Гость
Статьи
Где найти богатого …

Где найти богатого мужа

Добрый день!Хочу задать вопрос тем, кто познакомился с богатыми (по меркам Москвы) мужчинами и вышел за них замуж: где и как Вы с ними знакомились и как вышли замуж? Что для этого делали, я понимаю, …

Дарика
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
посмотри направо

давай фоту в студию автор!

Гость
Дарика

Сообщение было удалено

Милая моя, так И. Трамп к моменту замужества была высокооплачиваемой топ-моделью, Вера Брежнева тыщу лет была солисткой культовой группы и медийным лицом, отнюдь не была бедной золушкой)) а вы, простите, кем работаете?

Женщина с веслом
Дарика

Сообщение было удалено

Ну она бы вам сказала, что замуж за богатого надо выходить непременно девственницей , причем муж должен быть лет на 20-25 старше. Где она своего откопала, вот этого я не припомню. Чуть ли не родители их сосватали.

Гость

Сообщение было удалено

тут речь не об олигархах и известных политиков. В стране много богатых, не публичных людей.

политикАХ

Гость

Сколько вам лет?

Дарика
Издевка_3

Сообщение было удалено

Ну трудолюбие и дисциплина это есть у многих. Может у Вас есть еще что-то. Ну общительность например, открытость.

Гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

во-первых, 50-100 млн. как минимум входит в форбс, и если вам не известен, то это не значит, что другим не известен))

во-вторых, я задала вопрос о вашей работе и позиции в жизни, вы его проигнорировали.

Дарика

Сообщение было удалено

я таких трудолюбивых как я видела за всю жизнь штук 10.

А открытость, любовь к миру я просто нарабатывала

Гость
Дарика

Сообщение было удалено

Судьба это. Вот Волочкова ищет, ищет, а найти не может. Именно мужа.

Дарика

Уважаемые Гости, я не буду приводить кучу бесполезных примеров. Даже если я сейчас распишу во всех красках пример, то Вы скжите, что это исключение, ей повезло и т.д. Меня больше интересует как и где познакомиться, а не доказывать кому-то, что это возможно.

Гость

Сообщение было удалено

в каком посту, простите, вы меня спрашивали о работе?

Дарика

Сообщение было удалено

1. какой уровень жизни вам нужен?

Гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

Не обязательно. Я лентяйка та еще, а ни в чем никогда не нуждалась.

очень злобная форумчанка

Няней работать идти или на последние деньги в самый дорогущий ресторан и с томным видом-может кто и купит тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вера до Виагры жила с бедным парнем, от которого родила дочку, которой годик был когда Вера в Виагру пришла. А мужа своего она встретила уже когда была в группе.Но даже если вера пришла в группу по протекции "папика" - но как-то же она его в своем Мухосранске нашла, будучи из нищей семьи... А Водонаева до встречи с мужем 5 лет на Доме 2 сидела и не работала. А Распутину я привела в пример, потому что здесь пишут что нужна какая-то особенная красота или нужно дорого выглядеть, или быть моложе 25-ти. Это я к тому - что если вы конкретному мужчине понравитесь, то все возможно. Потому что мужики все разные, и вкусы у всех разные. И богатый мужчина - это не ходячий калькулятор, который себе женщину выбирает как лошадь по каким-то параметрам, а выбирает каждый себе то к чему тянет. И богатый от бедных в этом ничем не отличаются.

Дарика
Издевка_3

Сообщение было удалено

Ну это все абстрактно. Как именно Вы познакомились со своими мужьями?

Гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

Прошу прощения. Этот пост был адресован не вам))

Гость
Дарика

Сообщение было удалено

Так писали же. На Рублевке.

Дарика

Сообщение было удалено

с первым вместе учились.

со вторым работали.

третий подошел ко мне на парковке

Дарика
Издевка_3

Сообщение было удалено

Ну мне бы хотелось выйти замуж, родить ребенка, основать свой бизнес (не без помощи мужа) или помогать ему в его бизнесе.

Гость

Сообщение было удалено

ничего страшного:))

Гость

Сообщение было удалено

я ж про себя :)

вы может красивая :))

А у меня один талант-подстраиваться когда надо и мсполнять чужие желания.

Гость

Ну я отвечать не буду, где, вас не заинтересует, у нас 100 лимонов нету. И то я считаю что живем не бедно и благодарна небесам. Тратим наверное много.)

Дарика

Сообщение было удалено

а в бабках?

сколько вам лет?

Вас бы устроил сын регионального топ-менеджера Газпрома?

Женщина с веслом
Дарика

Сообщение было удалено

Ну давайте говорить предметно. Людей с состоянием 50 млн долларей не так уж и много на самом деле. Для начала составьте список, прикиньте, кто где обитает, выберите не женатых, традиционной ориентации. Почитайте биографии, попытайтесь нарисовать психологический портрет, выберите наиболее доступные варианты и от этого уже начинайте действовать. Выясните, где часто бывает - клубы, спортзалы, магазины и т.п. Ну и все такое, сами сообразите.

Гость
Дарика

Сообщение было удалено

Маленький вопрос. Какая сфера деятельности вам подходит, если вы хотите помогать. Там не только погогать надо, но и разбираться.

Гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

Думаю скорее у вас интуиция - предугадывать на 3 шага вперед.))) В шахматы играете?

Гость

Сообщение было удалено

еще зависит от требований. Если нужен 180, накачанный блондин с голубыми глазами..

Гость

Сообщение было удалено

Играю :))

Но я скорее к математике способная :))

Дарика
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, что Иванна Трамп разбиралась в недвижимости.

Дарика
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

А как выяснить? В широком доступе расписания дня нет.

Дарика

Сообщение было удалено

только мужикам не говорите третий пункт))

Гость
Дарика

Сообщение было удалено

Ну вы же умная. Вот и подумайте как. Без связей не обойдетесь.

посмотри направо
Дарика

Сообщение было удалено

там, где можно знакомится конкуренции хватает и никто не скажет эти места, дабы еще одной, а может и больше конкуренток не стало больше.

Дарика
Издевка_3

Сообщение было удалено

Мне 26 лет. А насчет сына топ-менеджера не знаю, смотря сколько ему лет и сколько у его папы сыновей и дочерей.

Дарика
посмотри направо

Сообщение было удалено

Ничего подобного, если человек уже вышел замуж и она уверена в себе-очень даже и скажет.

посмотри направо

и да автор - вы готовы штук 10 потратить за вечер?

кста, не факт, что с первого раза получится познакомиться.

Дарика

Сообщение было удалено

ну в 30 лет никто в топ-менеджеры не выбивается без влиятельных пап и мам. Либо брать старикана, но ему нужна красивая телочка-модель.

Гость

Автор, а что Вы можете предложить, бохатому жениху?

посмотри направо
Дарика

Сообщение было удалено

зачем?

ЧелЛов ★ ★ ★

А автор из Москвы сама или приехала.

Потому, как странный вопрос этот какой-то.

Гость
Дарика

Сообщение было удалено

Вам его никто не предлагает,только вас спросили такой подойдет или нет.Уровень кандидата в женихи.

Орхидея

Я не из России, уточню сразу.(но из одной из стран, бывших в СССР).

Мысль о поисках ботатого мужа пришла ко мне в 22 года, после 2 длительных отношений с ровесниками и к тому же ровнями по социальному статусу. С одним начали встречаться ещё в школе, с другим в институте.И конечно же свидания проходили в режиме экономии. Если в кафе, то просто кофе попить. Если путешествие, то с палаткой по соседним странам. В шикарных ресторанах и дорогих отелях до 22 лет не была ни разу. А красивой жизни хотелось ОЧЕНЬ, так как выросла в бедности, в одеждой "на вырост" или из секонд хенда. И я начала поиски.

Дарика

Сообщение было удалено

здесь есть особенность: надо чтобы человек к вам привык, а за одну ночь так не бывает..

Гость

Сообщение было удалено

а вы молодец ))

Гость

Да выходитее замуж за таможеню, убэповца, чиновника, будет приносить и подкопите на бизнес. А то останитесь вообще ни с чем. Все равно все капиталы нечестно нажитые, за редким исключением.

ундина

какое у вас образование автор,кем работаете? в каких местах бываете? я так поняла вы из Москвы.

Женщина с веслом
Дарика

Сообщение было удалено

А вам расписание зачем? В интернете и без этого многое можно выяснить. Например, многие заведения хвалятся своими клиентами - типа, у нас регулярно бывает такой-то и такой-то. И вообще, кому нужен миллионЭр, мне или вам? Думайте.

Дарика
Орхидея

Сообщение было удалено

Ну и?