познакомилась с парнем,ему 26лет!сначала вообще не обратила на него внимания(не в моем вкусе)потом пообщалась,присмотрелась!и тут возникло чувство что это мое(первый раз в моей жизни)!он сказал другу что я ему нравлюсь!встретились начали заигрывать!дальше поцелуя не зашло!потом он мне сказал что не хочет серьезных отношений!говорит что не хочет меня обманывать!и все...а я не могу его забыть,не выходит у меня из головы!посоветуйте пожалуста!что делать?
tak bivajet kogda hochetsja ego muzhskie gormoni ispitatj na sebe..eto vremenno avtor!
так никто не нравится!!!вот только его подавай!!!
Сообщение было удалено
Ты просто хочешь надругаться над его чувствами и бросить его. Это называется "хотелка капризной девчонки".
ну общайся с ним просто,без серьезных отношений
а время покажет,как будет дальше
Сообщение было удалено
возможно вы правы!я уже думала об этом!но почему это продолжается так долго?
Сообщение было удалено
спасибо:)я общаюсь с ним,и он главное не посылает!разговаривает,смеется,говорит звони если что!но мне кажется что я себя унижаю!получается что я за ним бегаю!
Сообщение было удалено
Потому, что кто-то не желает это прекратить. У человека есть возможность прекратить это одним небольшим усилием воли. Но нужно иметь желание это сделать.
Сообщение было удалено
по ходу его нет(желания)!!!Я себя заставила,перестала с ним общаться!а потом чего то опять!сама знаю что подзатыльника мне не кому дать!ну а как же это,что нужно бороться за того кого любишь?
Сообщение было удалено
Общение - внешнее проявление. Я о внутреннем отношении к субъекту. Бороться за того, кого любишь? Откуда такие глупости? Если человек действительно подходит тебе и любит/может полюбить, то бороться и не нужно. А если нет, то борьбой ты себя загонишь к нему в подчинение.
Сообщение было удалено
наверно ты прав!спасибо:):):)
а еще!зачем он со мной общается?когда мне человек безразличен,я стараюсь с ним не общаться,там трубку не брать и все такое!а он на смс сразу отвечает!трубку берет когда звоню!какой то он без отказный!
Сообщение было удалено
Ну ведь вы с ним не в ссоре. Почему он должен не брать трубку?
Сообщение было удалено
ну ему же на меня все равно:)
у меня тоже самое недавно случилось. вся история точ в точ))) вообщем, у самой голова болит, не знаю что делать...думала, что это просто "хочу получить, потому что он включил мороз". я решила сделать перерыв...не звонить не писать недельку-другую, а там посмотрим...время все расставит на свои места)))))
Бежать надо от такого человека пока не поздно. У меня немножко другая история. Парень сначала за мной бегал и хотел отношений, на тот момент времени он мне не нравился, потом мы с ним стали дрзьями (гуляем в одной компании), и вот спустя 5 лет я поняла, что бузумно влюблена, начались отношения и после того как переспали, он мне сказал, что очет от меня только секса, а к серьёзным отношениям не готов. Теперь мучаюсь.