Гость
Статьи
Девушки, как Вы …

Девушки, как Вы мотивируете своих мужчин?

Мудрые девушки, подскажите: нам с мужем по 23 года. Я закончила престижный вуз, знаю несколько иностранных языков,начитанна и работаю на престижной работе. Я не знаю,как мотивировать моего мужа, чтобы …

Немудрая
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Воробей

И еще, перестаньте убирать за ним вещи и будить по утрам. Пару раз опоздает, получит по башке от руководства и научится вставать сам. Вещи пусть валяются (потерпите, знаю, что раздражает ужасно), когда в шкафу закончатся чистые носки, рубашки, улыбайтесь, мол постирала все, что лежало в корзине с грязным бельем. Гости придут, пусть ему будет стыдно за его разбросанные вещи (опять потерпите). В конце концов научится. Перестаньте быть ему нянькой! Не делайте из него тряпку!

Гость
Немудрая

Сообщение было удалено

Я вас понимаю, у меня тоже самое. Только разговоры и мечты. "ну сделай/сходи/купи сама". Но если я всё сама могу сделать (и делаю), на хрена он мне тогда нужен! Терпеть я это больше не собираюсь.

Гость
Немудрая

Сообщение было удалено

Вы главное, про себя не забывайте. А то у меня всё время уходит на его мотивацию, а себя мне тогда когда мотивировать? Лично я решила пожить одна, никого будить не надо, носки все собраны. Дома красота и уют, а главное я спокойна, так как никто не бесит.

Вета Дружина

я вообще никак не мотивирую...он сам все делает..а я просто его люблю и все )))

Ян

Скорее всего, вы просто- напросто его не любите. Искренняя любовь, блеск в глазах, счастье ТВОЕЙ женщины мотивирует лучше любой пилы.

Если честно, то вы копируете западную модель поведения. Ставя во главу профессиональный рост, карьеру, вы лишаетесь частички внимания и времени, которую могли бы потратить друг на друга. И вы должны это понимать. Это плата за успешность в жизни.

Гость

Да что вы дое6aлись до парня! Мотивация, немотивация... Дайте ему жить спокойно так, как ЕМУ нравится, а не ВАМ!

Гость

А я автора понимаю... и жалко мне автора очень. Ничего не изменится, поверьте. Будет временное улучщение, будут обещанич, а потом опчть тоже самое. И так бесконечно. У меня так вышло. Я по дурости и от сильной привязанности устраивала на работу, проводила беседы. Он поддакивал, менялся месяца на два, а потом все сначала. Потом мы расстались. Мне он сразу же нашел замену, которая вела совсем другую политику - я слабая, у меня проблемы, нет жилья итд Они сразу поженились.. по залету. Как сейчас живут - не знаю, давно все это было. Мне до сих пор грустно вспоминать об этой истории, слишком много сил потрачено напрасно. Вам советую мотать и поскорее.

Гость

Кстати, Яну отвечу, что любовь тут не причем. Я вот того, раздолюая сильно любила. Но смотреть не могла, как он катися вниз. А жертвенность она никому не нужна. Так что переделываьн не надо , надо мотать от него.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: