Дорогие форумчанки, как вы считаете, можно ли построить свое счастье на чужом несчастье? Банальный пример - можно ли быть счастливой с мужчиной, которого увела и который предал ту женщину.Примеры из …
Зачем женщины пускают кобелей назад? Я конечно в такой ситуации не была, но почему то мне кажется не смогла б забыть. И всегда бы были подозрения рецидива. Как людям все равно ушел - пришел, не понимаю. Тем более, если просятся назад, через год или два, неужели женщины не смогли научится жить без такого козлины?
Сообщение было удалено
И опять меткий пост! Мне что, гоняться за вами по всем темам? Вот уж подняли настроение, так подняли! Меня меткие посты веселят как вино!
Сообщение было удалено
Также как и обучение грамотности......счаСЛивы, успАкоилась, террАризирует....вот повезло то мужику такое "сокровище" найти
Сообщение было удалено
Да не понимаент она, у нее мозгов нет, только другое место, которым она так гордится. Она вообще не брезшливая, стелится перед мужиком это нормально для нее, также как и вонючим его у койку укладывать. А у жены, видать, стандарты определенные были и принципы.
Сообщение было удалено
Да, как-то так. Труден и мучителен всегда первый разрыв. Если 1 раз ушел секса ради, то и второй раз уйдет. А штамп в паспорте - уже ни о чем, опять же для того, кто уже разводился. Так что тут особого значения не имеет, выйдет она за него или нет.
Не зря говорят, что первая жена - от бога. Если не склонен хранить отношения - значит, м ля, НЕ СКЛОНЕН ХРАНИТЬ ОТНОШЕНИЯ.
И это фигня, что "со мной все будет по-другому". Да не будет. Люди не меняются.
Сообщение было удалено
Машину он не остаивал потому что он никаких прав на нее не имеет, его номер шестой, ты даже таких элементарных вещей понять не в состоянии. И ДА, представляешь, нормальные мужики, чистоплотные ( не такие как твой вонючка) принимают душ каждый день, а то и чаще. И если он и правда 80% своего времени думает о сексе то его бывшей жене точно несказанно повезло, потому что вовремя сделала ноги от редкостного м*удака, у которого в башке одна извилина и та распремляется соотвественно его члену
Сообщение было удалено
во-во :)))) "какой бы он ни был".......цирк
Сообщение было удалено
Да тебе то откуда знать кто каких мужчин видел, совсем что-ли дурная.....И не льсти ты себе, слушать противно, ты еще ничего не знаешь, вот проживешь с ним лет 10 тогда и вещай, а сейчас эти твои восторженные повизгивания просты сешны и нелепы.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Да-да, конечно, классное сравнение с Маугли, давайте как звери, на выживание, и по трупам если что не проблема, правда Мальвина? Отличное общество получится......звериное, без принципов, морали и достоинства, человек человеку волк....как ты.
Сообщение было удалено
Ребенка ни видел ни разу.....ххххххороший человек, чего уж тут, замечательный просто.
Сообщение было удалено
Да ты точно дура, паскудная такая, получишь ты за свой язык, и поделом будет. Откуда тебе, безмозглой, знать как у нее было с ним, ну не смеши народ, ты и так как клоун тут.
Зря вы что-то пытаетесь Мальвине объяснить.
У неё аутотренинг.
Мужик ещё даже не развёлся и предложения не сделал.
Она же тоже понимает, что если мужик - слабак, кто захочет - тот уводит, то цена грош этому мужику и их отношениях.
А жена - молодец, пнула гулящего мужа, церемониться не стала. Правда судя по описанию ситуации - мужик - дебилоид ещё тот, так что жена поди ещё перекрестелась, что так легко отползла от такого))
Сообщение было удалено
Да где ж тебе понять, ты ж лимита, которая цепляется мертвой хваткой и не отпускает. Нашла себе жертву, вцепилась и довольная до усра*ки......реально жалкое зрелище то на самом деле
Сообщение было удалено
Эттт точно
зашла в свою любимую тему. читаю и поражаюсь просто. извините уж, но не могу молчать! напишу как будет время.
Я всегда говорила, что никогда бы не допустила встреч с женатым...Но увы, не говори ГОП, пока не перепрыгнешь!
Встречаюсь с женатым(гражданский брак), никогда не завожу разговоров о том, чтобы он уходил из семьи. Хотя безумно влюблена. Он тоже не говорит сказок, мол, уйду к тебе и т.д. Все просто объяснил, что ребенка очень любит. И если он уйдет, гражданская жена найдет, что сказать ребенку и никогда не запретит общаться им.
