Гость
Статьи
После свиданья ушел в …

После свиданья ушел в запой. Это я виноватая?

Встречаемся год ссоры были но очень редко. У него хорошая работа. Последнее время встречались каждый день думали о том чтобы я переехала к нему. Он сам хотел этого. Все было просто идеально. Четыре дня назад МЧ предложил сходить куда-нибудь. Подарил цветы. Привел вечером кафе, там заказали бутылку вина, сладкое там всякие пирожные. Под конец (я была уже немного пьяная) начал меня спрашивать о разных вещах, о том как я представляю себе настоящего мужчину. Спрашивал зачем я с ним. Ничего плохого я не сказала. То что мужчина должен работать, быть надежной основой семьи помойму нормально. Сказала ему много приятного, что он хороший, нежный и надежный. Он со всем согласился. Потом почемуто отправил меня домой а сам поехал к себе.
На следующий день не перезвонил я позвонила ему он сказал что нужно подумать и думает уже 4 дня трубку не берет. Дверь не открывает. Звонила на работу там сказали что он взял неделю за свой счет а по секрету что просто запил. Как раз после нашей встречи. Раньше такого говорят не было никогда.
Не понимаю что происходит и что делать.

гостья
47 ответов
Последний — Перейти
Г

Он запил не изза вас...он просто хочет поитй один...через неделю позвоните и не берите на свой шёт!!! Вот ви би как поступили если би тупо захотелосй побитй одной????

G

* pobit' odin

табуретка

испужался, родимый

гостья
Г

Сообщение было удалено

Ну он захотел побыть после нашего разговора зачем человеку неделю быть одному?

гостья
табуретка

Сообщение было удалено

я тоже так думаю но непонимаю чего

табуретка
гостья

Сообщение было удалено

того, что ты к нему переедешь, деточка ))

Грета

Лишнего сказанула, вот он и не осилил планку требований и мечтаний. Теперь мучается, что не подходит вам.

гостья
табуретка

Сообщение было удалено

Он сам предлагал а не я он мог просто сказать что ему нужно время

Мне кажется что я просто сказала какуюто дурость

гостья
Грета

Сообщение было удалено

Нормальный человек должен же понимать что все эти разговоры про что должен настоящий мужчина глупость и преувеличение Если я чситаю что мужчина должен содержать семью на уровне такомто это не значит что он мне ненужен если не сможет этого сделать А всякий феминизм это вообще давно шутка просто болтаем чтобы сказать Зачем серьезно все воспринимать это

Автор, он алкоголик? Нормальному человеку не нужно уходить в запой, чтобы все обдумать.

Я

Че-то странный он. Не в себе что-ли. Может алкаш какой-то? раз на работе говорят - запой. Значит не в первой. Нафиг вам алкашня. Бегите от него.

Ксения

А раньше за ним подобные случаи были. Скажите в течение всего времени Вы вместе выпивали, и если да, то как он себя вел?

Может он тихий алкоголик, такое бывает. Был у меня в прошлой жизни случай, парень мог выпить за компанию со мной мартини, оба трезвые и все нормально. Пригласил он меня с собой на отдых, улетели в Крым (моя первая поездка с ним), в первый день понеслась пьянка. Пил один и каждый день Пил весь отпуск, я была в таком шоке, что дико было. А из отпуска вышел, и снова все нормально. Мы расстались по приеду из отпуска. Присмотритесь внимательно к другу.

Г
гостья

Сообщение было удалено

Так бывает иногда...ничего страшного вы ведй уже ГОД встречаетес, не берите на свой шёт и всё!! Он периодически випиваэт - это уже ясно!!! Но это не изза вас!! Просто не надо к нему лезтй, он не хочет чтобы и ВИлезли и тем более кто то другой!! Пустй побудет один! Толйко не накручивайте себя, а то 1000% потеряете!

гостья
Крыса

Сообщение было удалено

Нет никогда не пил до этого выпивал но не пил я спрашивала у его друзей и мамы

гостья
Я

Сообщение было удалено

На работе все в шоке и смотрят на меня как не знаю на кого Он там работает много лет и ничего подобного не было Я не знаю почему все так

гостья

Сообщение было удалено

Да ну? Если уже на работе об этом знают, а это, как правило, тщательно скрывается...

гостья
Крыса

Сообщение было удалено

На работе говорят что такое раньше не было им нет смысла врать он замдиректора там маленькая фирма и ему все равно ничего они не сделают

гостья
Ксения

Сообщение было удалено

Он не отказывался от спиртного но пил немного и редко, раз в месяц или реже Видела его и пьяным но несильно но такого не было никогда

гостья
Г

Сообщение было удалено

Я бы заметила, зачем нужно делать из человека алкоголика если это не так

Вообще зря тему сделала я уже поняла что надо меньше слушать что говорят может все и не так было бы но сейчас просто ничего не понимаю

гостья

Надо было просто сказать все подругому и все было бы подругому а сейчас я даже не знаю как ему объяснить что мне не нужна зарплата или квартира мне кажется уже ничего не будет как раньше

Грета
гостья

Сообщение было удалено

Ну да, вот сидишь ты в кафе такая вся влюбленная, и за пару дней до свадьбы (ну или до переезда его к тебе) ты хочешь узнать, тчо он тоже влюблен и ты самая лучшая для него. Ты (допустим) высокая брюнетка с голубыми глазами и мягким характером. А он тебе и гооврит: "Просто идеально, когда у женщины и цвет волос темный и глаза карие, но это редкость... А еще женщина должна быть ниже мужчины ростом, а то смотрится это недепо как-то. Я обожаю, когда в женщине просыпается стерва, только такие женщины могут завоевать по-настоящему мужчину." Ну и прочую чушь... А ты подвыпила, чувства и амолюбие обострены, все прмеряешь на себя и понимаешь, что ты не врубаешься, чего ему от тебя-то нужно???

Грета
Крыса

Сообщение было удалено

+1

Грета
гостья

Сообщение было удалено

Как это не нужна? Всем нудна, а тебе нет? Не криви душой! надо было воздердаться от подобных откровений, но если хочешь все исправить, то дай ему время от похмелья отойти, а потом поговри с ним, что ты его именно таким идеалом и видишь, и искренне веришь, что он и кучу бабок заработает и квартиру на Канарах. Что ыт в него веришь, ты его любишь и поддержишь в его начинаниях и достижениях.

гостья
Грета

Сообщение было удалено

Мне не 20 лет Я достаточно взрослый человек чтобы понимать есть гормоны и есть привязанность а не та любовь о которой вы тут пишите. Гормоны не зависят от слов а привязанность бывает когда хорошо с человеком

гостья
Грета

Сообщение было удалено

Я примерно это ему и сказала тогда

гостья
гостья

Сообщение было удалено

Глупости пишу уже запуталась совсем

Грета
гостья

Сообщение было удалено

Так если нет влюбленности и все спокойно и ровно в отношениях, то чего психовать было и в запой уходить? Тогда он просто неуравновешенный человек.

гостья
Грета

Сообщение было удалено

я не знаю

Грета

А может говоря комплименты, забыла сказать, что хочешь быть с ним только потому, что любишь его? Мужики на это очень обидчивы.

Гость

Он просто алкаш,а это очередной алкогольный срыв.

Чингачгук
гостья

Сообщение было удалено

Улыбнись и помаши ручкой маме. Ты свое счастье просрала. Я бы тоже 100% кинул бабу, которая разглагольствует на тему "мужик должен". Просто потому что перспектива получить пилу, которая будет пилить никого не радует.

Если женщина пишет, что мужчина должен, значит она его не любит, потому, что иначе она думала бы о том, что она ему должна. А амбициозный жоккей на шее никому не нужен.

Чингачгук
Грета

Сообщение было удалено

Язык враг женщины. Но хорошо что сказанула. Могла ведь скрыть и мучался бы парнишка еще много лет. Завышенные амбиции и требования всегда вылиываются в ссоры. Каждая женщина мнит себя принцессой, мужик понял, что он не принц и решил с принцессой не связываться, а беречь нервы.

Чингачгук
гостья

Сообщение было удалено

Все правильно сказано было и не надо себя ругать за честность. Ругать надо себя за меркантильность. Но ты "не понимаешь". Пойми, мужик понял, что ты не его любишь, а что ты там написала: "должен работать, быть надежной основой семьи". Ему от этого стало тяжко (Видать он то тебя любил, поздравляю, ты пустила по ветру отношения с человеком , который тебя действительно любил) и он решил отдохнуть.

Чингачгук
Крыса

Сообщение было удалено

У меня было такое. И тоже из-за женщины. Пил четыре дня, правда не один - позвал соседа. ничего, прошло уже цать лет - не спился. Просто очень плохо себя чувствуешь, когда тебя предают.

Ворчучело

А, может, он так ко второму свиданию готовится???

Ворчучело
Ворчучело

Сообщение было удалено

Ну, т.е. к следующему...

Гость

Ой, да ладно, автор, на себя валить была подобная история в моей жизни. Короче тоже разговор и тоже , в котором я думала его разочаровала и на другой день запой и не выход на работу.Сколько я корила себя, винила, и отношения потом испортились. И только уже спустя полгода выясняется,что аккурат в вечер после разговора, нарисовалась его бывшая в городе. Толи поговорили толи встретились, и в нём видно вспыхнули былые чувства.При чём я об этой бывшей и его чувствах к ней не слышала, за время отношений практически,она уже жила с другим мужиком в другом городе А мне этот товарищ клялся в любви и звал жить вместе. Когда он успел с ней встретиться с учётом того, что мы разъехались в час ночи для меня загадка:))Но вот так. Так что и в вашей ситуации причина может оказаться не в вас

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Интересно,если такого не было раньше откуда на работе в курсе,что он сейчас в запое? И почему он дверь не открывает?

может с ним что то случилось? вызовите полицию.

Гость
Г

Сообщение было удалено

идиоты все что ли?

автор его развязала этой бутылкой, он и забил на все

нахрена вам алкаш?

я не автор
гостья

Сообщение было удалено

не гоните) если человек не пьет, никто не скажет по секрету, что он в запое)

был бы нормальный сотрудник, давно б уже сами у вас выспрашивали, что случилось и не нужна ли помощь

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Читай что пишет автор. Она с ним не раз выпивала. Но что можно ждать от человека, который начинает пост со слова идиоты.

Рита

Автор. Вы сами виноваты, что посоветовать не знаю.

может он думает, делать вам предложение или нет?

усердно так думает.

а что, вариант!

Гость

запил. Как раз после нашей встречи. Раньше такого говорят не было никогда. Не понимаю что происходит и что делать.[/quote]

Зачем Вам подробности его запоев.Пьянь всегда найдет причину и виновного.Бегите дальше ,чем видите.

Человек из Ростова
Я

Сообщение было удалено

100%

ForeverChick

У меня есть знакомая, молодая деваха, разведена 32 года, есть ребенок. Периодически уходит в запой по 3-4 дня (пьет и спит). Потом месяца два все нормально, работает, прилично выглядит, отлично соображает, даже не подумаешь ничего плохого.

Но ни на одной работе ее долго не держат - увольняют, Последний раз пришла на работу с перегаром, накосячила, ее уволили. Она опять ушла в запой.

Во всем винит бывшего мужа, работодателя, как ее все достали, как ей хреново и тд.

Но я считаю, что если человек склонен к алкоголзму, он всегда найдет повод напиться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: