Хочется спросить, для чего люди выкладывают в сеть столько личной информации.
Фото в 100 вариантах с надписями "яяяяяяяяя", а это я под столом, а это я на столе, а это в бане..это с мужем, это с …
Сообщение было удалено
А что вы так невничаете. У каждого свое мнение, мы вас поняли.
Сообщение было удалено
а давайте мы все дружно будем у вас спрашивать. какие фото выкладывать
? не бесит ли? соответствует ли вашему эстетическому восприятию? нравится ли вам как оформлена моя страничка? Вообще оборзели люди. считают себя пупом земли. скоро будут на улице подходить и говорить : сними это, мне не нравится. Или приходить в гости и давать навязчивые советы по интерьеру.
Страничка - это личное. Не нравится - не ползай по ней.
Мне. допустим, нравится смотреть многочисленные фото своих друзей и 100 фото младенцев тоже.
Так почему они должны делать как нравится ВАМ, а не МНЕ. например?
По чужим страницам я не лажу, а в друзьях у меня только интересные мне люди, чьи события, дети, фото мне интересны и не бесят. Чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
это вы нервничаете, даже тему создали
а почему некоторых раздражают чужие вотки, вас что, заставляют их смотреть?
фотки)
оо...такие страсти из-за какой-то ерунды:))
Сообщение было удалено
Где вы увидели что я нервничаю?
Сообщение было удалено
а я должна на СВОЕЙ страничке так все размещать. чтоб ДРУГИМ ИНТЕРЕСНО БЫЛО или умилительно? а не оборзели ли вы? еще и указывает, что по почте отправлять. капец.
а может и по улице не ходить, а то много чужих людей видит. могут сглазить, может раздражает кого?
Сообщение было удалено
а еще спрашивают, где я увидела, что кто-то нервничает.
столько текста, столько текста.
разговор свелся вобще к какому то бреду ,никто не говорил.что чужие фотографии раздражают.Вопрос стоял в том ,что есть люди,которые не понимают зачем всю свою личную жизнь афишировать..:)))
а я больше всего люблю фоты в бикини моих одноклассниц и сокурсниц, которые весят под центнер, я после этого себя богиней, как минимум, ощущаю=)) к слову, я спокойно могу одеть костюм, который носила в 11 классе=)) ну и конешна комменты к этим фотам: оооооооо, секси, даааа, детка - я вообще под стол сползаю=))) обожаю сексуальных свиноматок=)))
Сообщение было удалено
катенька, ты не поленилась тему создать, отвечаешь в ней, эк тебя накрячили чужие страницы.
Мда..забавно однако.
Насколько люди понимают только свою колокольню.
Девушка, я пишу СВОЁ мнение. Меня все эти фотки не нервируют, я просто не понимаю это и все.
Делайте, что хотите.
Сообщение было удалено
у людей с утра настроение видимо не особо:)))
Докапываются до слов,искажают смысл и говорят свой ответ...Вобще не по теме)))
Сами напридумывали,сами себе ответили)))
Сообщение было удалено
ахахаха:))))
Поднимаете себе самооценку?:))
Сообщение было удалено
Я совершенна спокойна.
Количество слов не как не говорит об уровне нервного состояния.
Повторяю у всех разный уровень общительности.
Сообщение было удалено
Прочитайте еще раз тему и поймите про что она была. Последняя фраза ключевая.
Всем удачи.
49 гость, поддерживаю!
Сообщение было удалено
однозначно поднимаю, и даже отрицать не буду=))) вы думаете, мой мч спустя 4 года совместной жизни трахает меня глазами и осыпает комплиментами? хренушки, он очухивается когда на меня какой-нить здоровенный мужик пялится плотоядно, вот тогда да - и комплимент и глазами отпендюрит тут же=))
Сообщение было удалено
на самом деле,и я отрицать не буду,что когда рассматриваю фотографии некоторых девушек,то у меня автоматически повышается настроение..:))Иногда бывает сижу и думаю,что хорошо все же быть без комплексов и выставлять такие фотографии,которые лучше бы вобще свет не видели:))))
Сообщение было удалено
Ну это да. Есть у мужиков такое. Расслабятся и забывают что рядом с ними привлекательная девушка.
Что бы это напомнить всегда помогает какойнить привлекательный самец обративший внимание на ЕГО девушку.;))))))))) всегда действовало.
Сообщение было удалено
вот к примеру, я каждый год делаю фотосессию ню, так сказать фиксирую в каой я форме, и поверьте есть такие снимки, которые мне хочется по первому каналу показать, так мне они нравятся, но я ни при каких обстоятельствах их не выложу, потому что это уже застолбил мой мч -раз, да и мне просто будет неприятно что люой хачик и *** может на меня попялиться, когда ему захочется... вообще я выкладываю по 1-2 снимка с одной фотосессии, на странице у меня больше 15 фот не бывает, просто чтобы собеседник понимал как я выгляжу=)) а не какие у меня сиськи, и сколько свиноскладок я себе нарастила.
Сообщение было удалено
Это точно!))))))))))))))))))))))))) Ятоже этого не понимаю!
а еще любят фоткаться и потом выкладывать: у машин и в суши
Сообщение было удалено
фотографии у чужих бэнтли и мазератти -ваще последний шик!:)))))))))))
такой лошизм...
ой, тема уже миллион раз поднималась! Автор, вы сами себя раскрыли- лазиете на чужие страницы, смотрите чужие фотки- вот у вас и негатив. Общайтесь только с друзьями и будет вам счастье!
Сообщение было удалено
я бы тоже хотела сделать себе такую фотосессию,но боюсь,что не смогу до конца раскрепоститься.Есть желание иметь такие фотографии для себя.чтобы потом смотреть и любоваться:)))
Ведь молодое тело-прекрасно!)
Сообщение было удалено
краткая инструкция
http://www.youtube.com/watch?v=gyTX0eOLdeA&feature=player_embedded#!
как-то в контакте лазила на страничках.
у одного мужика, который отдыхал или в тунисе или турции был написан коммент к фотке: вот вам бы так жить!
это уж вообще дебилизм
Сообщение было удалено
у автора нет негатива,лишь искреннее непонимание:)))
Мне кажется.что вы тоже до конца не врубаетесь в то что читаете:)))
Сообщение было удалено
Не знаю у меня хоть и у сомой есть разные фотки. Но левых людей не смотрю, мне не интересно.
Подруг, родственников да. И кста если вижу что плохо выглядит не стесняюсь написать а не злорадствую. Могу и подруге написать удали эту фотку, она не удачная. И ничто не обижается просто удалят или напишут что она нравится потому что мент важен сам момент, а не какая рожа получилась на фотке. И у меня так же может мне написать ой смени чет как то та лучше была. И ни кто не в обиде.
Я вот тут поправилась после гормонов, раньше всегда 50 была. Выложила фотки и ни че не злорадствовали, так налетели с вопросами чего случилось, давай не раскисай, советов надавали.
Сообщение было удалено
так в чем проблема, возьмите с собой бутылку вина, алкоголь мне на первой съемке помог на самом деле, моя подруга через год пошла со мной, пить не захотела, ну у нее теперь есть 600 снимков профкссиональных в одной позе и с одним выражением лица - она из себя ничего выдавить так и не смогла=(((
Сообщение было удалено
и к чему это было?:)
Сообщение было удалено
да,в этом деле ,я думаю,что мне поможет только алкоголь:)Но конечно в разумных пределах:)
Представляю,какая внушительная коллекция фотографий у вас уже собралась:))
Сообщение было удалено
к фоткам с чужими мазератти
а не к твоему посу)
мнительная больно)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот уж)
мне было интересно узнать кто ты - я узнал)
все - никаких преследований. можешь успокоиться)
Сообщение было удалено
А почему ты думаешь, что хачику ты будешь нужна?
ну и мнение у славянских холопок)
Сообщение было удалено
Осталось чтобы автор зарядила тему "как можно есть вареный лук" и на протяжении нескольких страниц недоумевать, как же можно его есть.
Сообщение было удалено
ты не узнал кто я,не льсти себе.:)
Ты лишь имеешь смутное представление как я выгляжу:)И то,3 года тому назад.:)
русские мужики им бедные- заграничных подавай
хачикам смотреть на них нельзя)
да холопки вы из деревень, которые в Москву понаехали)
Сообщение было удалено
на самом деле,не понимаю тех кто людей.которые не любят есть вареный лук.Это же нонсенс!Моветон!
Сообщение было удалено
Конречно хорошо жить без комплексов. Вот девушка выставила на аватар солнечное фото с последнего отпуска. А ты смотришь и думаешь, боже мой, как можно было выставить такое фото, тут же волосы ветром разлохмачены и правая ляжка какая-то не такая... И лямка на топике вот вот свалится. Да еще, о майгадбл, горизонт завален, ну как так можно. Ну миллионы ж людей смотреть будут, как можно так ненавидеть окружающих???
А друзья ее смотрят на это же фото и радуются за нее, что она отдохнула хорошо.
Сообщение было удалено
ты сделала пластику и теперь мужик? свят свят))))
я узнал все что хотел) не боись)
П.с. давай не будем превращать тему в наш диалог.
Сообщение было удалено
Аминь!
Сообщение было удалено
И нелюбители лука теперь будут доказывать что он для них невкусный, а вы будете отвечать "нет, я все равно этого не понимаю! Я даже на торте розочки из вареного лука делаю и всем очень нравится!"
Сообщение было удалено
я это дело обожаю, всегда с удовольствием позирую=)) и да, капушка алкоголя всегда помогает быть вкусной=)) кстати, лучше всего снимки получаются, когда я грустная, стоит сделать серьезную моську и все - хороший кадр обеспечен, а вот когда улыбаешься - все одинаковое получается=))
Сообщение было удалено
Аминь!
Сообщение было удалено
Очень нравится!
Всегда так делаю!
Сообщение было удалено
потому в сетях где видно кто заходил к тебе на страницу 90% хачеков и заходит, у меня нет мании преследования, холопка-нехолопка, слава богу, не черножопая..