Гость
Статьи
нравлюсь своему ДРУГУ

нравлюсь своему ДРУГУ

у меня нет подруг, но есть друг, человек которому можно было жаловаться на жизнь и на парней в том числе, всегда поддержит, всегда поможет. уже год считаю его лучшим другом, поверила в дружбу, ведь он единственный кто меня понял.
сейчас я не знаю как себя вести, как поступить.... он явно стал интересоваться мной не как другом а как девушкой, вчера цветы подарил. сегодня я весь день его избегала, даже не пошла в универ на учебу. думала, плакала. дружбе пришел конец. а парнем своим я его никак не вижу. как бы вы поступили на моем месте? объяснять что он друг просто? - пробовала, ноль эффекта

Её звали Лиля, её звали Лиля
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще-то друзья мужчины тоже дарят своим подругам цветы. Они , что не женщины что-ли?

А если ты ему много ныла и жаловалась , может он решил , что если он проявит к тебе чисто мужской интерес , то может хоть этим поднимет твою самооценку и уверенность в себе.

не бывает дружбы между М и Жо, вот те крест.

Не видишь его своим парнем - не встречайся, че за драмы-то?

Это для него проблема.

Андрей

А Вам то что? Пусть ухаживает. Оттачивает мастерство.

Злой_К
Её звали Лиля, её звали Лиля

Сообщение было удалено

Отшей его и пожестче. А заодно предложи погуглить слово friendzone.

Гость

заведи подругу, стань нормальной девушкой.

DST

Автор, дайте ему вот эту ссылку

http://lurkmore.ru/Friendzone

Там он всё и поймёт - кто он и что он :)

Коцит

6. + 100500

Зона дружбы - это одна из старейших и наиболее распространенных ловушек, которые женщины ставят для ввержения лузеров в вечную пучину ментального рабства.

Dart Veider

Офигенные советы! Каждый парень мечтает попасть во фрэндзону. И если вы все-таки окончательно убедитесь, что ваш друг в вас влюблен, то советую действительно как можно жестче с ним поступить, растоптать все его чувства, разбить сердце на множество мелких осколков, потом потоптаться на них ещё раз для уверенности, засмеять его, добавляя при этом что-нибудь типа "Какая чушь!". Вот.

Гость
Dart Veider

Сообщение было удалено

Я так поступила у меня был лучший друг, и то же влюблен в меня но его не видела своим спутником, но мне нравилось что он всегда был рядом и особенно тогда когда он был нужен, всегда поддерживал, но случилась так что в один момент он признался что хотел бы быть моей половинной, и что кроме меня не кого на этом месте не кого не видеть, но как? во первых я замужем а во вторых он же мой друг и я ему открывала душу он всё знал про меня и мою семью,вообщем я дала понять что у меня уже есть половина я пыталась сделать это как можно вежливо но у вы и ах он все равно обиделся и мы больше не общяемся и все 11 лет дружбы коту под хвост.К стате он досехпор один.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: