Т.е. объяснить ей про недостатки её внешности. Может быть она сама их не замечает или не понимает, но её недостатки устранимы (тот же жир можно сбросить). И вроде бы скажешь правду, хочешь помочь... …
Сообщение было удалено
Нельзя потакать их гиперэмоциональному поведению. Иначе из теперешнего *** отношения к женщине, как к богине никогда не выберемся. Не умеют в логику - нужно научить, чтоб умели. Может смогут рано или поздно принимать себя со всеми изъянами и стремиться их исправить.
Сообщение было удалено
Да и цель автора избавиться от назойливой девушки, правда решит проблему раз и навсегда.
Сообщение было удалено
Не обязательно. Женщины бывают очень мстительны, причем иногда по дурному мстительны.
Поэтому правильным будет создать у неё впечатление, что ты полный козёл - в этом случае она не будет сожалеть о расставании и количество мозгоклюйства "ПОСЛЕ" сократится до 0
Сообщение было удалено
Прогнуться? Ни за что.
Мало кто из людей(особенно в женской половине) может посмотреть на себя со стороны и трезво оценить свои реакции и действия. Не склонны сейчас люди к самокопанию. Суетливое время.
Это я к тому, автор, что один хрен - огребёте... От влюблённой девушки, как правило, лопатой не отмашешься...
А отомстит она, скорее всего, тому "счастливцу", который ей на жизненном пути следующим попадётся...
Но! Всё же постарайтесь расстаться по-хорошему, имхо...
Взбеситься и наговорить гадостей - любой дурак сможет. А вот попробуй-ка ОБУЗДАТЬ СЕБЯ... Сдержанность всегда была одним из мужских достоинств...
нашелся помощник, гляньте-ка.) автор, честно, я тоже хочу вам помочь. следите за собой и своей внешностью, а не за другими-это раз, и не позорьтесь тем, что вы ищете спутницу по количеству жира в ее организме-это два. так что, лучше вам просто сказать ей, что у вас нет чувств, а вы именно их и ищете, и что она просто не ваш человек.
Сообщение было удалено
Вот странно, кого я не встречала,так это мужчин ,которые бы взяли вину на себя, и тем заявили о своём козлячестве:))))) Вот как критиковать во время отношений они мастера, а как при расставании правду сказать боятся
Сообщение было удалено
Есть мужчины,которые не при каких обстоятельствах не влюбятся в толстую девушку
Сообщение было удалено
Вот странно, кого я не встречала,так это мужчин ,которые бы взяли вину на себя, и тем заявили о своём козлячестве:))))) Вот как критиковать во время отношений они мастера, а как при расставании правду сказать боятся
Вот что-то я не заметил похожих настроений на теме: "Мужчина должен за собой следить, а не ходить в 20 лет с пивным брюхом?". Там сошлись на мнении, что да, таки должен :)
Ну я и говорю - если при расставании сказать ТАКУЮ правду, то начнётся мозгоклюйство. Поэтому с точки зрения минимизации гемороя лучше прикинуться козлом
Сообщение было удалено
а я разве сказала, что девушка должна быть толстой, неухоженной и т.п.? просто это ЕЕ дело в каком ей виде пребывать, а не какого-то соплежуя, желающего "помочь человеку". У нее свои глаза есть, поверьте.
А мужикам можно рубить правду -матку. Потому что им пофиг, а девушка будет рыдать неделю, заедая это шоколадом, от чего пополнеет еще больше.
Сообщение было удалено
Так а кто их заставляет-то? Пусть не влюбляются)
я, например, не влюблю в тощего зад рота ростом 160 см. но я же не стану ему говорить, что он тощий зад рот, побратим лилипутов и тем асексуален абсолютно
Сообщение было удалено
А до расставания правду не страшно говорить ?:))))
Сообщение было удалено
Просто часто говорят ,что, если влюбится то не будет замечать,что толстая:))))
Сообщение было удалено
ну давайте еще не будем забывать, что понятие толстая у всех разное. вот для кого-то, девушка с ростом 170 и весом 70 толстая, а для кого-то нормальная. но это лирика.... а говорить девушке о ее весе- некрасиов и глупо. ну что это изменит? она итак все видит сама
Ой, говори "ты не в моем вкусе" и все тут!!
Любая девушка знает свои недостатки и жир и т.д......но на каждую девушку найдется парень, которому она будет нравится такой, какая она есть!!
Так что ненадо было вообще с ней что-то начинать, если внешность тебе не очень нравится и ненадо девушке психику травмировать, сам виноват, вместо тебя мог другой быть, которого бы все устраивало.
если устраним изъян, то можно мягко намекнуть, чтобы человек задумался.
Если изъян неустраним, то ничего говорить нельзя, потому что приобретешь врага на всю жизнь, будет всегда тебе зла желать.
Говорить обязательно нужно или хотя бы намекнуть, что б девушка поняла. А то получится как у меня : познакомилась с одним МЧ - через 2 встречи пропал, встретилась с другим - пропал после первого свидания, то же самое произошло и с третим. Ну всё , думаю - *** Я- депрессняк начался. Набралась наглости-позвонила троим, вызвала каждого на откровенный разговор, и вы не поверите, у всех одна причина - они испугались моей привлекательности, эффектности и побоялись, что я рано или поздно сама их брошу, а это удар по их САМОЛЮБИЮ. А я-то столько ночей не спала - думала, что во мне не так?
До 30 лет была одна. Не везло в личной жизни. Последний раз, в 30 лет, влюбилась вообще безответно. Но он меня в упор не видел
А у меня был один недостаток внешности - зубы некрасивые.
Кто жил в советское время, то меня поймёт. В детстве родители упустили момент, не обратили внимания вовремя.
А потом, когда повзрослела ...
Где я только ни была! У каких только врачей не консультировалась! Не могли они взяться за исправление, и всё тут! Чтобы исправить, надо было пилить здоровые зубы и делать красивые мосты. А это было недопустимо для советских врачей. И еще это совковое: "Главное не внешность, а душа прекрасная!" Да только душа моя прекрасная и верность моя не нужна была мужикам. А нужна была эффектная внешность!
И вот я потом узнала от одной "доброй души", что причиной невнимания моего любимого ко мне и был мой недостаток... Боже, что со мной было! Из петли вынимали.
Потом успокоилась, встретила человека, для которого я была красавица.
И зубы я исправила, правда, аж в 48 лет.
Зато голливудская улыбка! И любимый человек рядом.
А тот, который в зубы мне заглядывал Так один и прозябает.
Интересно, почему же многоточие превращается в знак вопроса?
"А тот, который в зубы мне заглядывал ... Так один и прозябает".
Сообщение было удалено
Посылай, конечно, это лучший способ. Хех.