Гость
Статьи
Ударил со всей силы. …

Ударил со всей силы. Правда или вымысел?

Для начала: я никогда не бил женщину и не одобряю применение силы в отношении женщины. Родители меня воспитали в традициях мужского шовинизма, с точки зрения которых слабых девочек нельзя обижать. Традиции равенства и феминизма я еще не впитал. Аднаакааа. Читая в темах "он меня ударил со всей силы", "ударил несколько раз", "избил" и прочее возникает несколько вопросов.
- По разным источникам в интернете (гуглите сами точные данные, могу ошибаться) сила прямого (самый слабый, боковой сильнее) удара рукой взрослого мужчины колеблется от 100-200 до 400-500 кг силы.
Такая сила удара ломает кости и как минимум оставляет хорошие, серьезные синяки.
- По собственному опыту получить удар "со всей силы" даже в драке под адреналином больно, сильно больно. И оставляет следы - ссадины, синяки, иногда переломы.

Вопрос в чем. Я не поддерживаю рукоприкладства. Но когда женщина пишет, что ее несколько раз со всей силы ударили (и она не в больнице, нет переломов или сотрясения, нет синяков даже), смеяться или плакать? Где грань между правдой, преувеличением и откровенным враньем? И зачем это женщинам надо?

Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы в курсе, что 90% тем здесь - разводки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В реале тоже очень часто слышу про "избитых" женщин. Так что разводки тут не при чем.

Масяня

Мужчина может легонько двинуть, но женщине будет очень больно. И для них это будет именно как - Он меня ударил со всей силы. Мой муж-таэквондист как-то в шутку толкнул меня в плечо. Я чуть не упала, и было очень больно. А он вылупился на меня удивлённо, мол, я же легонько. И вот из наших уст это звучало бы - Он - Я её легонько пихнул! - Я - Он мне двинул нехило так!

Гость

Не имет значения как ударил мужчина-изо всей силы или нет.Главное,что ударил.Это уже автоматически означает конец отношениям.

Гость

То есть женщины в силу своей ограниченности не понимают, что удар "со всей силы " оставит мокрое место на полу? (Не дай Бог, конечно).

Я мужика то боюсь ударить со всей силы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пишите - дал пощечину, подзатыльник или драматизма мало?

чувак

чтоб пажалели и сказали какой он козелиус

Гость
чувак

Сообщение было удалено

У меня не возникает чувство жалости к тем, кого я подозреваю во вранье :)

А рассказ про нокаутирующий хук слева пережитый при отсутствии синяков - подозрителен :)

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые не понимают. Но, возможно, они имеют в виду, что ударил со всей бабской силы=)

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Так равенство же :) Бабская сила = мужской.

Masjanja

http://www.youtube.com/watch?v=Azppm0Fdy3w

частенько под "он меня избил" преподносится то, что она сама об него ударилась, когда пыталась ударить, либо он увернулся, и она ударила стену :)

Гость

автор, вам заняться нечем?

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Еще хрестоматийные синяки у основания кистей рук :)))

но бывает, что мужики реально кулаками бьют, но не со всей силы, конечно, все равно.

Хотя... Бывают семьи из этакой шпалоукладчицы и дрища, который при всем желании ее избить не сможет, а вот она его - запросто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нечем. Я простудился. А что?

чувак
Гость

Сообщение было удалено

ну это он держал за руки , а она вырывалась

Гость
чувак

Сообщение было удалено

Или пыталась сама распускать руки. :)

Впрочем, я против даже такого варианта. Мне проще уйти , если такое случится. А когда пройдет у женщины возбуждение - отправить ее восвояси к родителям.

Масяня
чувак

Сообщение было удалено

Ооо, это про мою приятельницу. она - истеричка, мама мия!!! Я бы сама такую лупасила. Кидается на мужа. Если он хватает её за руки и пытается удержать, пока она не успокоится, она начинает плеваться ему в лицо, кусаться. Успокаивается только когда он ей двинет как следует. Потом бегает по знакомым и жалуется, какой у неё муж скАтина. Я сама была свидетельницей их разборки. Врагу не пожелаю такую жену.

