после двух лет связи он меня бросил.я в положении. ушел к жене.
а что вы ожидали?
а че так лаконично? где описания ужасных моральных страданий?
А в чем проблема? Вы же для себя забеременели?
сейчас набежит толпа злобных теток с криками: так ей и надо. не слушайте их. представляю, как вам сейчас херово. держитесь.
ребёнка то поднять одна сможешь?
неизвестно кому повезло
Автор, радуйтесь, что ОНО отвалилось от вас само. Пройдет время вы и сами это поймете.
Нехрен было, связываться с женатым!
Позвонить козлу и, пригрозив всё рассказать жене, потребовать денег на ребёнка. Как-никак, он его заделал!
Или попросить у его жены))))))))))
Если справишься сама то рожай, он ушел не от тебя , а от проблем
Спокойно пережить беременность, родить маленького, а потом всыпать телку по первое число.
Сообщение было удалено
Зачем ей лишний стрес во время беременности?
жесть.. сама воспитать ребенка-то сможешь? если да, то все ок.
Любовники не бросают - бросают мужья, которые дают клятву верности.
Почитайте на форуме -" Беременная, а муж ушел", " С маленьким ребенком, а муж у любовницы", "Трое детей, а муж ушел к другой".
Может вам станет легче. Любовница - независимая и никому не отчитывается.
Но и вам никто ничего не должен.
Сообщение было удалено
Солнышко-)) милая ТАК ТЕБЕ И НАДО. А ты когда трахалась с ним и не предохранялась, на что рассчитывала, что он жену бросит и к тебе уйдёт? -)) Ну обломись тогда-) Говорить его жене-смешно-))) Да говорите, в худшем случае ну выгонит она его, к вам он точно уже не вернется, за то что вы его "сдали", а в лучшем помирятся и ещё крепче любить друг друга будут, а вас забудут как звали. Ребенок должен рождаться в браке, на крайний случай не в браке, но желанный обоими родителями, а не так исподтишка" Авось залечу, куда от денется, придется разводится с женой и жениться на мне-)) Не получилось...И Я вам ни капли не сочувствую,
Сообщение было удалено
Все верно! Я с Вами согласна. Я тоже не понимаю, что ждут девки, которые ходят в любовницах? В итоге получается очередная мать одиночка, и потраченное время. За все нужно платить в этой жизни. Вас мне не жаль!!!
всё правильно. на чужом несчастье счастья не построишь. 2 года развлекалась разгребай теперь.
злобные тетки, ну вы и твари- а ребенок то в чем виноват,что мамашка дура,а отец козлина? Автор,подавайте на алименты,когда родится,обязательно. А отец, заделавший ребенка и сваливший испугавшись ответственности- тварина поганая, ломает жизнь еще неродившегося малыша. Любовница балда несомненно,но она виновата в миллион раз меньше чем этот кобель. Ведь он женат, а она свободна. Да и он тоже чем думал,когда не предохранялся? Или не знал,что от этого дети бывают?
[quote="Гость"]злобные тетки, ну вы и твари-
А кто здесь сказал что ребёнок виноват? Его ещё нет пока. И автору самой решать готова ли она воспитывать ребёнка одиночку или нет. Скажу сразу дети рожденные в неполной семье, это всегда трагедия для рёбенка в том числе. И пусть автор подумает, кто будет содержать этого ребёнка, сидеть с ним лет до трёх, не спать ночами, когда у него режутся зубки и самое главное если она не смогла устроить свою личную жизнь одна, есть ли у неё шанс устроить её с ребёнком? Поэтому стоит подумать А надо ли? ..Но это никак не нам решать, у неё есть окружение, друзья, родители и , как я надеюсь, мозги.. Хотя из вышеизложенного с этим кажется проблема, ну может по малолетству. Обычно с женатыми мужчинами встречаются две категории. 1 Молодые девочки для финансовой поддержки 2. Девушки постарше, хорошие кстати девушки, просто они не успели запрыгнуть в последний вагон.-)
Теперь насчёт "тварей" я бы не рекомендовала вам так обращаться на форуме, иначе будете получать вот такие ответы:
" *** это мама твоя, которая родила такое $ыдловатое и невоспитанное существо как ты".. Не понравилось? Ну извини-)
рожайте и подавайте на алименты для себя и ребенка.
Я бы аборт сделала. Гарантий конечно никто не даст. Но мне кажется в данной ситуации это более чем гуманно по отношению ко всем сторонам треугольника. Автору на будущее если хотите чтобы разводка удалась пишите что аборт боюсь и тыры-пыры т.е. исключается
Сообщение было удалено
Все верно, согласна полностью.
Оля, вы странная... что значит бросил? Он вам, собственно, не муж, вы сознательно пошли на отношения без обязательств, сознательно оставили беременность, зная, что вы будете матерью-одиночкой, а ваш ребенок будет рости в не полной семье, так чего сейчас хотите? Рожайте и воспитывайте сами, этот мужчина вам ничего не должен.
...И Я вам ни капли не сочувствую,
Все верно! Я с Вами согласна. Я тоже не понимаю, что ждут девки, которые ходят в любовницах? В итоге получается очередная мать одиночка, и потраченное время. За все нужно платить в этой жизни. Вас мне не жаль!!![/quote]
Блин, а нам еще налоги платить, чтобы ее содержать.
Сообщение было удалено
Что за чушь откровенная!!!!
Женатые ко многим подходят, ухаживают, доматываются, только глупенькие дурехи соглашаются. Отказать надо было-и проблем бы не было.
я звонила его жене ,еще до беременности. мы с ним два года знакомы. она была беременна,он сказал.я не выдержала и ей позвонила и рассказала что он меня любит,так он мне говорил ,и что хочет жить со мной. после этого мы с ним поссорились,и он две недели ко мне не приезжал.мне было очень плохо ,я написала ему смс и он мне ответил. я подумала что он хочет дальше общаться. так как-то мы с ним помирились...я его спрашивала как будет дальше,он сказал что жену сейчас бросить не сможет, пусть родит...она родила,и я его спросила когда же он ко мне прийдет ? он сказал что он будет с ней. я ей тогда снова позвонила и рассказала о нас. и опять была ссора из-за этого..я поняла что не могу без него,предложила ему дружбу ,так опять закрутилось...прошло пол года ,я почуствовала что он отдаляется,хотя говорил что с женой отношения плохие.но он просил ей не звонить .прошел год,я очень сильно его ревновала,мне казалось что теряю его.условие его было что я никогда не буду звонить его жене. ..я попросила ребенка сама,думала удержу,это мой последний шанс...без всяких притензий,я могу поднять его сама. и вот когда случилось он стал еще дальше...я вся извелась и сказала что расскажу все ей...так месяц был как в аду...а потом я ей позвонила и все. он мне такого наговорил и бросил.сказал что любит жену и ребенка....что деалть ?
Оля, тихий ужас. Как же так можно опускаться. Лучше бы это была разводка....
Картина маслом!-)))))) Я в шоке от тебя.
Ты или придумала всю эту историю от начала до конца ,или просто невменяемая и если при самом страшном раскладе вся эта история правда, то этот ребёнок никому кроме тебя не нужен, да и нужен ли он тебе? "я попросила ребенка сама, думала удержу ,это мой последний шанс...без всяких притензий,я могу поднять его сама."
Не удержала!.....и жене беременной, а потом кормящей , весь мозг вынесла. Вот теперь решай сама.
это не разводка, умом понимаю что кошмар,а сердцем нет. мне 30 лет и не знаю делать ли аборт.срок еще позволяет ,но не маленький совсем...я надеялась что он меня вес же любит...но после того что он мне сказал ,даже жить не хочется.а почему я должна одна страдать ? пусть и она с ним мучается.пусть знает правду.
Сообщение было удалено
Тебе сейчас больно?
Сообщение было удалено
Она здесь при чем??? Почему мучаться, должна и она с Вами? Это Вы с ним наворотили дел, Вам и расхлебывать! Вам 30 лет, а ума так и не нажили!
Сообщение было удалено
да...я просто разрываюсь на части...почему он раньше говорил что любит,а потом так поступил ? ужасно...я по-началу и думала для себя ребенка,так бы он не согласился,он говорил что дети на стороне ему не нужны...но когда это случилось ,захотелось чтобы он был рядом ,а он вес реже приезжал и искал отговорки чтоб не приехать..хотя мы и общались
Сообщение было удалено
ну она же знала про меня, когда я ей первый раз рассказала .хотя окгда я ей еще звонила,удивлялась что у нас опять отношения...я думала она поймет, что он её обманывает.
Оля, Вы собственными рукми разрушили свою жизнь, она здесь, абсолютно не при чем! Прежде всего - она его жена, не Вы, и в лезли в ее жизнь Вы! И после этого, Вы думаете, что она после Вашего звонка, должна собрать ему чемоданчик и пожелать счастья с Вами?! А Вы не задумывались о том, что ее он не бросил за все это время, а Вас с легкостью?
Оля, только аборт не делайте. Малыша очень жалко. Забудьте про эту семью. Его жена ни в чем не виновата. Не надо ей желать зла. Вы и так уже много плохого ей сделали.
Сами говорите, что сможете сама ребенка поднять, вот и поднимайте. Зачем же так перед ним унижаться, он же уже сказал, что жену любит и ребенка.
Оставьте его в покое и Вам однажды самой станет намного легче.
но он же раньше говорил что любит меня.значит обманывал меня ?а чем его жена думала когда я ╨то ей сказала ?она тоже виновата что терпела это.хотя она говорила мне,что выгоняла его,а он не уходил...мне он говорил что из-за ребенка,а она говорила что ребенком никого не удержишь.я думала она из зависти...
мне прийдется уйти в декрет с работы,а вдруг меня обратно не возьмут ? у меня есть мама,она сможет няньчить.но тогад я млао буду видеть ребенка...
Сообщение было удалено
но ведь и меня не бросал ,все же...почему сейчас бросил ?
Сообщение было удалено
Как видите, семья оказалась важнее! Ну вот правда, чем Вы думали? Неужели Вам ваша жизнь, так не важна? Вы за то время, что были с ним, могли бы уже давно собственную семью создать, и детишек нарожать!
Тебе сейчас больно?
да...я просто разрываюсь на части
Ну так вот, Уже бессмысленно задавать один и тот же вопрос Почему он тебя бросил . ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ЛЮБИТ ТЕБЯ. ТЫ ЕМУ НЕ НУЖНА! ТВОЙ РЕБЁНОК ЕМУ НЕ НУЖЕН! Ну давай, включи мозги! Ты будешь разрываться на части ещё как минимум 8 месяцев, пока развивается твой ребёнок. А потом когда он родится, глядя на него ты всю жизнь будет вспоминать о той страшной душевной боли которую ты переживаешь сейчас. ( Блин, только бы это не разводка была ). Если ты всё ещё надеешься, что он вернется к тебе и пытаешься сохранить беременность только ради своей призрачной надежды- ты знаешь что нужно сделать... но с другой стороны, тебе уже 30 ник, возможно уже никогда у тебя не будет шанса родить-одна в старости хочешь остаться? Это твоя жизнь и твой ребёнок и твои ошибки и только ты сама, взвесив все свои шансы, можешь сделать выбор. Никто тебе здесь ничем не поможет.
Ой, Оляяя, какая же вы трудная:)) Ну ведь понятно, что не нужны этому мужчине с вами серьезные обязательства и дети, у него для этого семья и жена есть! Не ломайте себе жизнь, 30 лет это еще не 40. У моей знакомой была вот такая ужасная ситуация в 27 лет, она сделала аборт, долго страдала и убивалась, а в 32 года встретила своего принца, обаятельного и состоятельного, так вот, если бы у нее был ребенок, он бы на ней не женился, принцип у него такой, с ребенком женщина как жена ему не нужна была, он и сам бездетный был. В общем живут счастливо и малыша совместного родили, она уже и думать забыла, что был тот женатик в ее жизни:) так что, не делайте больше ошибок.
Злобная тётка
не разводка,реальней некуда(((
у меня еще пару недель для решения...мне с одной стороны и общатся с ним не хочется,а с другой сердце рвется на части и хочется.но он не звонит
Сообщение было удалено
Для чего ты хочешь ему позвонить? Чтобы в очередной раз услышать как тебя унижают. Тебе 30, ты что не понимаешь, что нужно это просто ПЕРЕЖИТЬ время пройдёт вместе с ним уйдёт и боль. Я так понимаю просто для себя самой этот рёбенок тебе не нужен, тогда делай аборт, девушка 44. Q | 21.09.2011, 17:21:28 всё правильно тебе сказала ещё и пример реальный привела, таких примеров десятки тысяч. Я когда оказалась в такой ситуации выбора ( только извини я замужем официально была), и услышала от мужа "ну хочешь рожай-хочешь не рожай!", сделала аборт и развелась с ним не раздумывая. Если мой ребёнок не нужен своему отцу, то он и мне не нужен. Конечно я плакала и страдала, понимая какой грех на душу взяла, но за всю жизнь ни минуты об этом не пожалела. Живу в благополучном браке, родила ребенка и всё у меня ОК. Лучше мне пиши каждый день,( пока не решишь как быть) я буду тебе отвечать, чем ты будешь валяться в ногах у человека, для которого ты просто подстилка-извини.
Сообщение было удалено
Он должен не ей, а ребенку)
Сообщение было удалено
Оля Вам до его жены просто не должно быть дела: ни Вы ей, ни она Вам ничем не обязана. Зачем ей выносить могз? Разбираетесь с кобелем. Сейчас поменьше нервничайте, а потом, после родов, можно ему и показать небо в алмазах. Но еще раз повторяю: ему, а не его жене. Не опускайтесь до разборок с ней и гаремных склок.
он мне сказал ,что ему ни я ,ни его ребенок не нужны- так как я сама его об этом просила,и обещала не предъявлять претензии,и сказал что я его обманула ,так как он бы ни за что не согласился по-другому. он говорил,что ребенок на стороне ему не нужен.вообщем сделал меня виноватой. а жене я мозг не выносила,я хотела чтобы она знала что я есть,ведь он обманывал.почему я одна должна расхлебывать ?
Сообщение было удалено
Да никто не говорит, что Вы одна должны расхлебывать. Родите ребенка, потом подайте на алименты и посмотрите, как козлик запрыгает. И Вы получите, в первую очередь, себе счастье, во-вторую, проучите кобелину на всю жизнь.
Сообщение было удалено
я ему говорила об алиментах, перед етм ка кжене позвонила,он сказал что первое я должна буду доказать отцовтсво,а после если докажу,то получу мизер от алиментов.мне не нужны его жалкие подачки,я сама нормально зарабатываю.я хотела быть с ним,иметь свою семью.его любовь.
Сообщение было удалено
Ну доказать отцовство не так дорого, если Вы уверены, кто отец. Насчет мизера - то если он не работает, то алименты беруться исходя из средней зарплаты, что выходит не такой уж мизер. И поверьте, любая копейка алиментов будет доставлять ему неприятности, а Вы найдете, куда их деть))))))))))) А то, что Вы нормально зарабатываете - это хорошо, значит ребенок не будет ни в чем нуждаться, а кобеленыш попрыгает, можете в этом не сомневаться))))))))))))))))))))