Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Муж стал мне уделять мало времени. А недавно его увидела моя коллега в кафе с незнакомой девушкой. На мой вопрос: с кем ты был и что это значит? Он ответил: а что, я не могу посидеть с девушкой в кафе? Мне интересно с ней пообщаться. Он общается со многими девушками в интернете, причем, нередко это общение перетекает в реальное, они созваниваются по телефону, обмениваются смс… Мне он это никак не объясняет и говорит, что я понапридумывала себе неизвестно чего, а он просто общается, и в этом нет ничего плохого. И вообще просит не вмешиваться в его личную жизнь. Это измена? Если да, то как ему объяснить, что он не прав? Что бы вы сделали на моем месте?
для меня это-измена
Пока не измена, но он к Вам явно охладел.
ТО есть его личная жизнь-это посиделки с девушками,а вы вообще не при делах? Девушка,шлите его полки пылесосить.
Я бы собрала свои вещи и ушла!А он пусть дальше продолжает жить своей жизнью.
это охренение вашего мужа. советую вам тоже искать запасной аэродром.
А вы тогда для него кто?стиралка, готовка, уборка? если его личная жизнь - это посиделки,общение, смс!! Уйдите от него, а дальше сами все поймете((
Найдите и себе приятных друзей для общения. Если это для Вас неприемлимо, то можете просто для начала рассказать об этом мужу. Отправляйтесь вечером "в кафе с новым интересным другом" и просите не беспокоить Вас, тк Вам необходимо личное простраснтво))
Мужчина, если настоящий Мужчина, а не тряпка, не фуфло, может и должен общаться со многими девушками. И ты должна быть рада за него и за себя, что твой мужчина столь востребован. Значит, он элитный мужчина и на него огромный спрос и тебе нужно задуматься прежде всего о себе, а потянешь ли ты такого мужчину, достойна ли ты его?
Это не измена, но и жить с таким, только нервы себе мотать. Потому что сегодня он только встречается, а завтра спать с ними начнет. Сомневаюсь, что он нормально отнесется, если вы начнете точно так же дружить с мужчинами.
Сообщение было удалено
бред. . .
скорее всего,это пока просто флирт и приятное общение.
самый грамотный шаг - самой начать делать,как и он. и он станет больше ценить,и вы будете легче все воспринимать. а когда так будет,вы с ним будете немного по-другому уже общаться,и с вами будет не менее интересно общаться.
думаю,дело в том,что поднадоели....
Сообщение было удалено
что-что, простите? не вмешиваться в его "личную жизнь"? Забавный мужик :))
То есть вы никакого отношения к его "личной жизни" не имеете?
Сразу вспомнился небезызвестный тост - мол, "желаю тебе счастье в семейной и ЛИЧНОЙ жизни..".
Вообще классно мужик пристроился: с какими-то левыми бабами знакомится/общается/встречается, а жена должна молчать в тряпочку и делать вид, что всё нормуль, всё путём.
Автор, не будьте безмолвной овечкой! Пора уже ясность внести: у вас семья или так, свободные "потрахушки" без обязательств перед друг другом (сегодня типа вместе, а завтра может и разбежимся)...
12 - я другая Светлана, не автор :)
Сообщение было удалено
Ну раз просит, то не вмешивайтесь и уходите от него. В паре не должно быть никаких секретов и отдельной личной жизни. Вы одна семья и одно целое. Зачем позволяете ему гулять с девушками? Даже если просто пообщаться... Такого не должно быть!
Светлана, у нас прямо мысли сошлись! Ваше сообщение только сейчас прочитала))
измена-это когда что-то человек делает неприятное тебе,ты ему об этом сообщаешь- а ему наплевать на твои чувства.Я считаю изменой.
Автор, а дети есть? А брак по залету? А живете вы в его квартире, а сама иногородняя? просто я не понял вводной.
Муж ваш не просто встречается, но имеет их. а вы глупы и не понимаете этого.
Регистрируйтесь на тех же сайтах. так же общайтесь, знакомьтесь, встречайтесь, а мужу скажите, чтобы не мешал. т.к. это ваше личное пространство.
На 70% вашей семье хана.
Но пробуйте... может быть он начнет чепляться
Цепляться за вас. вы обговорите с ним, кто и что может и не может делать в браке и у вас все наладится.
но я в этот вариант верю слабо.
*** и страшилО и обезьянО создает такие темы.
Аналогичная ситуация, но пока не на столько нагло все, но к этому идет и надо пресекать, тоже послушала вас и решила действовать.
А скажите мне, пожалуста, вообще с подругами МЧ или (БМ) нужно ли бороться, может действительно это вполне нормально видиться с ними периодически, скучать по ним, называть их "солнцами" и усечки пусечки обсуждать свою личную жизнь, сидеть в кафе баре, наедине, но просто пить пиво,виски...????
нет я конечно понимаю подруги детства или когда дружат семьями, тут ничего против не имею, но вот эти подружки, с работы, одногруппницы, еще откуда там.... как думаете чего не хватает нашим мужчинам, что они ищут общения и внимания этих вот подружек?
может мы просто дуры ревнивые и правда, или все же они нам мозг пудрят? или сами не понимают что их тянет к ним, или в одном месте зачесалось?
ничего себе, вы же сами ему дали зеленый свет
всмысле,каким образом?
Сообщение было удалено
Да один ребенок есть 10 месяцев, в браке уже 4 года, не просто рассписаны, а даже повенчаны, квартира моя, а муж иногородний
Сообщение было удалено
я не могу уйти со своей квартиры.
ну так выгоняйте, хотя этого конечно не стоит делать, не такая уж и проблема, станьте для него лучшим другом, чтобы он не искал общения на стороне, по этой теме масса полезных статей есть, набери как стать лучшим другом для мужа? надо понять что он ищет в общении с ними, что в этих дамах такого и дать ему это. Выход один. Запретами ничего не решишь. Вот тоже этой тактикой воспользуюсь.
Уверена что подействует) Когда мы с ним как друзья беседуем, он прям аж оживляется весь сияет. Ну вот нехватает легкости. бум решать это.
тутти - это я, Светлана, автор поста.
А еще думаю добавить флирта, именно такого буд-то вы и вовсе не знакомы. Это заводит. Нужно думаю чем-то заняться, чтоб было о чем поговорить, что обсудить.
у меня такие планы)
Сообщение было удалено
Не пытайтесь ему запрещать. Будет тоже самое, только больше шифроваться начнёт. Постарайтесь сделать так, чтобы переключить внимание на себя. Изменитесь внешне (причёска, цвет волос, новая более откровенная одежда и конечно же интрига, так же в инете...) Хотя бы сделайте вид, что он Вам стал менее интересен, т.к. появился интерес к кому-то другому, пусть и виртуальному... Иногда оставляйте ребёнка родителям, а сама типо куда-то надо.... ну по делам....Можете просто погулять или отсидется у проверенной подруги, которая не расскажет о Вас. Чаще делайте задумчивое лицо... Чаще улыбайтесь... Я не совсем согласна с постом 17, браку не конец, просто в Ваших силах изменить его отношение к себе, пока не поздно - действуйте ! Попробуйте хотя бы так, если конечно хотите дальше с ним жить.
Я кстати стала за собой замечать, вещи жуткие:говорю вещи обидные, сама не замечая, ну как бы в шутку, а сама потом поняла что звучит неприятно, чего-то требую непонятного, стала скучноватой... только недавно заметила, а длится это уже год наверное, вобщем причина подружек моего мне ясна, мы требуем от них много, ведем себя жутко, скандалим, требуем объяснений тем или иным поступкам, когда подругам этого не надо, с ними легко и просто. Вот и нам бы такими стать. Эх всему еще учиться и учиться...
оденьтесь покрасивее и с загадочным видом утопайте у него на глазах из дома,оставив сотовый на видном месте...спросит,где была,ответьте-не мешала твоей личной жизни )))и тишина...сделайте так пару раз,а на 3 й раз притопайте с розой-типа ,одноклассника случайно встретила,кофе попили))))потом закажите себе цветы домой с запиской "спасибо"...сделайте большие глаза ,типа ,не знаете от кого...если он внимательный,можете себе еще и колечко золотое купить ))))скандал вам обеспечен,но с другими общаться бросит-некогда будет,надо жену сторожить )))))))))))))))))))))))))))))))))))))только не частите-сюрприз раз в неделю..редко какой орел больше 4 недель выдерживает,если жена задерживается и опаздывает домой,ему же не обязательно знать,что вы в кино 3 часа фигню смотрели )))))и побольше загадочности,косметика,духи каждый день обязательны,как и верчение перед зеркалом )))у меня многие подруги так мужиков к дому приучали )))
Для меня это измена! Уходите от него пусть поживет, подумает.А то он хорошо устроился...живет значит с вами,а тут еще и личная жизнь у него видели!!!Если все поймет ,вернется,а если нет значит и не нужен он вам.)