Добрый день!Хочу задать вопрос тем, кто познакомился с богатыми (по меркам Москвы) мужчинами и вышел за них замуж: где и как Вы с ними знакомились и как вышли замуж? Что для этого делали, я понимаю, …
Сообщение было удалено
я не думаю, что нужна хватка. Пусть вам хватают.
Сообщение было удалено
Спасибо! Прочитаю.
можно попробовать наведываться в гольф-клубы.они любят поиграть в гольф)) в Москве есть такие.конечно вы должны тоже уметь играть.а не просто так туда придти,посмотреть.потом в тенисные клубы можно походить.даже не знаю больше в голову ничего не приходит))
И еще, главное: я всегда открыто заявляла, что если мне не перезвонить или не ответить на смс, то забиваю номер в черный список. Не знаю почему, но работало.
Двое знаю женились на врачах. Один на кардиологе, другой на стоматологе.) Может и вам курсы сестер закончить в вип больницу, в халатике. Правда женихам где то по 60 лет обоим.
Сообщение было удалено
Москва-Ницца летает Аэрофлот, регулярка, только билет дорого стоит. Можно Люфтганзой какой-нибудь, с пересадкой или двумя.
Сообщение было удалено
согласна! сколько раз подруги страшнее меня уводили парней из под носа а все потому что наглее(( а я наивная и добрая!
Сообщение было удалено
уводили, а что дальше-то?
Сообщение было удалено
ГЫ))))) дохтер на дому.
но спать со старикашками - жесть.
Сообщение было удалено
Так, зачем Вам телок? Раз увели, значит не Ваш)
Сообщение было удалено
встречались с ними, жили даже на казенном! но все как-то не долго у них. Никто замуж и не звал)))) видимо не тем местом охмуряли!
Миллер женат, дочка учится с моим сыном в одной группе в МГИМО. Ну, у меня был второй муж богатый. Его сторительный холдинг в пятерку крупнейших в России входит. Познакомились, когда я через его фирму покупала гараж, а он как раз в офис заехал. Потом я его бросила, хороший мужик был, только врун и бабник. После меня у него уже третья жена и до меня еще одна была. Нравится такой вариант?
Сообщение было удалено
ну вот и я о том же))) мое не пройдет мимо! хотя годы то годыыы мои уплываююют
Сообщение было удалено
А еще, я думаю, что не надо никаких подруг, даже страшных. После свадьбы можно еще познакомить.
Сообщение было удалено
воз за это богатых и не люблю! Бабники они и сволочи! лучше средний класс!)
ой..помнится тема юыдла...телкка вродь сиси себе вставляла, ну и хирург ее пластический потом женился на ней....вот вам реальное руководство к действию
Сообщение было удалено
Для меня это открытие. Была там в прошлом году,только в аэропорту около моря стояли все частные и маленькие..
Он всего то длиной с километр. Других вроде не наблюдалось.А мы туда, бедные,на машине их Парижу ехали.
Сообщение было удалено
Врунов и бабников и среди бедных полно.
Сообщение было удалено
Вам сколько? Еще встретите любовь, куда Вы денитесь))
Сообщение было удалено
Ага))пиз/д/ела ка дышала
Сообщение было удалено
А средний класс где искать?
Сообщение было удалено
фу врачи вообще народ озабоченный! она бы еще за гинеколога вышла)))
ко мне один терапевт приставал! после прослушивания легких! видимо тоже что - то переклинило! фу фу и еще раз фу! врачей не воспринимаю как мужчин)
Сообщение было удалено
Ну если советы умные и дельные, то какая разница - придумала она их или нет?
Сообщение было удалено
Не, у хирурга 100млн долл. нет.
Сообщение было удалено
с этим проще! надо просто устроиться на работу в хорошую компанию и приглядеть какого -ниб начальника отдела)))
Сообщение было удалено
Может Вы видели частный аэропорт? Т.к. аэропорт Ниццы - это большой аэропорт, куда летят самолеты во многие страны мира, а аэропорт для частных самолетов- отдельно находится. В любом случае, Аэрофлотом дорого, лучше с пересадкой лететь.