Рожденная змеей
Масяня

Сообщение было удалено

Зря ты так) Люди наслаждаются своим счастьем, есть тетки, которые выпрашивают не просто так, а со смыслом))

Гость

Ну что автор, вам сказать? Меня бил отец, ремнем - до судорог. Пьяный рукой - сломал переносицу. При этом заметьте, я была школьницей, он - 190 ростом, косая сажень в плечах. Бил исключительно в воспитательных целях, т.е. не вполную силу (надеюсь). Один раз ударил муж по лицу. Я могу точно назвать дату - октябрь 1989 года. Сегодня 2011, шрам под глазом на всю жизнь. Правда с мужем это было первый и последний раз, у меня тогда как пелена спала, позволять взрослым здоровым (муж 192см) мужикам дубасить как котенка, ну уж нет! Муж огреб от меня, больше не повторялось, орать орет, но руки не распускает.

Гость

если ты мужик нафига тебе смеяться и плакать, эмоциональный понимаешь. тебе зачем надо сидеть на бабском форуме и сплетничать, женственный понимаешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Элементарно. Чтоб позлить таких как ты :) Может поймешь что.

"По разным источникам в интернете (гуглите сами точные данные, могу ошибаться) сила прямого (самый слабый, боковой сильнее) удара рукой взрослого мужчины колеблется от 100-200 до 400-500 кг силы"

Девчонки?.Может нам его (автора ) отпиз...дить?-))) Чтобы впредь не высчитывал силу мужского удара?-)

Гость
Skazka MSK

Сообщение было удалено

Рост 1 метр 94см. Вес 105 кг. Не шутка :) Не советую. Хотя я предпочту спастись бегством, чем драться с девушками, не то воспитание :) А сделать вы мне все равно ничего не сделаете. Слабоваты :))

Масяня
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Так я ж пишу - я бы сама её лупасила. Ну то есть шла бы ей на встречу=)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забыл приписать:бебебе!

мужикам от природы дана большая сила для тяжелой физической грубой работы. Времена изменились, сила не требуется, мозги более котируются, а сила осталась. Вам надо ее контролировать, а то и до беды недалеко. Сколько случаев в кино показано, мужик тихонько (с его точки зрения) отпихнул девушку, а она со всей силы ударяется об угол, например, и погибает мгновенно.

Вчера с сыном затягивали ремень на упаковке - ремень порвался, рука у него сорвалась, насколько смог погасил удар, но мне в челюсть прилетело все равно чувствительно, даже почувствовала, как мозги колыхнулись в своей коробке.

DST
Sergey

Сообщение было удалено

+1, причём у одного моего знакомого именно так и было :) Ушёл от удара, она впечатала в косяк двери -> подругам было преподнесено как "он меня избил, теперь всё болит!"

Не должно быть такого, что кто-то может бить другого, зная что не может получить в ответ. К сожалению, женщины растут с ощущением своей безнаказанности с детства, поскольку "девочек бить нельзя".

Именно поэтому, если у девушки есть поползновения распускать руки - то дальновиднее всего будет собрать её чемоданчик и поставить к двери :)

Гость

У меня есть родственница, которая жила несколько лет с шизанутым на всю голову, да и она сама такая же, раз терпела, прощала и продолжала с ним жить. Он ее реально избивал, были и переломы, и полностью разбитое лицо в кашу, сломанный нос, несколько раз в больницу попадала, т.к. не подлежала амбулаторному лечению. Заявления на него писала много раз, но всегда забирала назад. Не знаю, как он ее не убил, но несколько лет она продержалась. Сейчас они уже не вместе.

Snow

Автор, почему вас так волнует формулировка?Да, бывает по-разному.Можно сказать "избил", имея в виду избиение до потери памяти.А можно сказать то же, имея в виду пару ударов.Но разница-то будет только количественная.А качественно и первое, и второе означает, что мужчина поднял руку на свою женщину.Насколько заслуженно - другой вопрос, но поднял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, ты себе мозг простудил.

