Cитуация такая .
Как то заметил что девушка на меня обранила пристальный взгляд.
Через некоторое время ситуация повторилась. Затем пара встреч взглядов со взаимной улыбкой, после которых девушка засела в моей голове. Лет 15 ничего подобного не ощущал. Затем она стала скрываться и делать вид что не замечает. Я сделал жест подсунув ей цветок. Прошла неделя она не попадалась на глаза я как то себя стал успокаивать. Старался о ней не думать гнал мысли. Вчера мы снова столкнулись взглядами, но он у неё был холоднокровным. Короткая улыбка если вообще можно назвать улыбкой. Я так и не понял толи она этим хотела сказать что это был мой последний шанс завести отношения толи что...? Сегодня она опять скрылась с поля зрения.
В принципе понятно что взгядом и улыбкой девушка проявила симпатию, но есть одно но .
Я семейный человек у меня есть дочь. У неё знаю тоже есть дочь, но не знаю есть ли муж? И вообще для чего она это сделала она прекрасно видела что я семейный человек?
А может сердцу не прикажешь? Не знаю что и делать? Не хочу обольщаться, но и не хочу выглядеть букой. Кто нибудь может прокоментировать ситуацию, или что то посоветовать?
Или мне всё оставить на самотёк?
Жена как всегда ничего не знает.
Проконсультируйтесь с ней для начала.
пригласите ее своим взглядом в кафе)
я так поняла у вас только вербальное общение..)
Судя по количеству комментариев, сами женщины порой не знают чего хоят.
Мужчина,..хочу ли я, могу ли я...(с) Самому то чего надо: революции или соленых огурцов?
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Вам хотелось бы пообщаться с этой женщиной и гульнуть - чего тогда как в детском саду в переглядки играете? Нафиг она не нужна - зачем тогда цветы подсовываете? Подмигивать и глазки строить и до старости можно, ничего другого не делая.
Сообщение было удалено
а потом так же мысленно пусть сходят в это самое кафе)))
Сообщение было удалено
кстати, им вобще можно только мысленно роман развивать:)))Так безопаснее,пострадавших не будет))))
Ну раз сразу не среагировали, она отправила вас в сад. Момент упущен.
мне кажется если она резко на вас обратила внимание и улыбнулась, значит вы её типаж, скрыть симпатию не сумела, возможно и понимает что у вас семья, потому и на стала разрушать брак
Сообщение было удалено
Хочу вам подсказать, вы не знаете значение слова "вербальный")) консультируйтесь со словарём перед тем, как писать малознакомые слова))
Сообщение было удалено
невербальное, вы хотели сказать. Вербальное - это словами)
Сообщение было удалено
+10 тут уже поправили малограмотных, оказывается)
Познакомьтесь с ней для начала, поговорите ниочём, сделайте первый шаг, ждите подходящего момента для этого. А она кто, коллега ваша? Если отошьёт, то и нафиг её, кaк говорится не очень и надо было, тем более не замужем. Вам женатому с незамужней будут только проблемы!
Мой коллега ловко узнал от меня, замужем ли я. Говорили об отпуске, куда я собираюсь поехать. Я ему мол туда-то еду. А он, типа, с подругами едешь? Нет, говорю, с семьёй!
Сообщение было удалено
чёрт,а это альтернатива))
надо бы многим изменникам/изменницам к ней прибегать :D