Гость
Статьи
Давайте вместе …

Давайте вместе разгадывать секрет супер-женственности!

Все девочки рождаются девочками, то есть женственность присуща всем нам от рождения, но почему-то получается так, что девушка вырастает обычной девушкой, не особо женственной, для которой проблема - найти достойного парня. Сдается мне, это из-за того, что девушка закрывает свою женственность и становится усредненным НЕЧТО.
Давайте вместе думать - как раскрыть свою женственность. Приводим примеры из жизни очень женственных особ.
:)

Ангел в красной помаде
33 ответа
Последний — Перейти

Нужно уметь любить мужчин. Быть женщиной. Девушкой.

astre

Нужно притворяться перед мужчинами, что ничего не умеешь, вообще ничего не знаешь и без него "такого умного и сильного" до завтра не доживешь. Пару раз так делала - мужики таяли, ложились штабелями. Но я все же надеюсь найти сильного человека, который не испугается моего характера и внутренней силы.

Ангел в красной помаде
astre

Сообщение было удалено

понимаю вас! сама сильная и не простая, утомляет играть в неженку:)

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович

Ключевое слово всей писанины "достойного".

Логично было противопоставить обычной девушке обычного парня. Но нет, б.ля, подавай ДОСТОЙНОГО. )))))))))))

Ангел в красной помаде

Сообщение было удалено

прошу проходить мимо! если по теме женственности нечего сказать! спасибо за понимание! адьес!

1+1=3
astre

Сообщение было удалено

Это не женственность, это глупость!

Ангел в красной помаде

Сообщение было удалено

Ну, канешн. Объясните мне сначала, как это так "закрывает свою женственность"? Как крышку на унитазе чтоль? Это называется придумали себе проблему, а теперь будем придумывать способ её решения. ))))))))))))))))

Ангел в красной помаде

Сообщение было удалено

вам не понять женщин до конца!!! у нас свои загадки!!!

Не путайте загадки с заёбами.

Я могу долго приводить примеры, но это все равно, что ссать в песок. Изначально посыл неверный - женственность не гарантия достойного парня))

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

В точку. Женственность здесь вообще ни причем. )))))))))))))))

Смысл всей статьи "Подскажите как зацепить достойного парня, объясните дуре на примере из жизни." Просто я хочу услышать это от автора.

Ангел в красной помаде

меня интересует вопрос исключительно о женственности и точка.

Инна

Сообщение было удалено

Раскусили прям))))

Гость
Ангел в красной помаде

Сообщение было удалено

А что утомительного играть в неженку?

Сиди себе на диване вся такая усталая

и на вопрос "Где ужин?" отвечай " Любимый я только села"

" А что же ты до этого делала?"

"Лежала"

Ангел в красной помаде
Гость

Сообщение было удалено

лично для меня это скушно)

Гость

Вы сначала уточните у своего парня нравятся ли ему женственные особы. Многие предпочитают решительных и жестких-)

Гость
Ангел в красной помаде

Сообщение было удалено

-)))))))))))))) а сейчас вы чем заняты?? ))) наверное ужин готовите?-))!

Ангел в красной помаде
Гость

Сообщение было удалено

вот ванну принимала ) а так на вумане вишу - тут скушно не бывает:)

Гость
Ангел в красной помаде

Сообщение было удалено

Ангел в красной помаде

ГостьАнгел в красной помадеГостьА что утомительного играть в неженку?

Сиди себе на диване вся такая усталая

и на вопрос "Где ужин?" отвечай " Любимый я только села"

" А что же ты до этого делала?"

"Лежала"лично для меня это скушно)

-)))))))))))))) а сейчас вы чем заняты?? ))) наверное ужин готовите?-))!вот ванну принимала ) а так на вумане вишу - тут скушно не бывает:)

"

-)))))))))))))) а сейчас вы чем заняты?? ))) наверное ужин готовите?-))!вот ванну принимала ) а так на вумане вишу - тут скушно не бывает:)

Гость
Ангел в красной помаде

Сообщение было удалено

Женщиной рождаются.Даже по малышне видно ,кто будет супер-женщина,а кто оглобля .Никакие школы флирта и манер не помогут.

Snow
1+1=3

Сообщение было удалено

плюс много.Девочки, уверяю вас, женственность и имитация отсутствия мозгов - совсем разные вещи.На дурочек клюют только дурачки и слабачкИ.

Павел

Сообщение было удалено

угу

Быстрая

Да, автор, вы все-таки определитесь, вам шашечки или ехать? (с)

Т.е. вам женственность или чтоб мужики штабелями ложились, и все ДОСТОЙНЫЕ?

Женственность - это, как я понимаю, явное присутствие в вас признаков, характеризующих вас как женщину, т.е. слабый пол. Т.е. большие попа и сиськи, "домашний" характер", бигудушки и лень, узкая талия и патологическая неспособность сложить 2 числа.

Не путать с "сексапилом", "привлекательной женщиной", и прочим.

Кстати, мой один кавказский знакомый, чтоб описать любую женщину в возрасте до 70 лет с большой ж... говорил "у нее... ну это... женственности много".

Ангел в красной помаде
Быстрая

Сообщение было удалено

я про сексапил. у вас есть соображения?

львица

да что вы к девушке все пристали-нет бы помочь,раз сообразили ее сверхзадачу) Автор,читайте.может подойдет;) :У понятия флирта давняя история, но окончательное его оформление произошло в куртуазной атмосфере Франции семнадцатого столетия. Корни флирта восходят к латинскому обозначению цветков, и первоначально понятие флирта означало умение по преподношению цветов лицам противоположного пола.

В современном понятии флиртом называется одна из форм по привлечению к себе внимания лиц противоположного пола. Иногда флирт служит в качестве прелюдии к сексу, иногда является просто игрой. Внешне флирт имеет выражение в виде обмена знаками внимания, которые зачастую имеют сексуальную подтекстовку. Кокетство является одной из форм женского флирта.

Одной из версий появления флирта является его английское происхождение от слова ╚to flirt╩, которое означает ╚быстрое движение туда-сюда╩. Современное значение слова оформилось с восемнадцатого столетия, о чем имеется свидетельство английского писателя лорда Честерфилда. По его утверждению во время одного великосветского приема леди Френсис постоянно играла со своим веером, открывая и закрывая его, пряча за него все лицо или только глаза. Когда беседовавший с ней мужчина заметил ей, что такое поведение очень дразнящее, она сказала, что это всего лишь ╚флирт╩, то есть она всего лишь помахивает веером

львица

Традиционно под термином пикап понимают соблазнение мужчинами слабой половины человечества. Мужскому пикапу посвящены целые сайты, книги и фильмы. Однако, женский пикап тоже имеет право на существование и набирает все большую популярность в России. Но стоит обязательно помнить, что цели и методы пикапа среди мужчин и женщин сильно различаются. То, что может подействовать на прекрасную даму, на мужчину не произведет никакого впечатления и наоборот. О правилах женского пикапа читайте ниже

львица

Не делайте первый шаг, но при этом обратите на себя внимание жертвы. Постарайтесь послать мужчине едва заметные, почти неуловимые сигналы, которые он все-таки почувствуют. Будьте естественной: улыбка и смех √ это хороший способ обратить внимание, но они не должны быть фальшивыми. Вы кошка, которая гуляет сама по себе, но, одновременно ищущая, чем бы полакомиться. Осанка, взгляд, походка должны излучать уверенность и веру исключительно в победу. При этом не нужно быть холодной и надменной, словно Снежная Королева. Многих мужчин такие женщины попросту пугают.

львица

Спокойствие, только спокойствие, говорил мужчина в самом расцвете сил по имени Карлсон. Пожалуй, это один из постулатов, который присущ и мужскому, и женскому пикапу. Забудьте про волнение, смущение и страх. Помните, что вы на охоте, а она не любит неуверенных людей. Только в этом случае затеянная игра закончится победой.

Игру можно считать начавшейся после того, как вы пошлете стоп-сигнал понравившемуся мужчине. Чуть более долгий взгляд, задержавшийся на его руке, случайное касание, загадочная, немного приглашающая улыбка, якобы случайно упавший предмет, который жертва может поднять √ таких стоп-сигналов может быть множество. Не сработал один, смело пускайте в ход следующий.

Не стоит забывать о предварительной подготовке, включающей в себя выбор туалета и макияж. Естественно, многое зависит от места, где развиваются основные события. Но профессиональный пикапер всегда должен быть во всеоружии. Поэтому, даже оказавшись в вечернем платье на футбольном стадионе, Вы должны уметь произвести правильное впечатление. Сексуальная нотка обязана присутствовать в любом наряде. На Вас могут обратить внимание десятки мужчин, но капельку своего Вы должны уделить только жертве. Пусть он почувствует себя избранным.

львица

Если мужчина клюнул, то начало диалога неизбежно. Тут важны самые первые фразы. Их можно заготовить и проговорить заранее. Лучше, чтобы их было побольше, на разные ситуации. Речь должна быть спокойной и размеренной, а в голосе не должно пробиваться волнение или дрожь. При этом не забывайте о сопутствующих Вашему диалогу деталях √ улыбке, взгляду, ненавязчивых прикосновениях.

Ни в коем случае не бросайте поспешных фраз и не говорите необдуманных слов. Также в ходе знакомства не нужно устраивать мужчине допрос с пристрастием или вываливать на его голову тонну информации о себе. Выдавайте сведения дозировано, но не так, как шпион на допросе. Помните, что женщина интересна своим прошлым. Причем, не числом романов, бывших мужей и детей.

Мужчина любит комплименты ничуть не меньше чем женщина, поэтому их наличие в Вашем арсенале роковой соблазнительницы будет только плюсом. Тут важно помнить, что представитель сильной половины человечества обожают комплименты, которые хвалят их действия, а не уже свершившиеся факты. То есть правильным будет похвалить отличный выбор костюма, а не просто сам костюм.

львица

Пусть наглость считается вторым счастьем, но женский пикап не должен строиться на этом понятии. Залог Вашего успеха в скромности. Под стать ей должен быть наряд и макияж. Обилие ярких кричащих цветов на лице и на теле не сделает Вам чести. Единственное исключение: аксессуары. Своей яркостью они могут подчеркнуть Ваше скромное платье.

Успехов в женском пикапе!

львица

Женственность

Ты, конечно, слышала это слово ≈ "женственность". Как будто, все тебе в нем ясно. И все же остановимся на основных "составляющих", из которых складывается представление о женственности.

Прежде всего уясним себе, что понятие женственности связано не только с физическими данными девушки. Конечно, внешний облик является отправным моментом этого понятия. Однако было бы неправильно не связывать с ним определенную манеру поведения и моральный облик человека.

Мы говорили уже об осанке как о важном элементе внешнего облика девушки. Здесь уместно упомянуть и о походке. Не забывай о том, что походка ≈ важная особенность, характеризующая человека. Модная и удобная спортивная одежда - брюки, куртка, свитер ≈ позволяет девушке идти быстрым, свободным шагом. Однако это не значит, что можно шагать слишком широко или вразвалку. Это тем более некрасиво, если на тебе платье.

Девушке должна быть присуща грациозность, т. е. не должно быть лишних движений и тем более избыточной жестикуляции. Женственность предполагает мягкость, нежность, изящество манер.

Некрасиво громко разговаривать или громко смеяться, тем более в общественных местах. Такое излишне непринужденное, иначе говоря, развязное поведение не идет никому.

Женственность ≈ очень емкое понятие. И в сущности многое из того, о чем мы будем говорить с тобой дальше, имеет с ним тесную связь.

Женственность - это не только внешняя красота, но и умение вести себя с мужчиной, будь деликатной, понимай мужчину, улыюайся, будь нежной. Сделай так чтобы мужчина хотел зашищать тебя. Будь не только красивой внешне, но и девушкой с приятной и милой улыбкой, доброй, с нежным голосом. Парни не любят брутальных жаждущих секса самок. Мужчинам хочеться любви, ласки и тепла. А эти качества не зависят от внешности. А таких девушек сейчас очень мало осталось, так что у тебя есть все шансы стать самой женственной - ты только поставь себе такую цель.

львица

..и никаких сикретов нет;)

петра
astre

Сообщение было удалено

Ваш текст будь сама сабой и радуйся жизнью

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: