В честь свадьбы моей сестры мы на второй день ездили на базу отдаха на речку. Было немного прохладно. Были мои родители, родители жениха, я с мч, и жена брата жаниха(сам брат не подъехал еще). Тут эта жена говорит, что ей холодно, сидит она в конце стола с другой стороны, моя мама сидит напротив нее и протягивает ей куртку, у нас одежды всякой много мы ей варианты предологаем одеть, и в это время мой мч встает, берет свой пиджак праздничный, который лежит тоже не близко от него и идет одевать ей. я если често была в шоке, я понимаю он бы просто предложил ей взять его, или еще что-нибудь, но он подарвался и побежал ее одевать. Мне было как то неприятно и не по себе. Тем более я увидела, что некоторые тоже обратили внимание на такой жест. я считаю что делать знаки внимания другим девушкам при своей очень некрасиво, мне было обидно. МЧ не понимает, что он не так сделал. что вы можете сказать по этому поводу? как бы вы отреагировали?
ох,я бы ему высказала!
Не приятно
Может он хотел как лучше,а получилось,как всегда!?
Вообще никому бы не понравилось,объясните ему это доходчиво!)
Правда, автор, забейте. Скорее всего он и не понимает что не так...
Как минимум девушке мужской пиджак по-любому хуже, чем куртка. Ваш мч мог эту жену поставить в неловкое положение: представляете, подъезжает муж, а его жена сидит в парадно-выходном мужском пиджаке и роняет на него салат оливье...
какие эти мужики тупые всё-таки
ЕЙ от своего мужа еще пришло возмездие.
.Они простых вещей не понимают- бараны!
Автор, вы как собака на сене. Как-будто вам тоже было холодно, а пиджак достался не вам. Между прочим та дамочка это ваша новая семья. И если ее мужчина подзадержался, то это абсолютно нормально, что за ней могут поухаживать любые другие присутсвующие мужчины. Сами представьте себя на ее месте - что, даже вино сами себе будете наливать?
Типа джентельмен, он джентельмен со всеми дамами. . .
Сообщение было удалено
Тали, вы чушь говорите
представляю себя на месте этой "жены брата жениха" - сижу с семьей своего мужа и его будущими родственниками, говорю, что мне холодно, вдруг какой-то мужик (еще даже НЕ член семьи) подрывается на меня напяливать свой пиджак. - мне бы НЕ понравилось, совсем-совсем.
бред короче. МЧ не прав - но возможно, не со зла, а просто вот такие у него представления. Автор, объясните своему мужчине, что этикет и колхозные ухаживания - это разные вещи.