Сообщение было удалено
да старая я уже , но в сказки верю))) может поэтому пока одна)
Сообщение было удалено
Кстати да, их в принципе больше и поэтому замуж выйти тут легче.
Сообщение было удалено
После ее фото на фоне плюшевых тряпок на диване и китайским термосом в центре кухонного стола, трудно поверить в палаццо на Сицилии.
Сообщение было удалено
а что за ник?
Сообщение было удалено
ну что вы?! у нее будет все по-другому!
Сообщение было удалено
вот и я о чем!
НО ТУТ НАДО ТОЖЕ АККУРАТНО, РОМАН НА РАБОТЕ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТСЯ ПЛАЧЕВНО! ЛИБО ПОТЕРЕЙ РАБОТЫ ЛИБО ПОТЕРЕЙ ЛЮБВИ ЛИБО ТОГО И ДРУГОГО ВМЕСТЕ)
Сообщение было удалено
Кэтрин вроде старая была,давала рекомендации как убрать старческие пигментные пятна.
Сообщение было удалено
От этого никто не застрахован - ни бедные, ни богатые.
Сообщение было удалено
Сколько работаю по разным местам, все высокие начальники или за 60, или женаты, или и то, и другое)) А отделы попроще... вот я с таким сейчас живу, начальник моего отдела с прошлой работы, зарплата 80 тысяч, из них -25 съемная квартира, всякие траты типа алиментов-машины-гаража-кредита, в итоге остаются копейки, на которые жить невозможно. Устала от безденежья безумно((
Сообщение было удалено
Я видела аэропорт у моря,взлетная полоса прямо параллельно автобану ,если выезжаешь из Ниццы в Марсель.
Ну и где там второй.
Сообщение было удалено
слишком обтекаемые фразы.
есть такое понятие, как судьба и случай.
если это не очередное дешевое разводилово с целью стебя, то, читая вас, автор делаю выводы, что бохатый вам не грозит.
Уже даже не знание Моэма говорит о многом.
Сообщение было удалено
мда((( где нормальных мужиков искать ?
Сообщение было удалено
Уводи, если получится. Разобраны они, как правило.)
Сообщение было удалено
Можно открыть сайт аэропорта Ниццы и посмотреть где именно. Но тоже рядом с портом.
наверное в библиотеке или в консерватории)
Сообщение было удалено
Ну как-то другие же ищут и находит. Если никто не придет с дельными советами, то придется самими думать.
Сообщение было удалено
не хочу брать грех на душу! принципы не позволяют, тем более если есть дети.
так вот честной и проживу( одна
Сообщение было удалено
Я считаю, что надо искать любовь! Надежного,перспективного, любящего мужчину, с которым можно построить крепкую семью, а деньги приложаться))
Сообщение было удалено
Тоже опасно. Когда генералом станет и вас может в отставку отправить.
зачетная тема , сам автор из себя ни чего не представляет (жалкая должность в жалкой конторе ), а туда же . И потом молодость почти просрана.
Кстати, например, тут какие посты? Тебе ничего не грозит, никуда ты не выйдешь, мужики все разобраны, все женаты, чтобы стать богатой надо за бедного выходить, ты дура и т.д,. Кстати, очень люблю Тайру Бэнкс, так вот, она тоже жаловалась, что все ей на уши пели, что не станет она моделью, шансов ноль, сиди дома, вари борщи и не мычи. Просто нужно знать, что ты можешь и не слушать глупых людей. Это для начала хотя бы.
Сообщение было удалено
наверное да. Ведь деньги это приходящее и уходящее, а чувства - они в душе! живут с нами всю жизнь, а когда есть любовь то человек готов горы свернуть!
Сообщение было удалено
Для начала надо просто оценить реальную ситуацию. Что ты из себя представляешь? На что ты готова ради цели? в общем все надо начинать с себя!
Дарика, вот на сегодняшний день у вас какие успехи? Кто вам руку и серце предлагал, с наибольшим состоянием? Какой суммой выражается?