Гость
Статьи
Чрезмерная открытость …

Чрезмерная открытость в социальных сетях

Хочется спросить, для чего люди выкладывают в сеть столько личной информации.
Фото в 100 вариантах с надписями "яяяяяяяяя", а это я под столом, а это я на столе, а это в бане..это с мужем, это с …

Екатерина
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

увы, те, кто с соцсети обычно лишь хотят себя показать:))

kaein
Лисенок

Сообщение было удалено

зайди в новую тему "погадайте мне пожалуйста".Тебя там ждут.

Я там тебя немного пропиарила:)))

Tanya

http://fiftrys.com/?ref=3079953

регистрируйтесь, зарабатывайте.

не понравиться удалитесь!

нам важно мнение каждого!

Лисенок
kaein

Сообщение было удалено

чет не охота.

тема с гаданиями была создана чтобы оределить - много ли наивных дур.

ответ я получил - очень очень много)

больше не интересно.

Издевка_3

Сообщение было удалено

Согласна. Как посмотришь ленту активности некоторых... Вся жизнь проходит в соцсетях, миллион фоток, видео, игры какие-то, статусы, цитаты и т.д. Люди вообще живут реальной жизнью? И надо потратить 20 минут своей жизни, чтобы выложить кучу никому ненужных фоток.

Я захожу в соцсети иногда, но не сижу там круглосуточно. Я в декрете, и уже мечтаю о том, чтобы выйти на работу, забросить этот гребаный интернет и жить полноценной РЕАЛЬНОЙ жизнью.

Лисенок, погадай мне))))

Лисенок
я варежка

Сообщение было удалено

я дар уж потерял)

kaein
Лисенок

Сообщение было удалено

да ланн,такой ажиотаж создала.Все хотят лицезреть Юлианну транссексуала,которая оч тонко и душевно гадает:))

Лисенок
kaein

Сообщение было удалено

вот ажиотаж то меня и опечалил.

kaein
Лисенок

Сообщение было удалено

да лан,настрой свои чакры и сразу вернешь дар .:)

Tanya

http://fiftrys.com/?ref=3079953

регистрируйтесь, зарабатывайте.

не понравиться удалитесь!

нам важно мнение каждого!

Лисенок

Сообщение было удалено

У меня сестра мужа несколько раз ездила к гадалке) Она ей нагадала в скором времени прынца на коне. Вот уж год прошел, прынц чета задерживается)

Не скажу, что я совсем-совсем не верю в гадалок, есть редкие экземпляры, в которые я могу поверить, увидев собственными глазами. А остальные - шарлатаны.

малинка

Согласна. автор. У меня на одноклассниках было несколько портретов, и ни слова о муже и ребенке. А также о машине и интерьеры моей кв. и дачи. Даже когда был ажиотаж. году в 2007 я мимо этого прошла)). Сейчас вообще удалилась, надоели дрочеры с тупыми сообщениями.

Лисенок
kaein

Сообщение было удалено

Ха, глянул рекламу))))

но как то пресновато. фантазии дальше" ***" и "оно" не хватило?

ну давай, ты же можешь - напиши еще что нибудь "цепляющего и оскорбительного"

я таки помню про - "ой девочки, если мне кто не нравится - я прям не могу - очень хочу прям оскорбительно - язвительно ответить"

фас)

kaein
я варежка

Сообщение было удалено

я тоже один раз была у гадалки,страдала в то время по одному чмонделю какому-то,сама не понимаю как могла так убиваться.И вот она мне нагадала.что в этом году я выйду замуж и ребенка рожу:)))

Так что я не печалюсь.мне осталось еще месяца 3 до конца года,чтобы все сбылось:))))))))))))))

Гадалки в большинстве своем-полная фигня.

kaein
Лисенок

Сообщение было удалено

ой,как разнервничался то:))

Расслабься ,кому ты нужен .:)))

Лисенок
kaein

Сообщение было удалено

не говори) третью таблетку валидола глотаю)

но пока вышло слабо - попробуй еще)

kaein

[quote="Лисенок"

но пока вышло слабо - попробуй еще)[/quote]

тебе нравится получать оскорбления от женщин?:)

Наверное ,ты любишь называть свою пассию в постели "Моя госпожа" и просить наказать тебя плеткой:))

Все ясно с тобой,Лисеночек:))

Лисенок
kaein

Сообщение было удалено

последняя попытка осталась)

kaein
Лисенок

Сообщение было удалено

и че будет?))

Лисенок
kaein

Сообщение было удалено

не отвлекайся

kaein
Лисенок

Сообщение было удалено

не торопи меня.мне надо открыть чакры,чтобы муза остроумия меня посетила :))

А ты видимо там медетируешь на экран всеми силами,чтобы этого не произошло:)))

kaein

медИтируешь,простите знатоки русского:))

Лисенок
kaein

Сообщение было удалено

не, у меня тут народ собрался - играем в игру "доведи девочку до злобных выпадов".

прошу тебя, не расстраивай моих коллег и пусть муза остроумия поможет тебе)

Лисенок

тьфу ты, знал ведь что нельзя всей правды рассказывать.... эх.

kaein

Лисенок,ООО...ты создал мне публику;))спасибо,люблю быть в центре всеобщего внимания и восхищения;))

ты тааакой милый....

Лисенок
kaein

Сообщение было удалено

всегда пожалуйста) приходи еще)

kaein
Лисенок

Сообщение было удалено

учитывая,что это ты постоянно ломишься комментировать меня,то это фраза должна быть моей:))

бууэээ

одна моя одноклассница выложила фото своего полугодовалого сына , рядом с которым красуется обкаканный с горкой памперс

любуйтесь друзья мои

Гостья

ну знаете ли, звезды не звезды...а вот у меня совсем другое мнение...у меня допустим тоже куча фоток...но допускаются на мою страницу только друзья!это не хвастовство, просто многие из моих друзей далеко от меня, ну и выставляем фото, делимся новостями...уж это лучше,чем письма вручную писать да фото прикладывать!

а это я под столом, а это я на столе...это серьезно ни в какие ворота не лезет...про ребенка я тоже согласна это тупо...

Настена
бууэээ

Сообщение было удалено

щикааааааааааааарно

кукуруза

девочки, все не прочитала, НО - самый "шик" в соц сетях - это когда и п а н у т ы е мамашки выставляют фотки своих ГОЛЫХ детей в разных позах. Ур о ды н а х, я всегда пишу в комментах - "убери фото, в инете полно педофилов"

кукуруза

даже если это совсем младенец - за х р е н о м его голым фоткать и в соц сети вывешивать фотки? дети - такие же личности, как и взрослые. Себя бы голой сфоткали и в соцсеть, ан нет! я типа взрослая, а детям п о х. ничто меня не злит так, как это.

кукуруза
Гость

Сообщение было удалено

фоткала ГОЛЕНЬКОЙ???? блин, мамаши, одумайтесь!! может, отдельную тему создать на вумане? а потом девочка чуток подрастет, а ее кто-нибудь дразнить будет - это в лучшем случае. Про педофилов уже было сказано выше.

Почему лично меня это волнует - 10 лет работала с детьми, сейчас не работаю, тк в декрете. И готова порвать любого, кто издевается над ребенком - над моим или чужим, не важно. Как представлю, что какой-нибудь у р о д разглядывает столь откровенные фотки - мамашкам хочется в рожу датью

кукуруза
Гость

Сообщение было удалено

а потому что жизнь такая, и эти маманьки своих детей не увжают нисколько. Ну вот почему они свои голые фоты не выкладывают? слишком откровенно? а у детей - не, не откровенно?

кукуруза
бууэээ

Сообщение было удалено

че, серьезно???? не верю, таких и д и о т о к не бывает)))

Гость
кукуруза

Сообщение было удалено

фууууууууууууууу

надо убить всех педофилов

бууээ

186 сама в а_ху_е)))

Листопадинка
Гость

Сообщение было удалено

А еще здесь люди взрослые сидят и только за себя отвечают, причем анонимно (!) и без фото (!), а дети это дети, их никто не спрашивает, хотят они, чтобы на них полстраны пялилось или нет!!! Такие родители - не есть умные люди! Меру надо знать!

Листопадинка

А еще смешно, когда какая-нить мадама себя в трусах враскоряку нафоткает, типа вот я какая сексуальная, а там и посмотреть то не на что! Или тушка килограм под 90 - ваще жутко!!!! И вся такая то на пляже, то на диване, то под диваном, а вот на берегу речки - смотрите на меня, любуйтеся!!!!

Египтянка
Листопадинка

Сообщение было удалено

а че,если она весит 90 кг, ей нельзя сидеть на берегу речки или под диваном и фоткаться?

Листопадинка

Можно, если фотки не нарочито откровенные! Если сидит человек нормально, ну в купальнике, ну и что, фигуры у всех разные, то понятно! А если там, как я уже писала в трусах и в раскорячку, то это просто смешно!

Гость
я варежка

Сообщение было удалено

а они к вам на страницу выкладывают или к себе??? еще какая-то коза мне будет указывать, сколько и какие фото мне выкладывать. Я фигею! Удались из друзей, раз так бесит. Береги нервы.

Египтянка
Листопадинка

Сообщение было удалено

я таких не видела

Гость
Темперанс

Сообщение было удалено

а меня раздражает, когда всякие курицы шарятся по моей странице и бесятся, бесятся. бесятся))))

Мне интересны мои друзья и их детки, я всегда с удовольствием смотрю фотки из путешествифй и обажаю фото деток. Хоть 50, хоть сто. У меня не так много друзей и их фото меня не бесят абсолютно.

А "раздраженные курицы" надобавляют себе в друзяшки по 200 штук малознакомых друзей, а потом бееееесятся. что чужие неинтересные фото им новлсти засоряют.

Гость

quote="Листопадинка"]А еще смешно, когда какая-нить мадама себя в трусах враскоряку нафоткает, типа вот я какая сексуальная, а там и посмотреть то не на что! Или тушка килограм под 90 - ваще жутко!!!! И вся такая то на пляже, то на диване, то под диваном, а вот на берегу речки - смотрите на меня, любуйтеся!!!![/quote]

а может им вообще не жить? кто весит 90? у кого параметры не модельные? может им не жить, не выходить (ишь, пришла на пляж. тоже хочет купаться. поди ж ты!), не фотографироваться. не носить купальники? вообще оборзели

Гость
малинка

Сообщение было удалено

а ты че. ЭТАЛОН, чтоб мы на тебя равнялись? я прямо умилилась "у меня вот то-то и то-то". Щас побежим так же сделаем. нашелся образец для подражания, показал как правильно.

Такая-сякая

У меня много друзей в других городах, да и в своем городе многих я вижу очень редко. Но мне интересно знать, как у них жизнь, а им - как у меня. Поэтому и выкладываем фотографии. Когда кто-то из моих друзей под удачным фото пишет, что я красивая, то я понимаю, что это не значит, что Анджелина Джоли нервно курит в стороне, а мне хотят грубо польстить. Это значит, что я удачно вышла на фото, что именно там - я милая и т.п.

Хотя меня тоже раздражают некоторые фотографии, а именно - с пьянок, где нетрезвые люди, непонятный обшарпанный интерьер, или много одинаковых фото, которые скучно смотреть.

Аноним

Соцсети нужны для того, чтобы мы, аноны, хикке и битарды, могли разглядывать ваши тела под столом и в бане, сидя на своих фейковых аккаунтах вконтактике.

Такая-сякая

Или еще полуголые девушки в псевдоэротических позах смешны) Хотя если сделано хорошо, и девушка хороша - то здорово, но все равно, пожалуй, это больше для тематических групп.