Ситуация в следующем заключается! Совсем недавно, около месяца назад я познакомилась с мужчиной, ему 40 лет. Есть двое детей, женат разумеется, но с женой не живет. Всё у нас с ним шло отлично, я его …
Сообщение было удалено
Да какая разница кем он работает, график у него скользящий, то много работы то не очень!
Сообщение было удалено
большая разница
сам он решения принимает или делает чё начальник скажет
Сообщение было удалено
Он работает во внутренних органах
Сообщение было удалено
Хирург?
Сообщение было удалено
))))))) Нет. Ой... Короче он мент
и как это у мента то много работы...то нет совсем))))
"скользящий"--одно слово
Сообщение было удалено
тогда он на задании.
его задание влиться в преступную группировку.
а когда они станут искать на него инфу - ну чтобы взять в заложники и им манипулировать - то на вас не подумают - увидят что он вам двойки за фотки наставил.
Сообщение было удалено
Ну ты спросил, тебе это, что то дало???
Сообщение было удалено
Улыбнуло))))))
Сообщение было удалено
мне воообче всё-равно)))
просто структуирую время
Сообщение было удалено
Хватает у него времени! Просто я ему кое куда не падала(
Сообщение было удалено
А, что такого сидеть у друга в гостях?!
Оставь женатика, это бесполезняк. Тока себя замучаешь да и ему жизнь подпортишь.
Сообщение было удалено
Ему то каким образом я жизнь подпорчу?! Я не пишу, не звоню ему вооообще... Это он о себе напоминает, но так, чтобы меня обидеть! Не понятно че к чему... Не себе не людям, мне же от этого больнее, из за его поведения!
для 27 вы как то несколько туповаты - не хочу обидеть.
Сообщение было удалено
В данном случае очень даже!
ЛАДНО, СПАСИБО ВСЕМ КТО ПИСАЛ! БЕСПОЛЕЗНО ТУТ СОВЕТА СПРАШИВАТЬ, Я ТУПАЯ, ЗАТО СУДЯ ПО КОММЕНТАРИЕМ ВСЕ ОЧЕНЬ УМНЫЕ!
каков вопрос - таков ответ)
Нет таких вопросов, которые обсуждают с целующимся дружбаном до 4-х утра.
В общем классика:
Девочка плачет - что делать не знает.
Одного хрена мало, а два не влезает.
Мы с с другом не видились полгода, тупо выпили и тупо общались! Это не запрещенно никаким законом, я с ним не обнималась, не целовалась и уж точно не трахалась! Я ушла сразу же, как он начал ко мне приближаться, что не понятного то?!
Сообщение было удалено
когда приехал ваш мент - он заметил что вы губы не вытерли.
это скорее всего.
Сообщение было удалено
Да нет же. Я ушла от друга пешком, за мной мент не приезжал, по дороге я допивала пиво. А через полчаса уже и мент приехал ко мне.
ну вот, я про то и говорю. когда мент приехал - он увидел что у вас не вытерты губы.
все понял - и как истинный джентльмен свалил.
Отчего они не вытерты то были?! Перед выходом к менту, я пудрилась, так что наверника я видела себя в зеркало, и все было нормально
как от чего? ну с другом пьяные до 4 утра - но не целовались и не трахались.
вывод очевиден - полон рот сливок.
вот они то и не были тщательно вытерты и замечены ментом.
Какие сливки?! ))) Мой рот максимум если и был замарат, то только ПИВОМ))) Ну и может запах геля после бритья все таки остался ((((
По всей видимости я сама все усложнила!!! Теперь жалею о том дне, что вобще куда то пошла(
И кто из нас тут еще тупой?! Лисенок у тебя по моему уровень интеллекта падает в этой теме... Сходила бы развеелась, а не несла *уйню
Сообщение было удалено
я все стараюсь до вашего уровня опуститься и все никак....
Замечу, что ты уже ниже меня опустилась! Глупенькая!
Сообщение было удалено
Я не считаю компетентным вобще с тобой общаться, с человеком у которого хромает культура общения... Больная, а скорее ты больной! )
Сообщение было удалено
думаешь уже ниже?
хм... тогда и не знаю чем помочь.
позвони его жене - мол что за мужика ты мне подсунула - приехать и трахнуть не может.
приходится ночами бухать с друзьями.
Сообщение было удалено
))))))) А знаешь спасибо тебе, за настрой )))
Ржунемогу )))) Не девочка, а кадр какой то! Цирковое поди заканчивала, молодец)))
Сообщение было удалено
а чего ты хочешь деточка.
ушел мент - найдешь еще одного женатика.
а пока друг есть, он ведь уже ради тебя бреется теперь ночами
Сообщение было удалено
Ты мой кумир, зэ бэст!!! Пошел друг в ***, а я хочу женатика)
Сообщение было удалено
пиши анкетку в сз
"верная тетка составит компанию стареющему оперативнику"
Сообщение было удалено
Нет, того с которым и начинала, не хочу нового))))) Я в тебе зря сомневалась и недооценивала))
Сообщение было удалено
да ну. у того уж срок эксплуатации к концу подходит.
кстати, я все больше уверен что вы очень клево занимаетесь ОС
Сообщение было удалено
Жаль не проверишь))
Сообщение было удалено
кому жаль?
Сообщение было удалено
Тебе жаль, не проверишь, ты же мастер ОС, а не я!!! Я на такую *** не подписывалась))
Зашла на вумач ты,
Хочешь советов мудрых?
Лососни-ка тунца!
Сообщение было удалено
Уибись об столб, кусок дебила анонимного!
А бывают разве мудрые мужчины или это из разряда фантастики, как думаешь. Автор?
А Вам не кажется, что Ваш "друг" после отказа, написал вашему женатику в соц.сети какую либо историю - мол, что ты там моей девушке пишешь, что ты от неё хочешь, мы встречаемся и т.д и т.п.
Сообщение было удалено
Твой женатик просто хотел чпокнуть тебя.А ты тут про какую-то любовь. Его и жена устраивает по хозяйственным будням. Наивная
Подскажите советом
Вот такая вот история приключилась со мной. ..
Очень интересный молодой человек, мы познакомились с ним в одной из соц.сетей, но до этого знали друг друга по мед академии, просто не общались. Он активно стал за мной не то чтобы ухаживать, но оказывал знаки внимания, два месяца писал смс, звонил, гуляли с ним, ужинали, но не предлагал встречаться, хотя в случае его мне кажется, что он автоматически подумал что мы уже пара, раз гуляем вместе и его друзья со мной знакомы. Зная, что он пользуется огромной популярностью у девушек, я не вешалась на него и выбрала тактику выжидания. Я всегда знала, что перед сном он мне всегда пожелает спокойной ночи, всегда спросит как прошел мой день. Через месяц всего этого, я решила и сама проявлять инициативу, вижу человек ко мне серьезно относится, стала иногда писать сама ему смс, ненавязчивые. Но вот в последний месяц нашего такого общения он стал пропадать. Бывало на 4 дня, ни ответа ни привета...но если напишу как дела, то всегда отвечает..Тпереь уже неделя прошла, как он не объявляется. Он сам с кавказа и я тоже. Девочки посоветуйте, стоит ли первой ему написать? Просто как мне кажется, если ждать у моря погоду, такого мужчину просто напросто уведет другая.
А сколько вам самой лет?
26, а что?