Хочется спросить, для чего люди выкладывают в сеть столько личной информации.
Фото в 100 вариантах с надписями "яяяяяяяяя", а это я под столом, а это я на столе, а это в бане..это с мужем, это с …
Сообщение было удалено
а я когда улыбаюсь,то у меня лицо совершенно меняется..:))Надеюсь.что в лучшую сторону,не зря же говорят-улыбайтесь больше))))))
Сообщение было удалено
а теперь к попу за просвиркой)))
интересно куда он ее положит) мали..(тьфу) просвирку то)
Что значит "не смотрите"? Как не смотреть, если любое дейсвтие моих друзей (выкладывание фото) видно на сайте! Мне интересна их жизнь, но не интересны миллион фоток новорожденного ребенка. Да и другим людям (друзьям) не интересно кроме родственников.
Да ради бога, выкладывайте, только на вас буду косо смотреть. И будете выглядеть весьма глупо и недалеко.
С таким же успехом я буду по улице голой ходить и говорить - не нравится, не смотрите!
Сообщение было удалено
я агностик.
мне поп не упал никуда..:))
[quote="Гость"]Не знаю даже, что и сказать... Наверное, сколько и как выкладывать - это личное дело каждого..
соглашусь
Сообщение было удалено
да вы тут ничего и никому не докажите:))))
Люди тут собрались-эксгибионисты:))))
А мне нравится, когда на мои фото в соцсетях смотрят. Я молодая,красивая. чего стеснятся то?И кому какое дело в шубе я там или топлесс на фото. Не нравится, не смотри.
Сообщение было удалено
взрослеешь, молодец)
неделей раньше бы - ну ты поняла)
Сообщение было удалено
а чернопопый смотрит на тебя и думает, слава Богу не холоп)
гы-гы)
Сообщение было удалено
ага,поняла,я то еще взрослею..:))молодею,так сказать.а тебе уже видимо на покой давно пора отчалить:)
Сообщение было удалено
аналогично
Сообщение было удалено
щастье то какое, ко мне дои*пался очередной черно*жопый....
Сообщение было удалено
а чего это они тебя так любят? чего небось заграничного хахаля хочешь, а на тебя одни чернявые смотрят) колхозница дуся нечего свою писю в купальнике выставлять) вот ко мне не заходят чернопопые
Сообщение было удалено
Сравнили кислое с зеленым.
Любое действие видно в ленте маленькой иконкой понятно но открывать и смотреть никто вас не заставляет.
Если не интересно вам это не значит что неинтересно всем людям, друзьям.
И вы будите косо смотреть и считать не далекой, вот это уже смешно и что дальше? Вы есть истина? Можете считать что угодно, всегда найдется кто то кто подумает о вас то же самое . Поверьте найдется уйма народа которые смотря на вас считают вас недалекой. Ну вас же это не парит и вряд ли на вас как то отражается. Ваши думы бут интересны только вам.
щастье то какое, ко мне дои*пался очередной черно*жопый....а чего это они тебя так любят? чего небось заграничного хахаля хочешь, а на тебя одни чернявые смотрят) колхозница дуся нечего свою писю в купальнике выставлять) вот ко мне не заходят чернопопые[/quote]
буэ... как же меня так от*морозков выворачивает... мне глубоко *** что вы обо мне думаете, что вы мне пишете, мне просто омерзительно что такая гнида вообще рядом где-то есть...=((
Сообщение было удалено
буэ... как же меня так от*морозков выворачивает... мне глубоко *** что вы обо мне думаете, что вы мне пишете, мне просто омерзительно что такая гнида вообще рядом где-то есть...=((
а может гнида это ты?
Дуся, чего свои телеса выставляешь?
Сообщение было удалено
а может гнида это ты?
Дуся, чего свои телеса выставляешь?
другие за это хоть деньги берут и в журналы выставляют, а ты так хороша, что только бесплатно на одноклассники и одна радость- ха чи к ней заходят, а она прынцесса не хочет
хачитто, перечитай посты=))) там найдутся все ответы на все твои черно/жопые вопросы=))
Одно дело тётки, ж есть ж. Но когда взрослые мужики этим занимаются, это уже аут. У меня дальний родственник с которым уже 100 лет не виделись выкладывает в Одноклассниках КАЖДЫЙ прожитый день своей семьи.
Сообщение было удалено
не, я переоценил степень твоего взросления))
Сообщение было удалено
бедная, замуж никто не берет) только ха чик
я еврейская девушка и меня прет от таких колхозниц как ты)
Сообщение было удалено
ну значит будешь не черно*опая, и хотровые*анная=)) все откланиваюсь, а то с такой пустышкой скучновато как-то...=((
Когда вы что-то выкладываете на всеобщее обозрение, будьте готовы и к негативной критике. А то выложут стопицот фото и ждут восторженных комментов! ладно свои фото, но детей-то зачем? как я писала выше - совсем новорожденных. Никакой там красоты, поверьте, нет. Когда подрастут, да, можно выложить. А тут.. просто некрасиво, неэстетично.
Сообщение было удалено
Великая русская культура {сокращенно - ВРК} - совокупность переживаний холопов по
поводу своего холопского положения.
Выдавливание раба из организма оканчивалось смертью последнего - поэтому
выдавливали всю жизнь.
Загадочная русская душа - суть удивление иностранцев по поводу того, как это
русские умудряются жить несвободными, потому как обычно живые организмы в неволе
не размножаются - исключая, конечно, ручных и одомашненных.
Некоторые холопы уповают на ВРК, гордятся ею, что она так хорошо описывает
их холопское естество.
Для нейтрализации разлагающего влияния ВРК на детей следует, вероятно, избегать
преподавания ВРК в средней школе, заменив его изучением Декамерона господина
Бокаччо.
почему как еврей так сразу умный и хитрый?
а как кавказец так сразу тупой и хитрый?
а как русский так сразу несчастная жертва евреев и кавказцев?
Холо́пство - форма рабства ≈ состояние несвободного населения в княжествах Древней Руси и в Московском государстве, окончательно упразднённое в 1861 году. По правовому положению холопы приближались к рабам[1]. Не следует путать холопа с челядином. Холоп ≈ раб из местного населения, челяди́н ≈ раб, захваченный в результате похода на соседние племена, общины и государства. То есть челядин ≈ раб-чужеземец, раб-иноплеменник. По сравнению с челядином холоп имел несравненно больше прав и поблажек.[2]
Вот так воровали на Руси чужеродных людей и делали из них рабов
нет, холопы никуда не делись
их потомки живут и сейчас на Руси
часть русских были элитой, а другая часть холопы
они и сейчас видно ВСЕМУ Миру, что часть русских высший сорт, а часть низший.
челядь это заморские рабы
их потомки тоже живут в России и мнят себя чисто русскими)
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что ждут восторженных откликов? Может вы и ждете это же не значит что все ждут.
Кто тот просто делится с друзьями и близкими важными и приятными для него моментами.
А реакция ваша еще раз говорю не кому не нужна так же как и вам я думая чья то реакция до фени.
ПОВТАРЯЮ красоты там для вас нет, а вы не пуп земли, лично мне приято посмотреть на новорожденных лапушек своих друзей.
Все ж просто. Тот кто хочет делится своими эмоциями он показывает фото тот кто не хочет не показывает. Так же и с просмотром НИ КТО вас не заставляет смотреть сто пятьсот чужих фото.
Каму это интересно тот откроет и посмотрит. Кому не интересно тот не откроет и не посмотрит.
А вы смешная, какая то. ей не нравятся и раздражают чужие фото поэтому НО она их открывает и смотрит какие там детки страшные, и судит людей какие они недалекие.
Вот это смешно как то и действительно недалеко.
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Сообщение было удалено
да, я тоже с удовольствием смотрю на малышей друзей)
Сообщение было удалено
а вы кто по нации?
Сообщение было удалено
По паспорту?
Русские сейчас это что абстрактное, к тому же довольно восточное и почти черное.
Сообщение было удалено
бррррррррр. ДА РУССКИЕ ЩА ЛЮБЯТ ЗАГОРАТЬ
ДО ЧЕРНОТЫ
тетки,пишите еще!:)
я от комментариев просто валяюсь!:))
Сообщение было удалено
А что в паспорте сейчас нацию пишут?
Сообщение было удалено
да, тетки в Росси мощные
Сообщение было удалено
начали за здравие ,кончили за упокой:))
Сообщение было удалено
твое мнение мне оч важно..
Сообщение было удалено
Я имею в виду грубо по документам:) или по сути?
А я как то зашла к знакомой на сайт так вот, у неё дочка годика три заболела ветрянкой. И она(мама) зачем то фоткала её голенькой в разных позах в зелёнке(типа очень прикольно это видимо) и выставляла на сайт.Так и подписывала: Это первый день, это второй болезни......Неприятно смотреть если честно. Вот уж где рай для педофилов.
Сообщение было удалено
так в документах у вас может быть написано русский как и у большинства евреев)
по сути вы вообще можете быть китайцем
Сообщение было удалено
что все сразу о педофилах думают?
Сообщение было удалено
Вот я об этом и говорю.
Сообщение было удалено
польщен)))
Сообщение было удалено
А что больше сказать нечего?
Сообщение было удалено
будь умнее-закройся первым:))
а мне нравиться сама идея в контакте, одноклассников.
Вот учишься/работаешь с кем-то, думаешь: "ничего особенного", потом глянешь его профайл, а там высокоразвитый человек со своими мнениями, увлечениями.
Сообщение было удалено
Это все, что вас в жизни интересует? В соцсети не ходят те, кому чужая жизнь фиолетова. А вы что там делаете, автор?
Сообщение было удалено
фиг тебе)
правило демагога ╧ 19
"Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тобой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе."