Гость
Статьи
Где найти богатого …

Где найти богатого мужа

Добрый день!Хочу задать вопрос тем, кто познакомился с богатыми (по меркам Москвы) мужчинами и вышел за них замуж: где и как Вы с ними знакомились и как вышли замуж? Что для этого делали, я понимаю, …

Дарика
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Гадя, так у вас семья? Тогда действительно правильно, что отказались. Не все деньгами измерить можно. В дУше то грязь с души не осмоете.

Гость

247 Разводка или нет, но вопрос актуальный(

Ворчучело
Дарика

Сообщение было удалено

Так ДЕЛАТЬ надо, а не сидя на пятой точке, мечтать...

Дарика
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Я считаю, что под лежачий камень вода не течет.

посмотри направо
мое имя

Сообщение было удалено

да давно уже понятно)

Гость
Ворчучело

Сообщение было удалено

Так автор и спрашивает, ЧТО делать-то?

Гость

Ну как вам сказать,у меня муж достаточно состоятельный товарищ.. не супер-пупер миллионер,но в друзьях есть и миллионеры в валютном исчислении,владелец огромной сети супермаркетов в Москве,другой директор строительной фирмы.. все бывшие однокурсники и связи поддерживают.

Все их жены не фотомодели намного моложе их,все с ними были знакомы с молодости и еще с тех времен,когда это были только начинающие товарищи,ну вот до сих пор вместе.. может и любовницы есть,я рядом свечку не держала,однако в официальном браке они с женами. Я сама в браке также 20 лет,выходила замуж за нищего студента,на жизнь не жалуюсь

Дарика
Брюнетка

Сообщение было удалено

А это не вопрос, ей нужно в суд и анализ на ДНК. Он будет согласен на все еще до суда. Т.е. будет обеспечивать её и ребенка.

посмотри направо
Брюнетка

Сообщение было удалено

тоже вспомнила, как девку использовали, как свиноматку, отбрали дите, дали жене на воспитание, а ее в психушку.

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

Ну, во-пеовых, нефиг было в любовницы идти, во-вторых предохраняться надо! Вот девки дуры, а потом локти кусают.

мое имя
Гость

Сообщение было удалено

от 50 до 100 миллионов и ни чего из себя не представляя ? да не это да же не вопрос

Брюнетка

Автор вращайся в той сфере где богатые ходят! Бутики, бары, официанткой устройся тогда в ресторан! хотя бы так! если поведуться на мордашку. дальше действуй по ситуации

Гадя Петрович
мое имя

Сообщение было удалено

в чем разводка? что очередная дурочка мульонера хочет? абсолютно актуальная тема для многих

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

да действительно, а ЧТО делать?

Дарика
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вам повезло, а сколько таких вышло замуж за нищего студента, который показался им перспективным, а в итоге так студент и ничего не заработал.

Гость
Дарика

Сообщение было удалено

Автор, не будьте такой наивной!!! Он отберет у нее ребенка, либо сделает так, что ДНК окажется не в ее пользу!

посмотри направо
Дарика

Сообщение было удалено

ага, или отберет ребенка, чтоб не рыпалась, да с нее алименты потребует на содержание.

мое имя
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Ну елки зеленые мне казалось , что такие глубинные дуры уже вымерли

Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

но БОГатого то хотелось поиметь)))

посмотри направо
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

да не реально это такой не проходимой быть)

Дарика
Гость

Сообщение было удалено

Согласна кстати, тогда просто не нужно было беременеть не выйдя замуж.

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

А поимели то ее((

Ворчучело
Гость

Сообщение было удалено

Да хоть крестиком вышивать да работы выставлять!

А то всё равно, что МЕЧТАТЬ КЛАД НАЙТИ... Искать надо, ДЕЛАТЬ, а не расспрашивать куда идти, где и как искать...

Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

да да! она и не знает где его искать теперь! а если и найдет. то не факт что в свою пользу. Теперь в поисках папы ребенку

Гость
Дарика

Сообщение было удалено

А для этого, надо мозг иметь!

Дарика
Ворчучело

Сообщение было удалено

Искать в слепую, это долго мне через 4 года уже 30 будет.

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

А теперь вопрос в том: найдет ли?

Брюнетка
мое имя

Сообщение было удалено

эта тема всегда будет актуальна пока в стране такое расслоение между бедными и богатыми

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

Вот нарвется автор на такого и будет детей любовниц воспитывать.

Гость
Дарика

Сообщение было удалено

А чем раньше думали?

Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

да. за что боролась...поэтому к этому делу надо подходить с умом!

мое имя
Брюнетка

Сообщение было удалено

Да но как то нужно же думать головой то?? или хочу и все ? в целом есть страны и похуже

Дарика
Гость

Сообщение было удалено

Ну если я сама не смогу родить, то ничего страшного.

Гость
Дарика

Сообщение было удалено

Тогда заграница вам в помощь. Там тридцать нормально. Какого -нить Мела окрутить и хоть несколько лямов поиметь.)

Гадя Петрович
посмотри направо

Сообщение было удалено

да че....реально....мне знакомая как узнала. что мульонера подцепила, весь мозг прожужала...даже поперлась к его племяшке в гости со мной. чтоб его там нечаянно встретить и подцепить...короч, дуры и похлеще бывают

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

Мне кажется, когда у девочки на первом место "хочу", умом она в этот момент не думает!

Дарика
Брюнетка

Сообщение было удалено

Что именно Вы имеете ввиду? Только то что не беременеть?

Гость
Ворчучело

Сообщение было удалено

ну а как искать клад, не зная, где он и как его искать? надо поспрашивать тех, кто клад уже находил)

Ворчучело
Дарика

Сообщение было удалено

Так бы и написали в теме: ПОДГОНИТЕ мне готового богатого мужика.

А то переливаем из пустого в порожнее...

Брюнетка
Дарика

Сообщение было удалено

Автор я сказала вам! ИДИТЕ работать туда где богатенькие ходят! Консультатном, в ювелирный отдел например или в отдел Apple на худой конец! Ну куда захаживают не бедные мужчины для преобретения тебе игрушек))) и стреляйте глазами! а лучше умом!

не думаю что вы экономистом получаете так уж много, поэтому терять нечего! годы идут!

посмотри направо
Гость

Сообщение было удалено

по логике автора - все может быть)

а скорее будет так - даже если удасться познакомиться с более или менее состоятельным, как только сядет в машину выше В-класса, язык уйдет в зад и глаза станут большими прибольшими, вомнется вся в кресло и будет сидеть хлопать ресницами. Не раз такое наблюдала.

Ворчучело
Гость

Сообщение было удалено

Где нашли - там уже нету... Надо минимум оторваться от стула и идти в бибку, рыться в старых книгах и газетах, искать дома старинные. Те, кто знает, где зарыто - не скажет никогда, не враг же он себе...

посмотри направо
Дарика

Сообщение было удалено

ну вот опять)) зачем себя так явно то палить?))

Гость
Дарика

Сообщение было удалено

Что-что, не давать с собой пользоваться, для начала!

Дарика
Брюнетка

Сообщение было удалено

Я вообще мало получаю. Тут кстати еще говорили идти работать в какой-нибудь ОБЭП или УВД или как их теперь там.

Брюнетка
посмотри направо

Сообщение было удалено

даааааааааа это вообще смешно вылядит! когда уже вроде рыбка попалась, а рыбак удочку надломил! добыча сама и уплывает))) тут еще важно не просто поймать а еще и удержать!!!!

Дарика
Ворчучело

Сообщение было удалено

В том то и дело, зачем девушке второй муж? Если она замужем и счастлива? В данной ситуации можно и поделиться.

Ворчучело

Сообщение было удалено

посыл неверный.

Надо уметь вкладывать в себя, в отношения

Ворчучело
Брюнетка

Сообщение было удалено

Надо в извращениях толк понимать, чтоб богатея удержать, думаю... А то он уже всем пресытился...

Гость
посмотри направо

Сообщение было удалено

Да я тоже советую начать с попроще. Все же опыт как обращатся с мужчинами, как их захомутать, приходит со знанием тех самых мужчин, их желаний, мыслей. А если этого нет, то действительно даже встретя такого не сумеете вызвать интерес к себе.