами, написаниями угроз на стене. В итоге Янка просто закрыла свой профиль.
Вконтакте оч. удобно слушать и скачивать музыку, а так же хранить фотографии. Их выкладывают для родных и друзей - ну вот именно друзья и родные могут просматривать мои фотографии - т.е. те, кому оно интересно. По чужим личкам я не лазаю сама - только если человека давно не видела, а он мне интересен, допустим.
Страхи насчет того, что кто-то вас увидит... считаю паранойей. Что вы там шпионы, наркобароны?? Чего вам скрывать-то и от кого?? Миллионы тех, кому на вас до одного места...
Насчет фоток детей - чужим людям оно не надо, зато далеко проживающие родители или родственники смотрят да радуются, как ихний Петенька кушает морковку... никого ж на Петеньку смотреть не заставяют??
Сколько слабонервных и больных людей в интернетах...))
Насче "сглазят-порчу наведут", вообще, башку полечите)))
Сообщение было удалено
Совсем *** что ли? У меня есть ребенок, но я не дохожу до фанатизма с выкладыванием фоток своего чада. За языком поганым своим следи, а то когда-нибудь отсохнет!
Сообщение было удалено
ага, примерно так http://kisoklassniki.livejournal.com/
каждому свое,кому-то нравится,чтоб все было напоказ,а кто-то любит все держать при себе
Сообщение было удалено
Вэл, Вы как всегда точны в оценках и определениях.РЕСПЕКТИЩЕ Вам!!!
Хочется спросить, а для чего недовольные смотрят в соц. сетях чужие фотки? Какая вам разница до чужой жизни, наслаждайтесь своей.
Сообщение было удалено
Ответ очевиден:
1) человеку нужно признание, внимание, любование собой. Вот просматриваешь свой фотоальбом (естественно фото только лучшие) и настроение поднимается, а если там еще и комплименты- так вообще круть ));
2) у всех была бывшая любовь. Вот и выкладывают "назло" бывшим- типа, смотри какая я счастливая и я наконец замужем и муж любящий и любимый.
Во как!
Сообщение было удалено
а с чего ты решила, что ТЫ адекватная, а кто выкладывает сто фото -нет? потому что ТЕБЕ так кажется? уверяю, все с точность до наоборот
Просто многие люди не понимают, что всю ту информацию что они о себе выкладывают, может быть использована против них
Меня например нет ни в одноклассниках, ни на фейсбуке, вконтакте есть только липовая страница где я смотрю фильмы и качаю музыку, все.
Смотреть страницы подруг, друзей, одноклассников, родственников большим желанием не горю
А на счёт тех кто выкладывает по 100 и 200 фоток и т.д
Чтож, личное дело каждого
Все из знакомыт кто родил пишут отчёт о своих детях ежедневно! "Ой у нас первый зубик". "Ну вот мы и заболели". "А мы выздоровели" и т.д. Ставят какие-то заумыне и философские статусы скопированные с инете и в день по нескольку раз. Бесит просто
Nu a razreshenije u rebjonka kto to sprosil?
Eto tozhe samoje, jeslji roditelji, naprimer, dajut mladencu ploxuju pishu, kolu, chipsi..
Rebjonok ta sam neznajet, kakoij vred eto jemu prinisjit v budushem. I kto znajet, kakoij vred v budushem nanisjot rebjonku, vilozhennaja fotografija v internete? Vot vi sami skazalji bi raditeljam SPASIBO, jeslji oni tebja vilozhili v internete polugolim?
[quote="Ксюшка"]Согласна, хорошее замечание. Я дополню Вас Автор. Еще мне смешно и грустно, когда молодые мамашки, только родив выкладывают в сети своих младенцев. Вот эта дурость, так дурость!!!
Согласна на все 100%, чужие дети особенно новорожденные могут умилять только родственников и то только близких. А выкладывать фото новорожденного и ждать восторженных комментов - глупость несусветная. Мне, например глубоко фиолетово смотреть на чужих детей, а когда сама стала мамой, так и подавно при просмотре очередной фото ребенка даже подруги или дальних родственников возникает одна мысль - ничего особенного ребенок, как ребенок - МОЙ лучше! Или может у тех мамок какие-то комплексы, поэтому они нуждаются в лишних подтверждениях красоты и хорошести своего ребенка???
Вам к астрологу, посетите http://travelmodels.tv/forum . Там бывает иногда отличный астролог!
Ахаха, смешно, что кого-то так коробят чужие фото младенцев, что даже тему создали =) Ну не смотрите и не заходите, так ведь, наверное, специально заходят))
И сглаз повсюду ... ааааа ))) Сами-то не боитесь, что вас и по 1 фото сглазят, а если и не сглазят, то сами придумаете, что сглазили))
Мне вот всё равно, кто что выкладывает, всяк по-своему с ума сходит. Да, не понимаю этого, но запретить не могу. Другое дело, что это становится нормой, обязательной к исполнению. Пример: решила фотосессию в студии сделать. Обговорила в Контакте с визажистом все детали: какой макияж делать будем, причёску. На след.день встречаемся. Она, оказывается, успела мою страницу изучить и фотки. Так вот, она УДИВЛЁННО спрашивает: а почему фоток ребёнка нет (ребёнок упоминается у меня в личных данных, состою в разных группах для родителей, но фоток ребёнка нет - только я с коляской, ребёнка не видно). Так вот, зачем человеку, который меня знает ровно один день, так важны фотки моего ребёнка, которого она вживую, скорее всего, и не увидит никогда? Я объяснила, что фото ребёнка посылаю родным или близким друзьям личным сообщением или ссылки кидаю на "облако". А посторонним мой ребёнок зачем?