Со своим парнем я встречаюсь уже год и 6 месяцев и за это время мы многое пережили вместе,но некоторое время назад я потеряла ребенка от него...
после этого мое отношение ухудшилось, правда не сразу..
я не получаю удовольствия от встреч, мне интересно общаться со множеством парней и главное, меня не трогает, что он переживает...
сейчас я не знаю, что мне делать, я люблю его..но боюсь повторения этого кошмара...
предложила ему отдожнуть друг от друга...но он все равно звонит и пишет,хочет видется как раньше...
что со мной и как с этим можно справиться.мне 19 лет.
Смотрю я так...... у людей в 19 лет такая жизнь насыщенная :))) А все как-то мимо меня))))
Сообщение было удалено
иногда это даже не плохо
Автор,а долго у вас это состояние?
Ксения, вам бы в себя прийти от такого...
и самой для себя решить что вы хотите именно вы сами, быть с ним или нет.
У меня когда-то было очень похоже, только с тем человеком мы расстались, а потом я потеряла его ребенка. это был кошмар.
Мне потребовался примерно год чтобы начать радоваться жизни и общаться с другими парнями (мне было 22).
А учиться кто за тебя будет?
Сообщение было удалено
хех, я и поцеловался то в первый раз тока в 21 год, а тут уже детей теряют
Сообщение было удалено
Эх, молодежь пошла.......))
Сообщение было удалено
И куда смотрит милиция и родители??
Сообщение было удалено
у меня это состояние уже неделю держится
Сообщение было удалено
а я сейчас учусь и доучилась бы, сейчас на 3 курсе !
Сообщение было удалено
мне хотелось этого ребенка и я не представляла как его можно убить
и привыкла к мысли о том, что я стану мамой..
милиция и родители ни в чем не виноваты..
это только наша вина
но так тяжело...
вы бы автор учиться шли или на работу....
так вы ребёнка потеряли или аборт сделали?
Сообщение было удалено
Ну и кто виноват, что на тебя до 21 года ни одна девушка не позарилась?
И поцеловался-то, видать, по чистой случайности, по недоразумению.
У человека горе, проблема, а вы тут со своими пошлыми высказываниями, тьфу, 19 лет - это не 15 лет, так что заткнись на х ер, пенсионер закомплексованный, это личное дело каждого, когда целоваться, трахаться и рожать.
Сообщение было удалено
я потеряла ребенка... он погиб..на 3 месяце, а я его очень хотела и он тоже
Сообщение было удалено
спасибо огромное за поддержку =))))
я не знаю, как вернуться в прежнюю колею
бывает разговор об этом зайдет и слезы появляются и сложно остановиться
Ксения, постарайтесь меньше об этом думать:( я вас понимаю, что это безумно тяжело и больно, и выбросить эти мысли из головы невозможно. Подумайте о том, что молодой человек не виноват в этом. В свое время БМ меня бросил на второй беременности, и вслед пожелал, что может и выкидыш случится...Вот это был тогда финиш для меня, и мне было 20 лет, первого я родила, второго нет. Я до сих пор себя ненавижу, хотя прошло уже больше 3х лет. В случившемся нет ни вашей вины, ни вашего молодого человека. Постарайтесь пока хотя бы выяснить причину произошедшего, дабы в дальнейшем избежать повторения. Удачи вам, и всего лучшего!
Спасибо вам огромное, может быть после этого случая я пересмотрю наши с ним отношения и пойму, что могла связать свою жизнь с человеком, с которым не следовало!)
то ксения, то нина, если это разводка то очень некрасивая.
Сообщение было удалено
Почему не следовало? он же вам не говорил гадостей а хотел ребенка, и это вы стали лядовать (мне интересно общаться со множеством парней и главное, меня не трогает, что он переживает...), а не он!
И что значит погиб? умер в утробе?
да, умер в утробе
да он себя вел так же как и тогда когда я была не беременна,т.е не делал скидку на положение.
помню раза 2 вначале беременности мы ночевали вместе и я сказала, что мне страшно и он начал говорить,что я думаю только о себе и от этого все проблемы, я начала плакать и говорить, чтобы он так не говорил, а он продолжал давить, я просила его вспомнить что я в положении, он говорил ну и что.. у меня началась истерика и я убежала на кухню к окну,буквально билась в истерике,слезы текли ручьем.и так 2 раза
пришел успокоил но осадок остался
А зачем беременеть от сожителя да еще и в таком раннем возрасте?
То Ксения, то Нина - завралась совсем.
Не умеешь писать разводки - не пиши.
Сообщение было удалено
Что вы к нику-ту пристали? Ну значит в другой теме под другим ником писала и забыла поменять. Это существенно что ли?
Сообщение было удалено
ой,да это ерунда))поверьте)
всё пройдёт)
23, 19 лет рано?) ню ню
Сообщение было удалено
Ерунда ,что ребёнок умер?
Сообщение было удалено
Ну, парень не мама не будет вести себя как-то по особому
да уж, а жизть то мимо меня проходит! Пойду куплю кактус и кошку.
ещё одна дура тошно
тебе 19 лет думай об учёбе, успеешь.
Сообщение было удалено
И я в 21 первый раз поцеловалась только- мне 27 сейчас, а тут такое-
Ну и что, не все дети рождаются. Тем более в 19 лет, у тебя работа-то есть, для начала?
Сообщение было удалено
и не говорите)
Сообщение было удалено
я не о ребёнке говорила,если прочитать чуть более внимательно)
такое знаете ли не предугадаешь
а ники меняются потому что и вправду была другая тема еще и я настоящим не хочу называться именем мало ли что...
я тоже потеряла ребенка...совсем недавно.мне 17 но я его очень ждала и он тоже я вобще незнаю как мне жить дальше...