после двух лет связи он меня бросил.я в положении. ушел к жене.
Сообщение было удалено
Вот кто уж грибочками балуется)) наша препод)) хахахахаха
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну?
какой?
или слились?
Сообщение было удалено
Нюхать ваш дом??)))Е мАё, зачем? Воняет то от вас, вы то ли разлагаетесь, то ли гниете, но запашок стоит.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Она уже не помнит.
Сообщение было удалено
Нукать в конюшне будете))) Как какой? У себя и спрашивайте, вы ж у меня только разрешение спросить взяли, я не против задавайте себе вопрос)))
Сообщение было удалено
главное что вы уже давно ничего не помните))))
Сообщение было удалено
ПупсеГ это вы соберитесь, вы уже теряете нить разговора, не помните что пишите)) ваш мозг кипит, идите валерьянки выпейте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы с какой целью ходите?
Я вот лично поржать над Олями-Алёнами и над 1.
Сообщение было удалено
А ваш муж для вас собака?:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст ДЭушка, мужем командуй.
Сообщение было удалено
Я так и знала что вы лошадь)))или вы конь?:)))))
Не расстраивайтесь, вы меня тоже изрядно веселите, только я смеюсь)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ё-моё, я не вижу, а вы видите.
Передо мной только монитор.
Очень сочувствую, запахи, люди, завалинка...
адвокатская практика с целью защиты до добра не доводит.
Сообщение было удалено
Вашим?:))))) Нее я дедов не люблю))))хотя если вы просите))))
[quote="Гость"]1.
Orange Juice Если она уйдет - ветка захлонет. Некому будет в поддержку оль, алён выступать, да на каждый пост огрызаться тем, для кого оли-алёны - никчёмные тётки, залетевшие от женатиков. конечно, некому будет вам кости то мыть)))вы ж как наркоманки сюда ходите)))
Ваш текст а вы с какой целью ходите? Я вот лично поржать над Олями-Алёнами и над 1. Аналогично)))
Сообщение было удалено
О как ))) перед вами тока монитор))))) вот это дааа...грибы вас отпустили что ли?:)))))
Сообщение было удалено
Своим дедом.
Моим я сама покомандую.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так я и не писала- перед Богом. Это вы писали.
Я вот много знаю таких мужчин, а вам видимо не те попадались.
Поо любовниц я писала- раскаявшихся ЗДЕСЬ,
а вы про мужчин - перед БОГОМ.
разница есть для вас?
Сообщение было удалено
Оно это вы про себя я так понимаю)))ну да вы првы вы оно , серый мышь без ника)) ну да ладно))) А вы это кто? Вас там у монитора много с вами то?:))) ууууу наверное сильно вас грибы торкунли)))))))))))))))))))))))))вы б завязывали бы))) а то вас ее разопрет не дай Бог)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вас уже много? Вы встретили своего преподавателя? успокойтесь и расслабьтесь.Это наверное лечится.
Сообщение было удалено
Ваш текст
клиника.
Сообщение было удалено
Ну а вы кто такая чтобы перед вами раскаивались то? Ну обычная женщинка только и всего. Кто вы есть, чтобы тут перед вами кто то руки заламывал? И то что вам какие то блудливые мужичонки сказали -я так раскаиваюсь , это вообще пшик.
Сообщение было удалено
аа так вы в клинике)) ну я так и думала, а когда в ваш дур дом успели инет то провести?
Сообщение было удалено
Ваш текст
перегрелась.
Сообщение было удалено
я не знаю лечится это ваше заболевание или нет))) вы ж в клинике вот и узнайте у врачика)))
Сообщение было удалено
идите остудитесь, примите душ)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
так это персонаж 1 писала, что я задаю один и тот же вопрос, вот мне и хочется узнать- какой?
(ой, даже страшно представить- не за себя, я по 2 раза одно и то же не спрашиваю..сейчас будет предыдущие страницы лопатить, бедолага.)
Сообщение было удалено
да? ну идите покомандуйте))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ваш для вас шакал?
Сообщение было удалено
Я буду? Да вы милая ошибаетесь, у нищих слуг нет, ищите сами))))) вы один и тот же вопрос уже раза 3-4 задали)))))) ну а ладно, я старость уважаю не буду вас заставлять искать ))
Сообщение было удалено
А я о мужчинах не отзываюсь в таком ключе как вы, и никогда не говорю ...пустить спать на коврик, а вот для вас видимо муж псина. Жаль вашего мужа
Сообщение было удалено
Ей некогда лопатить. Ей нужно огрызаться на всех.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну точняк, с вами сейчас разговаривает лошадь.
(ой, или вам кони предпочтительнее?)
Сообщение было удалено
дааа это вы у нас любить копаться в чужих грязных трусах)))
Сообщение было удалено
Ваш текст С достоинством.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вам свои шутки придумать никак, вы меня моими же пытаетесь?
Ну хоть сколь-нибудь проявите остроумие..хотя о чём я, человек с конями разговаривает.
Сообщение было удалено
ОПА!!!! Грибы вас сильно зацепили))))) Но не интересуюсь не лошадями ни конями)простите если разочаровала)))Иго го поет лошадка...хе хе)) так что то вы навеяли)))
Сообщение было удалено
Небэто ваша прерогатива. В трусах чужих любовников достоинство искать.
Сообщение было удалено
Да действительно с вами конями человек разговаривает! Вы ж лошадь сами признали))Блин одна то дед, то бабка, то муж, теперь еще и лошади с конями)))ой дур дом)))
Сообщение было удалено
Вы там уже давно.
Сообщение было удалено
Да ладно уж отмазываться)))вас хлебом не корми дай в бельишке покопаться чужом да гавнецом покидаться)
Сообщение было удалено
Я там и не бывала никогда,в отличии от вас)))
Сообщение было удалено
Это тоже ваша прерогатива. Я брезгливая.
Сообщение было удалено
Вы уже там. А даже не заметила.
Сообщение было удалено
Да? что то не заметно что вы брезгливая, тут в белье всех уже покопались и не раз и видимо не только на этой ветке, и даже похрюкивали от удовольствия))))))
Сообщение было удалено
Да нет бабуль, это вы уже давно там, у вас же тут маразм на маразме, а уж какие у вас тут ночные приступы, ууууу))))))))аж страшно даже мне за вас было, эко вас несло то)))
Сообщение было удалено
А вас то как несет. И все не в попад.
Сообщение было удалено
Достоинство ищите.
Всё, девчонки, может до завтра может и нет. Скучно.
ЕГО сливают, а ОНО опять одно и то же пишет. Бессмысленно как то. Ну хочет человек пoпu рвать на британский флаг за пот@скушек.
Им уж и дела нет до этой ветки, а ОНО всё пишет.
Эт ещё хорошо, что гости её не пришли, но скоро я думаю явятся.
Сообщение было удалено
Гаремное братство. Хозяин одну выберет. остальные строчить начнут.
Сообщение было удалено
Со мной то как раз все в порядке, а вот вы...кто бы уж говорил, до сих пор ваши ночные бдения забыть не могу)))