Я не качаю свои права, не заставляю уходить, не ревную к жене. Ревную только к тем, которым он пишет "соскучился", скрывает от меня, что общается с другими. Как начинаю говорить, что всё знаю, начинает говорить, что "это просто флирт", когда же я общаюсь с друзьями, знакомыми, так приобнимет кто-нибудь, начинаются косые взгляды с его стороны, что я его на*бываю, что на самом деле мне не нужен ни он, никто другой.
Сообщение было удалено
Можете не сомневаться, что через полгода я напишу о реальном положении событий. Если он уйдет/изменять будет - напишу обязательно, хоть вероятность этих событий стремится к нулю.
Вы себе сами противоречите. Высокий, красивый и умный - и вдруг дер**мо? ))
Сообщение было удалено
Да я действительно не понимаю, зачем с таким повторно в реку лезть. Что же в нем такого есть особенного, кроме того, что по койкам скакать может? Ну ладно из - за больших денег или уж жене вообще деваться некуда с детьми, но большинство обычно ничем не примечательные? Зачем, поясните?
И, кто бы там чего не писал, но мой мужчина ушел ко мне не по "наваждению", а по любви. Ему было что бросать и от чего отказываться, поверьте. У них с женой была квартира, причем купленная в основном на деньги его родителей, доставшиеся им действительно "внезапно" по наследству. Теперь эту квартиру надо будет делить, он остается без жилья. Про машину я уже писала. И никакая это ни шестерка, как писали тут тоже, а полноценный nissan primera. Так что он остается и без автомобиля. Родители жены его - обеспеченные люди (чего далеко нельзя сказать о моих), помогали им всегда. Он остается без их помощи. И от всего этого он отказывается ради меня. Хорошо же наваждение.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот кто вам всем сказал, что ИМЕННО секса ради. Просто секс - это очень важная часть отношений, что бы и кто не говорил. У нас эта важная часть работает здорово. И? Это сразу значит, что мужик "гулящий"? У меня даже слов нет, честное слово. Хоть перечитывайте свой бред перед тем, как постить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Только оскорблениями сыпать и можете. Сказать-то по сути нечего.
Сейчас еще камни полетят за то, что написала сюда снова, хотя обещалась не писать. Но я просто не могу смотреть спокойно на эту чушь безосновательную, которую тут массово выливают, перевирая ВСЕ мои слова. Совесть имейте.
Сообщение было удалено
То есть там у него любящая жена, доставшаяся девственницей, ребенок, дом - полная чаша... а тут - Мальвина с жарким сексом.
Предполагаю, что у мужика кризис случился - мало кто хочет чувствовать себя приживалкой, а тут и вы выскочили. Ну я лично ставлю на то, что комфорт победит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ребенка у него там не было. И не только с жарким сексом, читайте внимательнее, но и со взаимопониманием, и тоже с любовью, и с желанием быть вместе с этим мужчиной.
Ну, конечно, то наваждение у вас, то кризис. И все непонятно. А все гораздо проще. Сами подумайте. Из-за "кризиса" мужчина тупо не может пойти на такие жертвы, на которые мой пошел ради меня.
Сообщение было удалено
Да плевать,как Вы это называете. А по поводу разведенки ну не лицемерьте.Прям все такие счастливые без поклонников,без секса и с мыслью,что от тебя ушел муж.
Мальвина! Жаль Вас до слёз. Посмотрите на ситуацию реально - человек, который (судя по Вашему же описанию) бросил ТАК много ради отношений с Вами, не стал бы останавливаться и спотыкаться просто о формальность развода. Да он даже когда жил у Вас, то говорил, что жену любит. Ау! Какой нормальный мужик будет жить с другой, если любит жену?! Ответ прост - это не жена его бесхребетная, а он сам. У него неправильные ценности в жизни, понимаете?! Неправильно расставленные приоритеты. Он на возможность пис*ку не мыть перед сном променял жизнь с любимой женщиной. Говорите, теперь Вам вещает о любви? Так первая должен знать, что грошь цена его словам. Такое ощущение, что всё, что Вы говорите - это с его слов. Мол я такой герой, всё бросаю ради тебя! А на самом деле жена его турнула, да ещё и с машиной и помощью родственников он прошляпился, вот и находит в Вас благодарную, всё проглатывающую слушательницу. И на развод не подаёт потому, что надежда на благосклонность жены у него не прошла ещё. Вы говорите, что она страдает? А откуда Вам то знать? Вы же не общаетесь с её родителями, друзьями. А родители мужа могут говорить так только чтобы поднять его самооценку и чтобы он надеялся, что ещё не всё потеряно (сами ведь за неё, а не за Вас).
А вообще я не считаю, что если человек живёт с той, что ему дорога и мила, то надо проклясть его и вытирать о него ноги. Нам дана одна только жизнь и прожить её так, чтобы никому не навредить - глупо. Надо стать счастливой....обязательно, но не так, чтобы это было счастье с горьковатым привкусом. Ошибки (в том числе и с выбором спутников жизни) бывают у всех. За это не надо расплачиваться страданиями всю жизнь. Но, повторюсь, всё должно быть морально. Потому как когда, как в случае мальвины, мужик убегает к другой и его устраивают такие "неформальные" отношения, а его новая пассия всячески старается унизить "брошенку и разведёнку", то это уже не чувства, а просто низость и грязь.
Мальвинко! Опять ты здесь??
слушай, иди уже, достала ты всех...
Сообщение было удалено
У тебя нет сути, только комплексы и тараканы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да какие комплексы и тараканы? Там любоффь и секас, любоффи и секас!
Сообщение было удалено
ради себя, хоть себе то не ври....
Сообщение было удалено
ну да, ну да.....это теперь так называется
Что вы налетели на девчонку? Это их жизни, им виднее. Каждый из троих сделал свой выбор. Сегодня. А что будет завтра никто не знает. Не судите и не судимы будите.
бедная девчонка, и чего это на нее все напали?..
Сообщение было удалено
да, давайте ее пожалеем и поплачем:))))))) срочно
Сообщение было удалено
Никогда не будет счастья на чужом несчастье! Прредал жену,предаст и вас! Закон бумеранга ещё никто не отменял. Врёт вам,что любит.Врёт жене.Отношения, начинающиеся с вранья,заканчиваются весьма плачевно.Как правило вас поматросят и вернутся к жене!Какая нечистоплотность в отношениях. Вас устраивает такая грязь? ТОГДА ВПЕРЁД!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
да что вы? надо жалеть БЖ Буратинки. Мальвинка-то у нас самая-самая счастливая. Такого мужика отхватила, верного, с лоичным мышлением, правильными приорететами и любовью к личной гигиене!
Мужу было 47, ей 30. Встречались они 3 года.Всё тайное,стало явным.Хотел к ней уйти.Я отпустила: скатертью дорога. Но не ушёл,узнал,что кроме него она ещё с двумя спит (молодыми). Ползал на коленях, прося у меня прощение прощение. Но и мне уже был не нужен. Болтается теперь между небом и землей. А молодуха вышла замуж и живёт припеваючи!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А стаорые моразматики - это вообще вопрос отдельный. До смешного!
Согласна! ха-ха-ха
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даже задавать такие вопросы глупо! Никогда не будете счастливой! Бог не Яшка, ответить за подлость (и вам и ему) придётся,даже не сомневайтесь.Возможно даже здоровьем своих детей и внуков!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но только если тебя не зовут Мальвина! Тогда для тебя исключение, конечно же )
Дорогие женщины! Что же вы перестали себя уважать? Неужели мало холостых мужиков? Зачем вам предатели? Шляются только мужсины неуверенные в себе и своих сексуальных способностях.Настоящие мужчины так себя не ведут! Думайте, нужен вам такой мужчина7 Предавший единожды, предаст ещё 100 раз. Народная мудрость.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна! Думают с одной не получилось, с другой получится... Не получится. Так и бегают всю жизнь, портя жизнь другим. И ЕЩЁ: выбирая женатика, не забывайте: это он живя с женой стал таким, каким вам понравился.Как будет вести себя живя с вами - это ВОПРОС! Можете потом 100 раз пожалеть! Примеров таких много...
Сообщение было удалено
Про любовь к личной гигене это вы очень точно.......
Девочки, давайте все просто дружно перестанем отвечать Мальвине на ее посты:) пусть радуется себе тихонько в кулачок))) ее история понятна, однако тема не про нее.
Можно построить. Недолгое. Как написала в начале ветки одна дама, ревность изгложет с мыслями о непостоянстве.Особливо, если учесть, что мужчина не перестал общаться с бывшей женой от которой есть дети. Проводит время с детьми, что значит и она, жена присутствует где-то рядом. Да и вообще, если мужичонка охоч до женского пола. Бывают конечно и редкие исключения, когда мужик остается с любовницей навека и даже! женится на ней. Но как правило на грабли второй раз не наступают и либо просто сожительствуют в гражданском браке до поры до времени, либо дальше по пиз**ам, как по кочкам, иногда возвращаясь к бывшим женам, если те примут. Мне кажется, если дама бесчеловечная маразотина, живущая только своим эгоизмом, и если она руку приложила, чтоб семью разбить, то не бывать счастью.