Гость
Статьи
Вот не пойму девушки, …

Вот не пойму девушки, что вам нужно..

Вот не пойму я вас милые дамы, чего же вам нужно от жизни. Ответьте мне на такой вопрос. Познакомился с девушкой, милая девушка, не пьет, не курит. Встречаюсь с ней, и мне всегда казалось что симпатия …

Иван
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лисёна

Сказать по-честному? А какая девушка не мечтает съездить на курорт с мужчиной, который всё сам оплатит? Не с любым, но с понравившимся ей и пригласившим её в процессе отношений в совместный отпуск - почему бы и нет? Или у неё так и стоит - "секс за деньги"? Тогда спросите её прямо - шо за хрен такой, с какого перепуга такие статусы? Уже по её ответу всё поймёте, кто она есть на самом деле.

А на мэйл не гоните. Парень не женат, и даже в постоянных отношениях не состоит, так что где хочет, там и регится, причём с какой угодно целью, от дружбы до секса. Это его право.

k
Издевка_3

Сообщение было удалено

Чота больно упрощённо

k
Иван

Сообщение было удалено

"Не пьёт, не курит" - это значит подходящая девушка? А вас вот никак не понимаю. Неужели это все требования к девушкам?

Лисенок
k

Сообщение было удалено

это одни из "очень желательных"

Иван

Сообщение было удалено

так распутывайся.

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

а если девушка закурила ,выпиватьстала уже после того как с вами в отношения вступила,тогда как?)

Гостья

может ее подставили, и анкету не она создавала

Лисенок
Гость

Сообщение было удалено

смотря какие отношения.

1.на уровне походов в кафе и ресторан - до свидания девочка

2.на уровне ГБ:

а. узнать из за чего - и решить эти проблемы

б. начала потому что ей "так захотелось" - до свидания девочка.

Cохатый

Обычная *** она, что ж говорить. Бросай ее, пока не поздно.

.,
Лисёна

Сообщение было удалено

Да, но раз он специально в попутчицах искал,значит собирался поехать не с ней,значит сам не лучше

Лина

автор, это не девушки такие, чтобы всем вопрос свой адресовывать - мол, что вам надо... Это вы, автор, как и большинство мужчин в женщинах не разбираетесь абсолютно. Вас любая прошман.довка может вокруг пальца обвести, хотя у нее на лбу написано (образно говоря), ЧТО она на самом деле из себя представляет. Только вот до поры до времени вы сами этого видеть не хотите, отсюда и ваши проблемы.

Уж сколько раз слышала от мужчин о подобных их "открытиях" и разочарованиях. И вот сейчас в очередной раз наблюдаю картину - есть девушка у нас на работе, с первого взгляда такая милая блондиночка, глазками хлоп-хлоп... тоже мужчины вокруг млеют, глядя на нее. Но этот "ангелочек" только в глазах мужчин, которые кроме смазливой мордашки ничего более за ней не замечают - ни то как она ведет себя, ни то как общается с другим людьми, ни ее капризы и т.д.

По правде сказать, та еще с.учка, и более того - она сама это не отрицает и даже гордится этим. Но мужики, которые ухаживают за ней, тем не менее на это внимание не обращают. Начинаешь им об этом говорить, только отмахиваются - мол, это всё ваши бабские наговоры, типа меня не обманешь, я же типа мужик, что я не вижу что ли...

В общем, таких как вы автор и не жалко. Сами себя обманываете, а потом удивляетесь откуда столько д***ма обнаружилось в вашей прЫнцессе.

Ксюшка

Сообщение было удалено

понятие абстракции обошло вас стороной?:)

Лисёна

Сообщение было удалено

+1

Мужчина

Сообщение было удалено

вы безусловно правы

k
Лина

Сообщение было удалено

Но за то ведь не пьёт-не курит)) Вот это ж самые главные критерии))

Специaлист
Иван

Сообщение было удалено

Добро пожаловать в реальный мир. Розовые очечки снял? Глазеньки открыл? Ну с добрым утром. Бабы они все такие. Пользуйся на здоровье и не заморачивайся.

Valentina

а вы создайте страничку "левую", напишите ей, проверьте.Некрасиво так поступать, но зато все станет на свои места :)

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Суровая правда жизни братан. Ну что я могу, таких парней полно.С этим уж ни че не поделаешь. И любовь не избежала коммерциализаций.Лучше брось её, чтоб даже на улице ни виделись.

=))
Гость

Сообщение было удалено

То есть всем дают бесплатно и за пределы своего города не выезжают, так что-ли?)))

Иван, а Вам-то что нужно, что на мэйл вас понесло? Вот и не удивляйтесь. Девушка может чувствует, что с вами каши не сваришь.

=))
Лисёна

Сообщение было удалено

Ну, раз они с девушкой друг другу ничего не должны и даже "в постоянных отношениях не состоят", то и с девушки спрос какой? Каждый делает что хочет.

Ваш текст

Гость

Т.е. автор, уже познакомившись, полез на сайт искать новую? И поделом ему. Девушка правильно делает, что не теряет времени и ищет того, кто ей больше подходит. А автору, видимо, нужна лошадь, чтобы пахать - не нравится, видите ли ему, что она хочет отдыхать за счет мужчины.... А если за свой, то на.... нужен мужчина вообще, вы об этом думали? Проще с подружкой съездить)

Галя

Ты сам каго там искал то??

Галя
Иван

Сообщение было удалено

Ваш текста а сам чего там делал???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** ты!

Форум: Мужчина и женщина
Всего: