Гость
Статьи
Нравится МЧ, но …

Нравится МЧ, но кошмарно смущаюсь прикосновений

Отмечу сразу, что я не девственница, более того, была замужем целый месяц, развелась. В детстве ко мне домогался папин брат, может, оттудо пошли мои фобии, не знаю. Плюс муж был ужасным эгоистом в постели, ни разу даже не дотронулся до меня "там", брезговал типа, хотя я симпатичная девушка. И вот я развелась. Познакомилась с замечательным парнем. Уже 2 месяца мы общаемся. Он мне очень нравится, сам тоже ко мне относится хорошо. Но я его даже ни разу не целовала в щечку, даже на прощание.. Вот на днях подарил мне букет цветов, я обрадовалась, но одновременно хотелось сквозь землю провалиться от мысли, что по-хорошему его бы надо поцеловать, что я хочу это сделать, но безумно стесняюсь. Даже когда он на меня просто смотрит, я краснею и чуть ли не в обморок падать начинаю, аж заикаюсь, теряюсь, глазки бегают.. Стыд и срам, короче.. Боюсь, что б он это не растолковал так, что не нравится мне или что я ломаюсь, динамлю его, что он мне неинтересен как парень. Это все не так. Я очень его хочу, но при этом всем не могу даже приблизиться к нему.. Как быть, что делать ((((( Он уже 2 месяца "ждет", но всему есть же пределы.. ЗЫ: мне 25..

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

психолог нужен.... у вас реально фобия. вот мужики уроды...

kaein

разводка

Лисёна
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, в каком месте Вы симпатичная? В том, до которого муж дотронуться не хотел? ))) Сорри, просто так глаза резанула эта фраза! Кстати, а Вы мужу девственницей достались и секс только в первую брачную ночь был? Вы не видели, за кого выходили замуж?

Касательно стеснительности. Пересилить себя и поцеловать-таки МЧ в щечку пробовали? А ведь правильно поняла: Вы именно СТЕСНЯЕТЕСЬ, но при этом Вас от мужчины не воротит, наоборот, он Вас привлекает. Излишняя стеснительность и зажатость ни к чему хорошему не приводят обычно. Кстати, а парень-то сам пытался Вас обнять или поцеловать, ну или хотя бы за руку подержать? Или Вы прямо совсем его к себе не подпускаете и держите "пионерское" расстояние?

хм

я точно такая же

не вижу в этом катастрофы,причем у меня было в интиме 6 мужчин,целовалась и петтинг с еще большим кол-вом,мне 27,но я до сих пор стесняюсь,когда в первый раз мужчина меня целует или обнимает,не говоря уже о сексе..

а сама так вообще никогда первая не целую никуда..

Автор
хм

Сообщение было удалено

Вот-вот, обычно такое состояние до первого поцелуя, потом уже значительно легче.. Секс еще проще, так как происходит сам собой, вследствие возбуждения, интимной обстановки.. Реально мне проще после поцелуев впервые сексом заняться, чем первый раз поцеловаться ((((((( Ужасс..

Автор
Лисёна

Сообщение было удалено

Сам пробовал.. Держал за руку в кино, ладошку гладил)) Еще в щечку раз поцеловал, и то я покраснела и чуть отпрянула от него.. Сама его раз пыталась поцеловать в щеку, на прощание, но ужасно засмущалась, заходила сбоку (обошла его), в итоге он сказал, что лучше никак, чем так.. С мужем почти не было секса до садьбы (длинная история, но было негде, особо, я думала, что он смущается, а оказалось, брезгует), потому не знала..

Милиса

Автор, а подруг вы тоже не целуете? А знакомых мужчин, при встречи? Шарахаетесь вообще от людей?

а маму?

или только на мужчин такие фобии распространяются?

Скор

Афтар че то там с мужем интерессная история

расскажите

как так он женился и брезговал????

разводка или вы не договариваете

выпийте 100 грамм и целуйте

Лисёна

Ну, если это дело до первого поцелуя у Вас, так поцелуйте его уже! тем более, что он-то явно не против, нежности к Вам проявляет. Будете бояться и стесняться и дальше - рискуете вообще отвернуть от себя симпатичного Вам человека. Удивляюсь, как ему терпения пока хватает! Хотя судя по его фразе "лучше никак, чем так", он уже действительно склоняется к варианту "никак", т.е. нафиг нужны такие отношения, когда он видит, как девушка себя морально насилует, чтобы его поцеловать.

Автор
Скор

Сообщение было удалено

Да что рассказывать? Просто раздевал меня, неумело целовал и вперед, даже ни разу не проверил, готова ли я к сексу.. Когда поженились, секс стал регулярным, я его уже начала просить, что б ласкал меня, руку на низ живота клала, он убирал.. Книги ему давала, где описано, как возбуждать женщину.. В итоге раскрутила на разговор, и он признался, что ему неприятно руками трогать "это"... Максимум - членом.. А себе минет требовал постоянно (я не делала).

Автор
Милиса

Сообщение было удалено

Знакомых не целую.. Папа с нами с детства не живет, к мужчинам я в принципе не очень-то и привыкла. Целую только маму и сестру. От людей не шарахаюсь, нормально прикасаюсь, пока не начинаю чувствовать сексуальный интерес к себе.. Очень стесняюсь показать свою нежность, возбуждение какое-то, в ступор вхожу невыводимый (((

Автор
Лисёна

Сообщение было удалено

Был только в щечку.. И то один раз он меня (я отпрыгнула рефлекторно, ужасно застеснялась.. Стыдно и позволять себя целовать, и отпрыгивать тоже стыдно), а второй раз я его обошла чуть ли не со спины и поцеловала в щеку..

Скор

Афтар -целуйте его, а то он уйдет :-)

он пытался, теперь ваша очередь

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович

О, я знаю что делать.

Вам нужно вместе с панем бухнуть. Сами не заметите как присосетесь к нему без всякой застенчивости. Проверено.

Автор

Сообщение было удалено

Это точно!! Я б уже сама и рада, но не буду ж ему говорить "пошли бухнем" ((

Скор

пригласите к себе в гости и налейте в чай водки

или насыпьте ему в чай снатворного и трахнийте его по полной когда он уснет.

вообще убейте его и насладитесь трупом

Автор

Сообщение было удалено

Научитесь называть вещи своими именами. Если вам необходимо "расслабиться" для того чтоб преодолеть скованность, то об этом нужно сказать прямо. Любой мужик будет только рад когда услышит такое.

Лисёна
Автор

Сообщение было удалено

Ну зачем же так грубо - "пошли бухнём"?

Он Вам цветы дарил? В кафе и кино водил? Вот и сделайте ему ответный романтический сюрприз - ужин при свечах с бутылкой вина. Пара бокалов - и пойдёт дело)))

Автор
Лисёна

Сообщение было удалено

Скажем так, живу не одна, своей комнаты нет, так что это сильно затруднительно осуществить (((( Только если к нему.. Кстати, он меня завуалированно уже приглашал к себе, но конкретного предложения не было, только абстрактно..

Автор

Сообщение было удалено

Ну так и идите к нему "абстрактно". Ктож женщину прямо зовет потрахаться? Мы тоже люди тактичные: приглашаем музыку послушать, кино посмотреть, кофе попить...

Автор

Я поняла, но не было конкретного предложения "пошли ко мне", не было (((( Так только "пойдешь мне кушать помогать готовить?", я сказала "пойду", ну еще пара таких вопросов была..

Лисёна
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо, ну а столик в кафе в укромном уголке на двоих забронировать - тоже затруднительно?

Автор
Лисёна

Сообщение было удалено

На людях я расслабиться не могу никак (( тем более для первого раза..

Лисёна
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо, организуйте романтический выход на природу вдвоём. Выберете денёк потеплее, глитвейн в термос, пироженки в сумку и ай-да на звёзды у костра смотреть.

Автор
Лисёна

Сообщение было удалено

Как вариант... спасибо)

Лисёна
Автор

Сообщение было удалено

Пожалуйста))) Удачи Вам!

пацан

автор, жди пока он сам тебя завалит, тогда ты уже никуда не денешься олт него))

Автор
пацан

Сообщение было удалено

думаю, он на это не пойдет)

Автор

Сообщение было удалено

ого кошмар. да у вас муж был или латентный ***, или закомплексованный больше вас.

по теме - автор, когда сам мч наконец проявит инициативу, просто не шарахайтесь) и он всё сам сделает.

а, почитала выше, если сильно хочется, можете сказать как бы невзначай - ой, что-то я замерзла, может, угостишь горячим чаем/кофе/объятьями?

что-то в таком роде)

ну и алкоголь никто не отменял, чуточку)

Скор
Лисёна

Сообщение было удалено

+100000000000

Гость

Я такая же, поэтому когда кто то проявляет инициативу, страраюсь просто не мешать и глупо улыбаюсь и киваю)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А краснеть не краснеете, что делаете со смущением?

Гость

выпейте, Автор, переспите с ним, а потом проще будет. главное-начать. только не спейтесь.)))

Таня Стребакова
Гость

Сообщение было удалено

:))))

Гость

Сообщение было удалено

Согласна,у меня так же было,первое время прибухивали немного,а потом вообще привыкли друг к другу и перестали пить)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: