Добрый день!Хочу задать вопрос тем, кто познакомился с богатыми (по меркам Москвы) мужчинами и вышел за них замуж: где и как Вы с ними знакомились и как вышли замуж? Что для этого делали, я понимаю, что у всех ситуации разные бывают, но хотелось бы хоть что-нибудь узнать.Я понимаю, что сейчас набежит куча злобных форумчанок и начнут говорить, что я ***** и т.п.Сразу прошу Вас не тратить свое время и Вашу драгоценную злость, приберегите её, потратите в другом месте где-нибудь.
Интересно. интересно, пойду орешек куплю...тема!
Сообщение было удалено
да ладно тебе, ты только этого и ждешь ))
На Рублевке. Есть еще Новая Рига.
богатые-не дураки.если вы красавица и вам до 25 лет-найдете неказистого лет на 10-20 старше себя.они везде есть).а среднестатистические "симпотяжки" богатым на фиг не сдались.
Сообщение было удалено
Стойте и ждите.
Оченно хотелось ответить в рифму на слово "где",но сдержалась)))
А вообще прошли времена ловли папиков,папики умные стали,любовница максимум..
Мой совет,хороший институт и не жалеть денег на свой внешний вид,а там вот ловить уже сынков богатых папиков и влезать в их круг,мож чего и словите..Ну и на козла нарваться можно,дети богатых родителей не всегда отличаются тактом и воспитанностью,зато при разводе можете свое стребовать и уж если с ребеночком подсуетитесь,то можно считать вы свою жизнь устроили))
такой смешной вопрос,такое ощущение,что автор упала с луны:)
Для того чтобы "найти богатого мужа" надо вращаться в обществе состоятельных людей.
А что круг ваших знакомых и родственников далек от состоятельности? Ну тогда труднее, с вами просто считаться не будут. А к посту 6, у бедной и ребенка забрать могут. Опасно. Останетесь выкинутой и без детей. Ищите ровню.
Опять к посту 6, начнет при разводе миллионы истребовать, так дешевле закопать ее где -нибудь будет.
Сообщение было удалено
Ну да, только не обязательно быть из их круга.
Но у меня вопрос все-таки к тем, кто уже нашел.
Много примеров в жизни, когда оочень богатые мужчины женились на обычных девушках. И ничего нет плохого в том, что я тоже так хочу.
Сообщение было удалено
Давайте начнем со свадьбы, а не с развода все таки. Если так думать, то бедный муж тоже может запить, украсть детей (увезти у другу-алкашу в деревню) и много чего еще можно напридумать.
Сообщение было удалено
Это где? В сказке про золушку? Если обычная, в основном значит вместе начинали, когда он еще никем был.
Сообщение было удалено
Вы опоздали лет на 15. Сейчас золушки только в любовницах рассматриваются, но там тааааааакая очередь!
Сообщение было удалено
И в сказке и в жизни...ничего в этом необычного нет.
Сообщение было удалено
в плаще на голое тело. как подъедет новехонькая бентли - распахнитесь (тело должно быть чистым - никаких "мы только с поезда")!
Моего в списках "Форбса" нет, но для Москвы, да и по меркам других стран, потянет. Просто, что вы вкладываете в понятие богатый, поясните? Для кого то один критерий, для другого другой.
Сообщение было удалено
Ну многих нет в Форбсе. А Вы где познакомились и как?
Для меня богатый, ну с капиталом от 50-100 млн. долл хотя бы.
Автор, а может тупо встать на ленинградке? Там богатые тоже проезжают, чем черт не шутит...
Сообщение было удалено
ржунимагу))) а сами-то хоть 1 млн долл заработали?
Сообщение было удалено
там помимо Бентли еще куча всякого хлама ездит.
Сообщение было удалено
Мне муж нужен, а не на одну ночь.
Сообщение было удалено
Нужно в шоу-бизнесе крутиться. Вон Вера Брежнева обычная симпатичная хохлушка из провинции попала в Виагру и вышла замуж за богатого. Если бы не Виагра так и жила бы Верка в своей деревне с каким-нибудь трактористом. Водонаева тоже. Да много примеров. Так что не гоните. Вы что думаете что богатые - не мужики что ли? Они тем же местом думают что и все остальные мужики (не головой). И если девушка понравилась то плевать ему, какой у нее социальный статус. Даже у Маши Распутиной богатый муж!!!
Сообщение было удалено
Тока надо купить карту дорог и усиленно делать вид, что заблудилась... Мужики передерутся из желания помочь беспомощной симпотной девице... Т.е. ещё и турнир состоится, м.б.
:)))
Автор, вы не на тот форум с вопросом обратились. Здесь все бедные, несчастные, жизнью обиженные, да и ваще завистливые дуры. От себя - богатая, не значит счастливая жизнь...
Сообщение было удалено
А вы как в фильме Красотка - сначала на полчаса, а там, глядишь и взамуж получится
Сообщение было удалено
Любой действительно богатый человек при разводе покупает хороший тандем из адвокатов и судей. Как итог - останется она в лучшем случае с тем, с чем была до него. В худшем - без всего.
Сообщение было удалено
Счастье не гарантировано ни в богатстве, ни в бедности. А Вы удачно вышли замуж? Как Вы познакомились?
Сообщение было удалено
А можно еще как в нашей раше с гаишником договориться. Он уже будет целенаправленно клиентов покруче останавливать и просить бедную девушку подвезти )
Сообщение было удалено
Ну если вы подразумеваете общее состояние, куда недвижимость входит, бизнес, бумаги, таких достаточно. Таких можно в УБЭП найти, в прокуратуре, чиновники (один откат миллионы в валюте), в общем во властных структурах пошукайте.
автор, шансы ваши малы
особенно с учетом того, что прицельно ищете деньги (а деньги и их обладатели этого не любят), да еще и без гроша за душой.
Моя подруга из очень обеспеченной семьи. С юности говорила - выйду только за олигарха. Симпатичная, образование, приданое... Покрутилась-покрутилась и вышла за обычного парня, да еще и с тараканами в голове. Не хватает на всех богатых.
Сообщение было удалено
А у мужа Брежневой есть 100 миллионов баксов?
Сообщение было удалено
Ну везде ( в России особенно) большинство обиженные и завистливые, с этим ничего не поделаешь. Но все равно могут быть и нормальные, которые правда удачно вышли замуж за богатого и могут дать важный совет. Стоит попробывать, может и тут кто есть.
Сообщение было удалено
Кстати, точно. А как это сделать? На работу пойти туда?
Сообщение было удалено
Тут была Кэтрин Корделл. Очень умные советы давала. Пропала куда-то (
Сообщение было удалено
хорошо еще, если после этого хотя бы здоровье у женщины останется - бывают случаи, когда после таких браков в психбольницы попадают...
по мне, так проще самой боХатство заработать, чем боХатого мужика словить.
Сообщение было удалено
А конкретные примеры из жизни назовите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
попробЫвай, ага))
Ну вы себе сначала попроше найдите, чтобы хотя бы ни в чем себе не отказывть. Потом и опыт придет и двери откроются в круги определенные. Когда от нашего знакомого, оооочень не бедного ушла жена, я обалдела, как такого оставила, оказалось ушла "к еще круче".
Иванна Трамп, мама Пэрис Хилтон (не помню как ее), жена Уорррена Баффета (та вообще официанткой работала, а потом вышла замуж за самого богатого человека на планете, кстати она из Латвии вроде), из наших, как уже тут говорили Вера Брежнева, девушка, которая с Лебедевым, жена Миронова ну а так даже и вспоминать не хочется...их просто 100000 и так до бесконечности.
Вера Брежнева чтобы в ВИА ГРУ попасть, была любовницей богатенького папика,который ее в эту группу пристроил.
А Водонаева и Распутина уже на свою жизнь себе до замужества заработали.
Сказки детям рассказывайте.
Сообщение было удалено
Если Рутковская ии еще бывшие не могут себе детей вернуть, то что обычная женщина сможет сделать? Напишите Батурину письмо, что влюблены и хотите замуж. Может ответит).
Сообщение было удалено
А что она говорила, не помните?
во-первых, вузы. Многие студенты имеют влиятельных родителей.
во-вторых, работа.
в-третьих, все зависит от вашего характера и настроения.
Сообщение было удалено
Еще жена Немцова, Лужкова, ну правда примеров много.
Сообщение было удалено
На западе мужчины понаивнее, а у нас девок можно замуж и не брать, желающих и без брака попользоваться денежками найдется предостаточно. Да и не солидно представлять супругу и мать своих детей, как "а это никто". Вы же не хотите такого мужа иметь "обычного".
Сообщение было удалено
я тоже так говорила, правда в шутку, маме, когда песни: "Надо замуж" петь начинала. Притом, я сама понимала, что не красива (максимум на среднюю внешность сойду), из семьи ниже среднего и без особого ума. Единственный плюс-трудолюбие и дисциплина.
Кто бы мог подумать, что все мои мужья будет настолько обеспеченными и со связями.
Сообщение было удалено
Ну вам же написали, что было это лет 15 назад. Лавочка прикрылась. Вы примеры из наших реалий приведите.
если спрашивать КАК найти уже ничего не выйдет автор.
Девушка Лебедева Ирина,ну очень состоятельная девушка. Про жену Миронова не знаю и не знаю про какого Миронова пишите.