Добрый день!Хочу задать вопрос тем, кто познакомился с богатыми (по меркам Москвы) мужчинами и вышел за них замуж: где и как Вы с ними знакомились и как вышли замуж? Что для этого делали, я понимаю, …
Я со своим на банкете познакомилась, куда меня привел мой бывший. Это был его знакомый, обменялись номерами телефонов под предлогом по работе. а дальше закрутилось, завертелось и...ушла от него. Вечные притензии по поводу того, с кем можно общаться, с кем нельзя, 5 раз на дню звонки с проверкой и прочая лобуда...вообщем сложные они люди. Хочешь жить красиво, плати за это своими нервами. Кстати, этот мужчина был в списке самых богатых людей России среди миллиардеров...а в начале был такой обаятельный, ухаживал
Сообщение было удалено
вахахахахаха ржуНЕМОГУ))))
ну
Мой муж в списке Форбс, я с ним познакомилась в Испании. Поехали с подругой отдыхать... но не важно, что он меня старше на 26 лет... зато .... и еще у него 4 внебрачных детей... поверьте всем хватает. Но есть одно но, я очень похожа на его первую любовь... поэтому он был готов на все что бы я была с ним... Живем хорошо... но я знаю что я у него не одна... ведь многие с ним ради денег...
Сообщение было удалено
Попробуйте вот здесь http://rich-meets.r8s.in/?r=11439
Сообщение было удалено
Согласна, так как состоятельные мужчины не дураки, если поймут, что с ними из-за денег, то недолго с вами пробудут. Надо тихим сапом, как говориться, мужика хомутать. У меня вообще забавная история вышла: мой так скажем немного выше среднего европейского класса, иностранец, работает на топовой позиции в нефтяной компании, познакомились, когда я вообще к другому на свидание пошла, но тот мне не понравился, а тут и мой пришел в ресторан, так как неподалеку был и созвонился с другом, - вот и заскочил на минутку... Увидел меня и всё, глаза горят, заинтересовала его. Хотя как я поняла, ему русские девушки не особо нравились до этого, так как меркантильные и как он сказал "холодные".
А я еще в тот вечер наспех собиралась, одета была ОЧЕНЬ просто: джинсы, простая водолазка, и забавные чоботы на платформе. Но он как увидел меня, так всё... Обхаживал меня месяца 3, несколько раз я ему говорила, что мы больше не увидимся (так как меня не особо цепляло сначала). Но он не сдавался. Короче, стали встречаться, и я влюбилась. Но как человек уже практичный, холостой, он привык сам распоряжаться, что и как делать, и спасибо, что мне хватило мозгов вовремя это понять, и я не бросила его.
Я имею ввиду, что характер у него оказался не совсем легкий, и мне пришлось достаточно потрудиться, чтобы понять, как действовать дальше и как себя вести. И к моему изумлению, он с каждым месяцем всё больше менялся и подстраивался под меня (хотя я не давила, просто делала так, как надо МНЕ).
Через 3 месяца я уже переехала к нему, потому что МНЕ было так удобнее, так как комнату я делила со взрослым братом, и перспектива спать за ширмой каждую ночь меня не устраивала! И потому как предоставилась возможность, я просто сказала, что мы едем за моими вещами. И мы поехали. Я не ждала у моря погоды, потому что в моей ситуации уже нечего было ждать в таких жилищных условиях! И теперь я в нереально огромной квартире с джакузи, которую оплачивает ему компания, не работаю (так как мне надоело и я планирую в будущем заниматься своим делом), НЕ развожу его на деньги, так как всегда в шутку (а может и нет) называю нас с ним семьей, а в семье нет развода на деньги :))) есть только покупки на пользу семьи :)) забочусь о нем, готовя иногда кашу утром. Отсекла всех бывших баб, которые ему наяривали постоянно, умоляя вернуться. Успела встретиться с его семьей, и скоро справим с ними первое рождество :)) Говорю постоянно, что замуж боюсь выходить. так как уже был опыт развода. Не знаю, что и как у нас будет дальше, но я поняла, что важно не быть клушей, получив богатого мужика, а действительно научиться его любить, иногда ломать себе мозг, пытаясь понять его характер, иногда повышать на него голос, если он заслуживает, а не молчать, слезно уткнувшись в тряпочку. Короче, показать ему, что ВЫ с ним, пока ВЫ хотите и пока ВЫ счастливы, а не наоборот. (Даже если это совсем не так, и при расставании сним вы всё потеряете). По поводу уводить чужих мужей и мужчин - НИКОГДА этого не делала, и считаю, что это судьба помогает мне по жизни, потому что я стараюсь никогда не делать зла другим. Еще я учу языки, читаю. Главное, чтобы мозг не простаивал в салонах красоты! :)))
Удачи и любви всем!
Сообщение было удалено
Они зацепили богатых чем то вроде чувств а у тебя их нет, так что гуляй
ну вот я богатый москвич..43 года , пузатый, лысоватый, ищу невесту до 25 лет ,обращайтесь ))) voldemar1049@mail.ru
Искать надо не богатого,а стремительного и умного,тогда вместе с ним вы много добьётесь и разбогатеете! А вообще не в деньгах счастья,это я вам точно говорю. Достаточно и среднего зароботка чтобы жить отлично! А вот с такими вопросами и мыслями обычно лезут провинциалки,уж очень хочется им из деревни в столицу за богатыми, да так вы им и нужны! Я живу среди состоятельных людей и я вам с полной уверенностью говорю,что у них своя туса состоятельных девочек и мальчиков, вот там они все общаются и потом встречаются. И девушки там такие красоточки,все из себя ходят,ухоженные,все самые лучшие шмотки. А вам это не светит даже не старайтесь) Вам надо быть просто неписанной красоты и хоть чуток быть состоятельной.
Ищу компанию для охоты за богатыми! Вдвоем веселее! Главное, верить в себя! Пишите victory742@yandex.ru
Ищу КОМПАНИЮ ДЛЯ ОХОТЫ ЗА БОГАТЫМИ! Вдвоем веселее! Главное, верить в себя! Пишите victory742@yandex.ru. Живу в Москве
богатого можно встретить просто на улице.пришла я как то в магазин за яблоками,там ко мне подошел познакомиться мужчина , прилично одетый, полноватый. познакомились , начали встречаться и в последствии узнала что он депутат.если вам суждено,вы найдете себе богатого мужчину. я пришла без макияжа , в домашнем платье.сама жила в общежитии,была на первом курсе.все в ваших руках! интуиция и вперед!
Автор, езжайте в Лондон или еще какую нибудь дорогую столицу хотя бы на пару недель. Я когда там была видела молодого мужика на ламборджини, все вокруг бегали. Может и подцепите кого-то
Поездка на Кипр на тусовку к ПРИНЦУ!) Девушки из России/Украины!
Днем-пляж, ночью-клуб.
Тусовки, яхты, танцы, развлечения, рестораны, шоппинг, пафос, имидж, все прилично! Гарантия вашей безопасности.
Предложение для девушек до 28 лет, ярких, общительных, готовых веселиться, поддерживать атмосферу!
Проезд, проживание, питание, все оплачивается.
Продолжительность поездки от 2 недель.
Набор идет все время!)
Оплата от 300 долларов в день, премии.
Кастинг по фото.
От вас требуется: фото из жизни 5-10 шт. и информация о себе на mianolim@yandex.com
Сообщение было удалено
есть у меня один способ как найти богатого.сробатывыло много раз только вот через год растались.неполучилось удержать.
Сообщение было удалено
позвони мне на 9099200392 все расскажу как
Впервые в жизни Павел Раков проводит бесплатные вебинары по тренингу "На самом деле я умная, но живу как дура" Регистрируйтесь по ссылке на бесплатное участие
http://vebinarPR.3733347.sicilian242.e-autopay.com
Друзья перешлите своим знакомым!
девчонки, а оно вам надо?
http://alisaslut.ru/где-найти-богатого-мужа/
Я из Сибири. Муж оттуда же. И мы богаты к своим 30. Но никто не знает, чего нам стоило пережить!.. а вы хотите все, и сразу. :( Я своего встретила 24 года назад в первом классе... И потом из него сделал того человека, на которого сейчас смотрит весь женский пол. от мала до велик.) да и пусть. Я знаю, что мы благодаря моему уму и терпению.. и Всевеликому Прощению очень счастливы, и Он никогда от меня не уйдет.) Не для этого мы вместе рожать Сына ходили.)
Я живу на новой риге. Просто встретила парня в клубе, сначала он был не богат, но красив, но потом стал топ менеджером крупной компании. Я могу сказать, что это полная чушь, что жены богатых сплошь красавицы! Скорее даже наоборот! Просто очень ухожены и одеты. Зато мужиков в узде держать умеют- очень не глупы. Но я никогда не стремилась к богатству, я просто хотела умного , юморного, спортивного парня, просто так получилось. Я конечно имею рост и внешность, но очень много учусь, чтобы соответствовать . Так что развивайтесь, занимайтесь спортом и все таки дайте шанс парням не богатым, но перспективным! Удачи!
Сразу вы хотите - богатого!
Любите готовенькое. Нужно уметь любить и выкладываться в перспективных;)
Сообщение было удалено
С немытой-нечесаной головой? И вы этим гордитесь?! И правильно делают, что отказывают. Лучше бы вы в образе умного, воспитанного, но бедного интеллигента к ним подходили. А нормальная девушка с бомжом и алкоголиком знакомиться не будет, это понятно.
Сайт помощи в поисках богатого мужчины
http://bit.ly/1cde1hp
Вот тоже интересуюсь, как попадать на всякие закрытые мероприятия, презентации и.т.д. Не для женитьбы конечно. Так, пожить в удовольствие. Ничего серьезного. Во всяких сохо румзах скукотища за деньги прямо оттуда девочек уводящая...
На рублевке тоже никого не встречала. Все за стенами сидят. Иностранцы вообще раздражают... Что делать, как жить....
Сообщение было удалено
через эскорт, наверно, или модельное агентство(что то же самое по сути)
Сообщение было удалено
Правильно! Я уже 10 лет в эскорт агентстве работаю!! И по пять раз в год получаю предложения руки и сердца, но не хочу выходить по расчету - так как и сама очень прилично зарабатываю!!! Объездила всю европу - пожила в самых дорогих отелях, купила две квартиры - мужики так и липнут... Так что если хотите найти мужика - то вам в эскорт - и не слушайте миф мол серьезных отношений с девушками из эскорта не бывает, от туда всех и выбирают)
кому иентересно пишите - privet8898@mail.ru
для меня богатый это когда есть свое жилье хорошая работа машина, но я даже таких не встречала! а вы о каких то миллионах говорите!
ищу мужа, до 35лет, с жильем, с постоянной работой.
о себе: 24/175/45
uniKROFT@mail.ru
Сообщение было удалено
ПРЯМОЙ РАБОТОДАТЕЛЬ - VIP АГЕНТСТВО - СООБЩАЕТ!! Поможем всем устроить личную жизнь через работу:) У нас только VIP уровень. Пишите, останетесь довольны. В крайнем случае найдете себе богатого спонсора office17 собака safe-mail.net
привет всем вот пишу спасибо за свою подругу есть один человек который организует хорошие встречи с приличными и самодостаточными людьми , подружка рада он ей вообще дал номер одного человека который теперь любимый ее и как правило богатых много ищут хороших приличных дам если вы есть такая то напишите ему он вам поможет и опишите ему кто вам нравится vstrecha.serdets@mail.ru
и я сюда обращалась мне помогли сейчас довольна спасибо вам vstrecha.serdets@mail.ru
влюбляются не обязательно в красавиц.,и не обязательно в молодых,есть судьба это надо понимать ,кому суждено жить богато, будет так жить в любом случае,кому нет тот может приложить массу усилий и например в обществе богатых нарваться на такого жмота,что мало не покажется,или выйдет замуж за богатого жмота,а он будет ей по выдаче деньги не более десяти тысяч в месяц выдавать ,вот и поживи с таким.Не забывайте они страшно жадные эти богатые,ответ из своего жизненного опыта.
А я девочка провинциалка познакомилась с таким парнем случайно...он назначил свидание и держал все в тайне...я его не видела...он написал....когда я приехала и набрала ему, увидела его красивого 28-летнего на Бентли...вы знаете...я вообще никак не отреагировала ни на бентли, ни на его тел верту...мы 7 часов смеялись до упаду и полчаса поцеловались и теперь он пишет что давно ему не было так весело и он очень хочет видеть меня снова. Чем история закончится напишу позже. удачи красотки😜
я на Малинку нашла.
нормальные попадаются
Сообщение было удалено
согласна, с прыщавым фейсом, кривыми зубами и тожей\толстой фигурой ни прынца, ни короля не встретить
Сообщение было удалено
согласна, с прыщавым фейсом, кривыми зубами и тожей\толстой фигурой ни прынца, ни короля не встретить
Сообщение было удалено
А ГДЕ ИМЕННО В ИСПАНИИ В КАКОМ МЕСТЕЧКЕ???
Сообщение было удалено
все так
Уважаймые, доширак стынет!
Международное агентство Models Abroad проводит набор девушек и профессиональных моделей для работы на контрактах. Клубная хостесс, partygirl, танцовщицы разных жанров, шоу балеты - Кипр, Ливан, Италия, Иордания, Турция. Заработанная плата 1000-3000$ или €. Только лучшие клубы с хорошей репутацией, проверенные работодатели, официальное оформление, поддержка и помощь от наших менеджеров. Интим категорически исключён. Также, Моделинг-показы, съемки для рекламы, лукбуков, выставки и тд. Китай, рост 174+, параметры приближенные к 90-60-90, блондинки или светло-русые. Оклад 1500$ и процент от работы. Индия. рост 174+, профессиональные модели. Оклад 45$ в день и процент от работы. Гарантия своевременных выплат, безопасности, почти в каждом городе живёт свой менеджер. Работаем только напрямую, не посредники. Обращаться по всем вопросам и заявкам на почту alya.raevskaya@bk.ru
ахаха заеб ала нищета понимаю,меня тоже но я пользуюсь тем что бог послал,чтож поделать если богатенький мне до сех пор не попался приходится смерится ху ли
Мой парень нищеброд *** ебёт а покупать не разбежится мне,всё экономит на своё ведро,ломается она постоянно знает что дороги плохие взял низкую дурак
такой смешной вопрос,такое ощущение,что автор упала с луны:)
Для того чтобы "найти богатого мужа" надо вращаться в обществе состоятельных людей.
Я не совсем с вами согласна не всегда богатые мужчины чувствуют себя комфортно в обществе богатых девушек-дочек богатых магнатов( отцов) или бизнес-леди(мам) и всё таки есть такие богатые мужчины которым хочется домашний покой, а не давление на мозг со стороны девушек богатых родителей которых пытаются навязать богатых женихов.
Можно и с простыми девушками жить и находить общий язык
с этим проще! надо просто устроиться на работу в хорошую компанию и приглядеть какого -ниб начальника отдела)))
Я с вами согласна, но вот только одно НО куда я не устроюсь никуда меня не берут, а на последнее место работы диспетчером в МЧС так вообще что бы было без проблем в трудоустройстве деньги нужны , а я как потеряла работу в у меня октябре того года работу так у меня такой суммы нету.
Вот я тоже ищу богатого мужа чтобы он был не только в финансовом вопросе помощник, но и чтобы могла приезжать с работы обнять, поцеловать, где-то промолчать если он устал и т.д.
Девочки, хватит искать себе богатого папика. Проще самой стать богатой нежели сидеть на шее мужчин. У вас то больше перспективи, дай что будет если ваш ухажер умрет? Вы же станете вдовой и постареете и никому не будете нужны! Тем более никогда не поздно что нибудь менять в своей жизни.