после двух лет связи он меня бросил.я в положении. ушел к жене.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эта теория рассыпается в прах при упоминании Мурлышки!))) И постоянная, и вся из себя. А вот ничего не умерло и на_x послал вместе с ребёнком))))
Алена, можно было бы и поверить в ваш хеппи энд, но вот это " "Дамочка, идите домой и не позорьтесь больше так, мы в личную жизнь сотрудников не лезем, за порогом компании хоть потоп, нам важно то, как они работают. А в вашем возрасте и так себя ведете, неудивительно, что он у вас гуляет.
Наш зам. это приятель моего любовника." говорит о том, что вы лукавите:)) Обращения "дамочка" "милочка" чисто в бабском стиле, ни один мужчина, тем более замдиректора, такую ахинею нести не будет, так что, не надо так откровенно ля-ля здесь:)
Сообщение было удалено
Ваш текст Вам просто не хочется верить в хеппи-энд, хочется грязи и страданий, хотя я вам тоже реальную историю написала. Загубили своим хамством всю ветку, очень жаль, что девушки (Оля и Алена) перестали писать свои истории, что решила одна одна и как складывается семейная жизнь у другой.
Сообщение было удалено
Ой, а у нас директор по утрам заглядывая в кабинет всегда говорит-Доброе утро дамы, либо как дела, дамочки?. Срочно надо проверить его на половую принадлежность, а вдруг это не мужик? Эх, вуман сколько я для себя здесь открыла нового и интересного
Сообщение было удалено
Это мое мнение и не нужно искать в нем "двойное дно":) Что касается хамства, кому я нахамила??
Сообщение было удалено
Наш управляющий обходился без таких обращений, его замы так же и уж тем более не стали бы общаться с истерящей женщиной, для этого есть охрана.
Сообщение было удалено
Я в общем написала, а вы на себя передергиваете, тут на страниц 10 только одно хамство и ругань. Тут многие мыслят просто ограниченно, а если посмотреть вокруг на наше окружение, столько всяких историй жизненных происходят, диву даешься, что такое бывает, а вы....
Я в общем написала, а вы на себя передергиваете, тут на страниц 10 только одно хамство и ругань. Тут многие мыслят просто ограниченно, а если посмотреть вокруг на наше окружение, столько всяких историй жизненных происходят, диву даешься, что такое бывает, а вы....
А что я? У меня просто свое мнение и оно не совпадает с вашим, только и всего.
и
Ольга и Алена,вернитесь на ветку, расскажите как у вас все складывается
[quote="Гость"]сейчас набежит толпа злобных теток с криками: так ей и надо. не слушайте их. представляю, как вам сейчас херово. держитесь. Вы такая вся добрая и умная, посмотрела бы я как бы вы ее поддерживали, если бы она была беременна от вашего мужа !!!
а при чем тут жена? ты когда ноги раздвигала, о жене думала? жена наверное ничего и не знала! так что беременность, это твои проблемы, просчитывать ситуацию на шаг вперед надо!
Сообщение было удалено
Какие прекрасные слова
Сообщение было удалено
ага я написала жене(правда я не в положении) так она осталась достоина восхищения а я глупая!
Сообщение было удалено
Согласна!
Знаете, мужики ведь козлы и ожидать от них чуда не стоит.
Ничего Вы с него не получите - поверьте на слово. Была в такой же ситуации. Чуть не умерла. Прошло очень много лет. Он ниразу ничем не помог. Смиритесь. Живите дальше.
Сообщение было удалено
Злобная тётка, зачем вы пишите такое? а то без вас то вот никто ничего не понимает. Легче всего да довольствоваться чужим горем, да? Смотрите сами не попадите в такую ситуацию!!! Бесите прям!
Сообщение было удалено
Сам попал в такую ситуацию, даже гораздо хлеще чем эта! На форуме оболдели бы...стараюсь держаться...Мало ли как в жизни у кого сложиться в дальнейшем...
Получилось наоборот....она замужем, очень любил её и захотели даже общего ребёнка. И вот он родился .я был на седьмом небе от счастья..а теперь расстались она не собиралась уходить от мужа ..И только сейчас понял что ей был нужен только секс и ребёнок...а ребёнок может только нужен был потому, что мне кажеться муж не был способен....вот такая история в кратце...в дипрессии уже полгода и даже позвонить не могу в игноре везде........:(((((
Была удобна для секса. теперь неудобна. Подайте на алименты!
Ох уж эти обиженные плакальщицы! Сначала думают вагиной, а потом плачут: - Вот и поверь теперь людям, я ему отдалась при луне, а он взял мои нежные груди и узлом завязал на спине! По делом барышня, по делом!
Сообщение было удалено
Прекрасные слова! Полностью поддерживаю!
(А я и звонила ,читайте внимательно! звонила ей еще в начале отношений,как узнала что она беременна,и после ей звонила,не один раз! так что она знала.[/quote]
Курица,куда ты звонила?чего хотела? за что боролась-за воздух? это она должна была его сразу бросить и тебе отдать? надо было ему тебе рожу расквасить.
Курица,куда ты звонила?чего хотела? за что боролась-за воздух? это она должна была его сразу бросить и тебе отдать? надо было ему тебе рожу расквасить. Это с хрена ли вы на девушку накинулись? Суд идёт, судьи валите на хрен с этой ветки.
Я в середине мая обратилась к Александре Сергеевне по поводу приворота. Сегодня 4 июня и я уже вижу реальный результат. Муж рядом! Чувства его аж с перебором проявляются. Но это не раздражает, наоборот приятно. Если вам нужна помощь магии, любая, я уверенна Александра Сергеевна вам поможет. Номер для связи с ней +380978747687
Александра Сергеевна , ее номер Viber +380978747687 - просто фантастически сильна в магии. Спасибо девочкам, кто поделился ее номером. Я обращалась к ней по поводу приворота. Она мне тоже помогла.
Маг номер телефона +38050 73 83 988 зовут Аннушка. Она меня с того света вытащила. У меня магией отобрали все, семью, детей, здоровье и только Аннушка все мне вернула, молюсь за каждого, кто рекомендовал ее
Шикарный маг Анна (+38050 7383988), рекомендую прям обоими руками, вернула мне парня за 3 дня. Я в приятном шоке
Решила тоже оставить отзыв не просто о маге, а о чудесной женщине - Александре Сергеевне , которая помогла мне в любви которой я очень дорожила, она помогла мне вернуть моего мужа ко мне, помогла вновь стать счастливой женой, не просто счастливой, а любимой женой. Мой муж стал вновь таким каким был до того, как познакомился с нашей разлучницей и как ушел к ней. Может не правильно, что я обратилась за помощью к магии, но жизнь мы проживаем лишь одну, а прожить я хочу ее счастливой и желанной женщиной. Телефон Александры Сергеевны +380978747687(есть в мессенджерах и личный приём)
злобные тетки, ну вы и твари- а ребенок то в чем виноват,что мамашка дура,а отец козлина? Автор,подавайте на алименты,когда родится,обязательно. А отец, заделавший ребенка и сваливший испугавшись ответственности- тварина поганая, ломает жизнь еще неродившегося малыша. Любовница балда несомненно,но она виновата в миллион раз меньше чем этот кобель. Ведь он женат, а она свободна. Да и он тоже чем думал,когда не предохранялся? Или не знал,что от этого дети бывают?
Супер комментарий, правда люди твари ,только порадуются чужому горю, тварюги
Наверное, ему не нужен ребенок от вас.
я звонила его жене ,еще до беременности. мы с ним два года знакомы. она была беременна,он сказал.я не выдержала и ей позвонила и рассказала что он меня любит,так он мне говорил ,и что хочет жить со мной. после этого мы с ним поссорились,и он две недели ко мне не приезжал.мне было очень плохо ,я написала ему смс и он мне ответил. я подумала что он хочет дальше общаться. так как-то мы с ним помирились...я его спрашивала как будет дальше,он сказал что жену сейчас бросить не сможет, пусть родит...она родила,и я его спросила когда же он ко мне прийдет ? он сказал что он будет с ней. я ей тогда снова позвонила и рассказала о нас. и опять была ссора из-за этого..я поняла что не могу без него,предложила ему дружбу ,так опять закрутилось...прошло пол года ,я почуствовала что он отдаляется,хотя говорил что с женой отношения плохие.но он просил ей не звонить .прошел год,я очень сильно его ревновала,мне казалось что теряю его.условие его было что я никогда не буду звонить его жене. ..я попросила ребенка сама,думала удержу,это мой последний шанс...без всяких притензий,я могу поднять его сама. и вот когда случилось он стал еще дальше...я вся извелась и сказала что расскажу все ей...так месяц был как в аду...а потом я ей позвонила и все. он мне такого наговорил и бросил.сказал что любит жену и ребенка....что деалть ?
Ну и чего вы добились звонками? Ссор и ухода вашего мч.
Бедная ваша мама - кого же она вырастила? Кто вам дал право звонить и тревожить беременную жену?
Знаете я тоже так до недавнего времени рассуждала, а вот теперь сама люблю и хотя поступок автора не одобряю, но и осуждать рука не поднимается. и вообще с чего вы взяли что любяжщей женщине должно быть дело до другой женщины? мне вот фиолетово на жену любимого-мне он нужен, а она если он выберет меня, пусть выкручивается сама.
А если он выберет ее? Тоже будет фиолетово?
это не разводка, умом понимаю что кошмар,а сердцем нет. мне 30 лет и не знаю делать ли аборт.срок еще позволяет ,но не маленький совсем...я надеялась что он меня вес же любит...но после того что он мне сказал ,даже жить не хочется.а почему я должна одна страдать ? пусть и она с ним мучается.пусть знает правду.
К психологу хорошему пойти бы, нельзя же так мучаться. Ребенка жалко, он же родится маленький.