Добрый день!Хочу задать вопрос тем, кто познакомился с богатыми (по меркам Москвы) мужчинами и вышел за них замуж: где и как Вы с ними знакомились и как вышли замуж? Что для этого делали, я понимаю, …
давай фоту в студию автор!
Сообщение было удалено
Милая моя, так И. Трамп к моменту замужества была высокооплачиваемой топ-моделью, Вера Брежнева тыщу лет была солисткой культовой группы и медийным лицом, отнюдь не была бедной золушкой)) а вы, простите, кем работаете?
Сообщение было удалено
Ну она бы вам сказала, что замуж за богатого надо выходить непременно девственницей , причем муж должен быть лет на 20-25 старше. Где она своего откопала, вот этого я не припомню. Чуть ли не родители их сосватали.
Сообщение было удалено
тут речь не об олигархах и известных политиков. В стране много богатых, не публичных людей.
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Ну трудолюбие и дисциплина это есть у многих. Может у Вас есть еще что-то. Ну общительность например, открытость.
Сообщение было удалено
во-первых, 50-100 млн. как минимум входит в форбс, и если вам не известен, то это не значит, что другим не известен))
во-вторых, я задала вопрос о вашей работе и позиции в жизни, вы его проигнорировали.
Сообщение было удалено
я таких трудолюбивых как я видела за всю жизнь штук 10.
А открытость, любовь к миру я просто нарабатывала
Сообщение было удалено
Судьба это. Вот Волочкова ищет, ищет, а найти не может. Именно мужа.
Уважаемые Гости, я не буду приводить кучу бесполезных примеров. Даже если я сейчас распишу во всех красках пример, то Вы скжите, что это исключение, ей повезло и т.д. Меня больше интересует как и где познакомиться, а не доказывать кому-то, что это возможно.
Сообщение было удалено
в каком посту, простите, вы меня спрашивали о работе?
Сообщение было удалено
1. какой уровень жизни вам нужен?
Сообщение было удалено
Не обязательно. Я лентяйка та еще, а ни в чем никогда не нуждалась.
Няней работать идти или на последние деньги в самый дорогущий ресторан и с томным видом-может кто и купит тебя
Сообщение было удалено
Вера до Виагры жила с бедным парнем, от которого родила дочку, которой годик был когда Вера в Виагру пришла. А мужа своего она встретила уже когда была в группе.Но даже если вера пришла в группу по протекции "папика" - но как-то же она его в своем Мухосранске нашла, будучи из нищей семьи... А Водонаева до встречи с мужем 5 лет на Доме 2 сидела и не работала. А Распутину я привела в пример, потому что здесь пишут что нужна какая-то особенная красота или нужно дорого выглядеть, или быть моложе 25-ти. Это я к тому - что если вы конкретному мужчине понравитесь, то все возможно. Потому что мужики все разные, и вкусы у всех разные. И богатый мужчина - это не ходячий калькулятор, который себе женщину выбирает как лошадь по каким-то параметрам, а выбирает каждый себе то к чему тянет. И богатый от бедных в этом ничем не отличаются.
Сообщение было удалено
Ну это все абстрактно. Как именно Вы познакомились со своими мужьями?
Сообщение было удалено
Прошу прощения. Этот пост был адресован не вам))
Сообщение было удалено
Так писали же. На Рублевке.
Сообщение было удалено
с первым вместе учились.
со вторым работали.
третий подошел ко мне на парковке
Сообщение было удалено
Ну мне бы хотелось выйти замуж, родить ребенка, основать свой бизнес (не без помощи мужа) или помогать ему в его бизнесе.
Сообщение было удалено
ничего страшного:))
Сообщение было удалено
я ж про себя :)
вы может красивая :))
А у меня один талант-подстраиваться когда надо и мсполнять чужие желания.
Ну я отвечать не буду, где, вас не заинтересует, у нас 100 лимонов нету. И то я считаю что живем не бедно и благодарна небесам. Тратим наверное много.)
Сообщение было удалено
а в бабках?
сколько вам лет?
Вас бы устроил сын регионального топ-менеджера Газпрома?
Сообщение было удалено
Ну давайте говорить предметно. Людей с состоянием 50 млн долларей не так уж и много на самом деле. Для начала составьте список, прикиньте, кто где обитает, выберите не женатых, традиционной ориентации. Почитайте биографии, попытайтесь нарисовать психологический портрет, выберите наиболее доступные варианты и от этого уже начинайте действовать. Выясните, где часто бывает - клубы, спортзалы, магазины и т.п. Ну и все такое, сами сообразите.
Сообщение было удалено
Маленький вопрос. Какая сфера деятельности вам подходит, если вы хотите помогать. Там не только погогать надо, но и разбираться.
Сообщение было удалено
Думаю скорее у вас интуиция - предугадывать на 3 шага вперед.))) В шахматы играете?
Сообщение было удалено
еще зависит от требований. Если нужен 180, накачанный блондин с голубыми глазами..
Сообщение было удалено
Играю :))
Но я скорее к математике способная :))
Сообщение было удалено
Можно подумать, что Иванна Трамп разбиралась в недвижимости.
Сообщение было удалено
А как выяснить? В широком доступе расписания дня нет.
Сообщение было удалено
только мужикам не говорите третий пункт))
Сообщение было удалено
Ну вы же умная. Вот и подумайте как. Без связей не обойдетесь.
Сообщение было удалено
там, где можно знакомится конкуренции хватает и никто не скажет эти места, дабы еще одной, а может и больше конкуренток не стало больше.
Сообщение было удалено
Мне 26 лет. А насчет сына топ-менеджера не знаю, смотря сколько ему лет и сколько у его папы сыновей и дочерей.
Сообщение было удалено
Ничего подобного, если человек уже вышел замуж и она уверена в себе-очень даже и скажет.
и да автор - вы готовы штук 10 потратить за вечер?
кста, не факт, что с первого раза получится познакомиться.
Сообщение было удалено
ну в 30 лет никто в топ-менеджеры не выбивается без влиятельных пап и мам. Либо брать старикана, но ему нужна красивая телочка-модель.
Автор, а что Вы можете предложить, бохатому жениху?
Сообщение было удалено
зачем?
А автор из Москвы сама или приехала.
Потому, как странный вопрос этот какой-то.
Сообщение было удалено
Вам его никто не предлагает,только вас спросили такой подойдет или нет.Уровень кандидата в женихи.
Я не из России, уточню сразу.(но из одной из стран, бывших в СССР).
Мысль о поисках ботатого мужа пришла ко мне в 22 года, после 2 длительных отношений с ровесниками и к тому же ровнями по социальному статусу. С одним начали встречаться ещё в школе, с другим в институте.И конечно же свидания проходили в режиме экономии. Если в кафе, то просто кофе попить. Если путешествие, то с палаткой по соседним странам. В шикарных ресторанах и дорогих отелях до 22 лет не была ни разу. А красивой жизни хотелось ОЧЕНЬ, так как выросла в бедности, в одеждой "на вырост" или из секонд хенда. И я начала поиски.
Сообщение было удалено
здесь есть особенность: надо чтобы человек к вам привык, а за одну ночь так не бывает..
Сообщение было удалено
а вы молодец ))
Да выходитее замуж за таможеню, убэповца, чиновника, будет приносить и подкопите на бизнес. А то останитесь вообще ни с чем. Все равно все капиталы нечестно нажитые, за редким исключением.
какое у вас образование автор,кем работаете? в каких местах бываете? я так поняла вы из Москвы.
Сообщение было удалено
А вам расписание зачем? В интернете и без этого многое можно выяснить. Например, многие заведения хвалятся своими клиентами - типа, у нас регулярно бывает такой-то и такой-то. И вообще, кому нужен миллионЭр, мне или вам? Думайте.
Сообщение было удалено
Ну и?