Гость

автор так прям упирает на свое воспитание. и женщин бить нельзя. "что вы, что вы, я исключительно из любопытства интересуюсь". прям такая невинная овечка. а сам просто хочет укрепиться в своей "благородной" теории, что женщин-то не бьют совсем, оказывается, это они сами на кулаки прыгают. а мужик просто мимо проходил. тьфу!

Гость
DST

Сообщение было удалено

а может это тебе было просто другом преподнесено с выгодной ему стороны?

что за тема, погуглите, то, сё. это вам надо или нам?

Ната

Ну,например ударил,получила сотрясение мозга,гематомы по телу,губа разбита и нос.Как вы считаете,он ее легонько толкнул,со всей силы или встряхнул маленько? Мне кажеться бил надурь! Нечего тут высчитывать силу удара,если бьет,значит козел ущербный!

Виргиния

Ну в-общем, да, если бьет, то ущербный. Я в первый год семейной жизни тоже нарывалась, ручонками махала, царапалась. Мой руку на меня не поднимал, скручивал и макал головой под холодный душ. Мерзко же было, холодная вода течет за шиворот, хватка у мужа железная. Охота истерить и нарываться после пары таких сеансов напрочь пропала.

Глэри

Автор,ну есть,конечно и лгуньи и истерички,которые в порыве своей истерики готовы обвинить всех в том.что она в косяк впечаталась.Но люди разные.Женщина слабее,поэтому удар,который кажется вам слабым,ей кажется со всей силы-ну к примеру вы легонько ее толкнули,а она,так как легче,отлетела-естессно ей.после этого,кажется что вы со всей силы ударили-так лететь...а вообще бить никого нельзя-ни женщину,ни мужчину.Согласна с ДСТ

Глэри

Мужчина точно так же чувствует боль,унижение и у него так же есть нервы.Да и вообще-что за мода бить любимых?По-моему-если бьет-значит НЕ любит.Мне один,который любил надавать пощечин(не так уж и больно но обидно,особенно-если наотмашь),любил говорить "Я тебя люблю и поэтому бью-я тебя воспитываю,что бы ты была воспитанной и слушалась меня"-а мне,хоть и 18 лет,но терпеть это было не приятно.Да и в свои 18 я вовсю работала,купила уже свою лошадь,а он меня воспитывать будет?Нафиг-нафиг...не любовь это,а прогибание под себя и издевательство.С тетками,которые бьют мужчин-та же фигня.А в целом-я думаю мало кто измеряет силу мужского удара при побоях,поэтому говорят "Ударил со всей силы" просто от того насколько было больно,наотмашь или нет.А точно-то никто не знает-сколько там было кг-400(со всей силы) или 399(получается уже не со всей) :))

Специaлист

Некоторые бабы заслуживают, чтобы им вмазали, т.к. сами нарываются и провоцируют. Игра у них у такая, определи границы вседозволенности и беспредела.

Картинки в тему

http://i006.radikal.ru/1109/7d/8fbc5f1c2a91.jpg

http://s015.radikal.ru/i332/1109/c8/fee2d503a6e0.jpg

Лисёна
Гость

Сообщение было удалено

А пощёчина и подзатыльник ударом не считается? Это так, нежное поглаживание?

Гость
Специaлист

Сообщение было удалено

DST
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, я его просто очень хорошо знаю. Его практически невозможно вывести из себя, у человека нервы просто стальные :) Ну и плюс - если бы он её ударил, не думаю что она была бы жива :) Реально у неё был именно что ушиб костяшек пальцев

Михаил

Иногда девушка стоит того, чтобы ее стукнуть. Не в полную силу - то есть аккуратно, без последствий, желательно даже без синяков и ссадин. Но жить с девушкой, на которую способен поднять руку - значит считать ее чем-то вроде домашнего животного, значит совсем не уважать. Ударил - значит, действительно не любишь. Не любишь - ну и марш искать другую.

А если кто-то станет утверждать, что "настоящий Мужчина не станет поднимать руку на Женщину"... так выше давали ссылку на замечательное видео. Эти слова не про таких "женщин" говорились (хотя мужик на видео тоже не торт).

Крокус
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и прихожу на форум. