Добрый день!Хочу задать вопрос тем, кто познакомился с богатыми (по меркам Москвы) мужчинами и вышел за них замуж: где и как Вы с ними знакомились и как вышли замуж? Что для этого делали, я понимаю, …
Сообщение было удалено
Гадя, так у вас семья? Тогда действительно правильно, что отказались. Не все деньгами измерить можно. В дУше то грязь с души не осмоете.
247 Разводка или нет, но вопрос актуальный(
Сообщение было удалено
Так ДЕЛАТЬ надо, а не сидя на пятой точке, мечтать...
Сообщение было удалено
Я считаю, что под лежачий камень вода не течет.
Сообщение было удалено
да давно уже понятно)
Сообщение было удалено
Так автор и спрашивает, ЧТО делать-то?
Ну как вам сказать,у меня муж достаточно состоятельный товарищ.. не супер-пупер миллионер,но в друзьях есть и миллионеры в валютном исчислении,владелец огромной сети супермаркетов в Москве,другой директор строительной фирмы.. все бывшие однокурсники и связи поддерживают.
Все их жены не фотомодели намного моложе их,все с ними были знакомы с молодости и еще с тех времен,когда это были только начинающие товарищи,ну вот до сих пор вместе.. может и любовницы есть,я рядом свечку не держала,однако в официальном браке они с женами. Я сама в браке также 20 лет,выходила замуж за нищего студента,на жизнь не жалуюсь
Сообщение было удалено
А это не вопрос, ей нужно в суд и анализ на ДНК. Он будет согласен на все еще до суда. Т.е. будет обеспечивать её и ребенка.
Сообщение было удалено
тоже вспомнила, как девку использовали, как свиноматку, отбрали дите, дали жене на воспитание, а ее в психушку.
Сообщение было удалено
Ну, во-пеовых, нефиг было в любовницы идти, во-вторых предохраняться надо! Вот девки дуры, а потом локти кусают.
Сообщение было удалено
от 50 до 100 миллионов и ни чего из себя не представляя ? да не это да же не вопрос
Автор вращайся в той сфере где богатые ходят! Бутики, бары, официанткой устройся тогда в ресторан! хотя бы так! если поведуться на мордашку. дальше действуй по ситуации
Сообщение было удалено
в чем разводка? что очередная дурочка мульонера хочет? абсолютно актуальная тема для многих
Сообщение было удалено
да действительно, а ЧТО делать?
Сообщение было удалено
Вот Вам повезло, а сколько таких вышло замуж за нищего студента, который показался им перспективным, а в итоге так студент и ничего не заработал.
Сообщение было удалено
Автор, не будьте такой наивной!!! Он отберет у нее ребенка, либо сделает так, что ДНК окажется не в ее пользу!
Сообщение было удалено
ага, или отберет ребенка, чтоб не рыпалась, да с нее алименты потребует на содержание.
Сообщение было удалено
Ну елки зеленые мне казалось , что такие глубинные дуры уже вымерли
Сообщение было удалено
но БОГатого то хотелось поиметь)))
Сообщение было удалено
да не реально это такой не проходимой быть)
Сообщение было удалено
Согласна кстати, тогда просто не нужно было беременеть не выйдя замуж.
Сообщение было удалено
А поимели то ее((
Сообщение было удалено
Да хоть крестиком вышивать да работы выставлять!
А то всё равно, что МЕЧТАТЬ КЛАД НАЙТИ... Искать надо, ДЕЛАТЬ, а не расспрашивать куда идти, где и как искать...
Сообщение было удалено
да да! она и не знает где его искать теперь! а если и найдет. то не факт что в свою пользу. Теперь в поисках папы ребенку
Сообщение было удалено
А для этого, надо мозг иметь!
Сообщение было удалено
Искать в слепую, это долго мне через 4 года уже 30 будет.
Сообщение было удалено
А теперь вопрос в том: найдет ли?
Сообщение было удалено
эта тема всегда будет актуальна пока в стране такое расслоение между бедными и богатыми
Сообщение было удалено
Вот нарвется автор на такого и будет детей любовниц воспитывать.
Сообщение было удалено
А чем раньше думали?
Сообщение было удалено
да. за что боролась...поэтому к этому делу надо подходить с умом!
Сообщение было удалено
Да но как то нужно же думать головой то?? или хочу и все ? в целом есть страны и похуже
Сообщение было удалено
Ну если я сама не смогу родить, то ничего страшного.
Сообщение было удалено
Тогда заграница вам в помощь. Там тридцать нормально. Какого -нить Мела окрутить и хоть несколько лямов поиметь.)
Сообщение было удалено
да че....реально....мне знакомая как узнала. что мульонера подцепила, весь мозг прожужала...даже поперлась к его племяшке в гости со мной. чтоб его там нечаянно встретить и подцепить...короч, дуры и похлеще бывают
Сообщение было удалено
Мне кажется, когда у девочки на первом место "хочу", умом она в этот момент не думает!
Сообщение было удалено
Что именно Вы имеете ввиду? Только то что не беременеть?
Сообщение было удалено
ну а как искать клад, не зная, где он и как его искать? надо поспрашивать тех, кто клад уже находил)
Сообщение было удалено
Так бы и написали в теме: ПОДГОНИТЕ мне готового богатого мужика.
А то переливаем из пустого в порожнее...
Сообщение было удалено
Автор я сказала вам! ИДИТЕ работать туда где богатенькие ходят! Консультатном, в ювелирный отдел например или в отдел Apple на худой конец! Ну куда захаживают не бедные мужчины для преобретения тебе игрушек))) и стреляйте глазами! а лучше умом!
не думаю что вы экономистом получаете так уж много, поэтому терять нечего! годы идут!
Сообщение было удалено
по логике автора - все может быть)
а скорее будет так - даже если удасться познакомиться с более или менее состоятельным, как только сядет в машину выше В-класса, язык уйдет в зад и глаза станут большими прибольшими, вомнется вся в кресло и будет сидеть хлопать ресницами. Не раз такое наблюдала.
Сообщение было удалено
Где нашли - там уже нету... Надо минимум оторваться от стула и идти в бибку, рыться в старых книгах и газетах, искать дома старинные. Те, кто знает, где зарыто - не скажет никогда, не враг же он себе...
Сообщение было удалено
ну вот опять)) зачем себя так явно то палить?))
Сообщение было удалено
Что-что, не давать с собой пользоваться, для начала!
Сообщение было удалено
Я вообще мало получаю. Тут кстати еще говорили идти работать в какой-нибудь ОБЭП или УВД или как их теперь там.
Сообщение было удалено
даааааааааа это вообще смешно вылядит! когда уже вроде рыбка попалась, а рыбак удочку надломил! добыча сама и уплывает))) тут еще важно не просто поймать а еще и удержать!!!!
Сообщение было удалено
В том то и дело, зачем девушке второй муж? Если она замужем и счастлива? В данной ситуации можно и поделиться.
Сообщение было удалено
посыл неверный.
Надо уметь вкладывать в себя, в отношения
Сообщение было удалено
Надо в извращениях толк понимать, чтоб богатея удержать, думаю... А то он уже всем пресытился...
Сообщение было удалено
Да я тоже советую начать с попроще. Все же опыт как обращатся с мужчинами, как их захомутать, приходит со знанием тех самых мужчин, их желаний, мыслей. А если этого нет, то действительно даже встретя такого не сумеете вызвать интерес к себе.