Здравствуйте девушки, хотелось бы попросить совета. Как проявить инициативу по отношению к парню который мне очень давно нравится, и при этом не спугнуть его показавшись навязчивой. ? Надо ли показать что он мне не безразличен? Опытные дайте совет))
Самый лучший способ соблазнения - это подружится. Быть милой и приветливой и никаких намеков на что-либо амурное. Флирт такой дружеский, НЕ переходящий на секас. Если ему нравитесь он дальше все сам сделает. Если нет, то его устроит просто дружба.
Мужики боятся женщин активно намекающих на близость.
Я бы не стала показывать, что он вам не безразличен. Просто будьте с ним милой. Т.е. чтобы он не чувствовал от вас какой-либо неприязни. Если вы ему симпатичны, то он сам сделает первый шаг.
p.s . Была у меня подобная ситуация. Я не выдержала и прямым текстом ему сказала, что он мне нравится. А он мне ответил, что мы просто друзья) Сто раз уже пожалела об этом и поняла, что так делать не стоит
инициатива - к месту и времени предпринять подходящие меры
навязчивость - упрямо преследовать объект
Можно позвонить ему и спросить то, в чем он компетентен или интересуется, типа ты по делу.
Но сначала спросить, как он поживает.
Сообщение было удалено
ППКС. Ну например. Зашёл разговор про фильмы. Долго обсуждали какие-то киноленты и недавние премьеры. Можно сказать: "Я тут собиралась сходить в кино на *название*. Не хочешь составить мне компанию?". Это - инициатива. А вот если инициатива всегда идёт только от тебя - в кафе, в кино, погулять и т.п., а он без особого энтузиазма соглашается (или вообще отказывает) - это навязчивость. Ну, по крайней мере я так считаю.
спасибо) очень дельные советы