Гость
Статьи
Как много тем о …

Как много тем о нехотящих работать мужьях. Противно читать, особенно когда сами "нехотящие" отписываются.

Я сторонница жестких мер. Не хочет работать, не хочет принять помощь и раскрыться у психологов - в сад. В нашей жизни столько соблазнов, столько всякого материально - приятного, что можно купить и порадовать себя и свою жену, что мне не понятно как можно этого не хотеть? Не хотеть улучшать свое жилье, кататься на красивой иномарке, одевать брендовые вещи, отдыхать за границей и много чего еще. В россии если и ломаются, то на годы. Вон иностранцы, чуть что- таблеточки попил, к врачу походил, мозг ему промыли - снова в строю. А наши все бревнами лежат. Фу! И неужели это вот за такими кадрами тетками дерутся, мечтают в загс с ними прошвырнуться или бегают между станом жена-любовница?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гы

нах_ер ты нормальному мужику нужны, он лучше сам будет на себя все тратить, чем на таких сосало_к

Гы

из ваших слов следует, что мужику жениться нахе_р не надо, т.е. вообще... и это логично

Гы

Сообщение было удалено

так ему и тратить нечего))

Гость
Гы

Сообщение было удалено

А ты думал жениться, чтобы диван давить? епть)

Гость

Автор, каждая жена достойна своего мужа, нехай живут как хотят

Злой_К
Автор

Сообщение было удалено

Ну каждый сам выбирает кем быть, Человеком или потребителем. Если наши не буду лежать бревнами(хотя зачем утрировать? малозарабатывающий не лежащий бревном), то скоро будут лежать жирными колобками, как американцы. Или будут убивать из-за пары модных сапог. Тебе этого надо?

Виргиния

Автор, все правильно! Мнения трех калек мужского пола на здешнем форуме можно не учитывать.

Гость

Еще одна недоразвитая шмоточница. В сад.

Виргиния

Как предсказуемо...Нет, тетки-то здесь все-таки хоть как-то отличаются, а мужчинки как под копирку!

Виргиния

Вспомнила, тут была тема про авто, так редкие мужчинки, что отписались, говорили, что машина это фу, неудобно, метро лучше! Сразу вспомнила басню Крылова " лиса и виноград".

Гость
Виргиния

Сообщение было удалено

Это потому что правильный ответ один, а неправильных всегда много.

траттатуля

да ! мужики русские действительно бракованные у них всегда куча недостатков. А если работают и зарабатывают то спускают всё на прости-ту-ток и бухло ((((( СЛАВА БОГУ у меня итальянец ! вот это да мужчины )))))

Гы
траттатуля

Сообщение было удалено

вот это мужчины, вот это алименты если что, вот это я его собственность пилить буду если что... ах какие хорошие мужчины

Гы
Котя Котовна

Сообщение было удалено

хьюстон, у нас проблема :)

Гы
Гость

Сообщение было удалено

я вообще не думал жениться.... так только встречаться.. не более

Гы

Сообщение было удалено

????

Гы
Серый_Волк

Сообщение было удалено

там дама выше написала, что ему тратить нечего, поэтому я и говорю, что это пролблема

Женщина с веслом

Автор, я вроде все прочитала, что вы написали, одного не поняла - а в чем заключаются жесткие меры?

Женщина с веслом
траттатуля

Сообщение было удалено

Шо, опять Берлускони? )

Гость

Кому нужны юзаные тетки\second hand\ ?

Гы

Сообщение было удалено

Houston, we've had a problem. :-))

Гы

Сообщение было удалено

это его проблема, т.к. он не сможет тратить даже на себя

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

этоб если баба забугорная... а так: Гадюкино, у нас проблемы :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и не юзанные не нужны

Гость
Гы

Сообщение было удалено

тут тема про то, что женщинам нет смысла в замуже

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а какой смысл??? лучше иметь любовника :-), можно женатого)

Гость

Сообщение было удалено

Настоящие мужики на дороге не валяются, они валяются на диване (с)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну в неработающем муже смысла точно нуль.

либо муж является гарантом материального благополучия, либо он не нужен даром.

Автор

Сообщение было удалено

а если муж не может купить дорогую машину и квартиру побольше тогда что ? не все же получать по 50 тыщ в месяц могут. вы москвичи задолбали уже, вы хоть пишите сразу что в москве живете, почитает вас провинциал и охренеет-""че это я полтинник не зарабатываю на заводе"" . есть небольшие города где и 10 тысяч очень хорошая зарплата.

траттатуля

Сообщение было удалено

мужики русские не все бракованные. как и девушки кстати. вот трататуля походу бракованная ))

димчик

Сообщение было удалено

50 тыр в Мск - только на семечки и колу:о)

Гость

А я читаю большинство тем не сточки зрения жены или любовницы, а с точки зрения матери взрослых сыновей. Двое старших у меня уже женаты, и дети есть. Они работают, зарабатывают, карьеру делают. Хорошее жилье заработали, гнезда вьют. Но я всегда думаю о том, что какие хорошие мне невестки достались. Которых мои сыновья любят и ради которых хотят многого добиться.

Дай Бог и третьему такую. Потому что когда они были одиноки, то и большие деньги не радовали. Начинали скучать. Мужчине обязательно нужно ради кого-то добытчиком быть.

Если ваш не добытчик, это означает только то, что вас он не любит, жизнь свою стоящей не считает и цели кому-то все передать с рук на руки не имеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Золотые слова ! Наконец-то появилась одна порядочная женщинас здравыми мыслями ... а то одно блядво отписывается,и надеется что их сивый бред кому-то нужен ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим никто и не спорит.

Значит мужа надо менять, такой вывод

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Новая форумная *** детектед.

Гы
Гость

Сообщение было удалено

тут легче не *** читать

Гы

*считать

Гость

Сообщение было удалено

полностью согласен ! Когда нет женщины то и все труды по улучшению своего состояния бесполезны и жизнь бессмысленна без семьи- нет того ради чего стоит жить . Правда тут многие такие с которыми даже общаться противно не то что семью с ней заводить

Гость

Сообщение было удалено

тут на вумане много москвичей ох...х у которых такое отношение к мужчинам: "вы все козлы недостойные меня а если ты зарабатываешь меньше 5тыщ баксов в месяц то вообще неликвид не человек и ты должен на меня все тратить удовлетворять мои капризы водить по ресторанам а я буду тебя презирать как весь мужской пол и изменять с неграми мне на тебя вообще ***, ты для меня никто " и такие вот моральные уродки еще хотят к себе какого то нормального отношения от мужчин. Я вам так скажу парни : не надо из за таких тварей ненавидеть весь женский пол, а вы девушки не уподобляйтесь им, они никому не нужны

Гость
димчик

Сообщение было удалено

перестаньте работать 3 месяца и вы сразу услышите и увидите какие девушки...

да пошли в ***... трахать только, не более

Гость

бабы сами нихрена не работают, тока *** свои просиживают в соляриях, маникюрных салонах и т.д. и т.п. И еще имеют наглость требовать что-то. Думают, если есть сиськи и дырка между ног, то можно ничего не делать а только требовать..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: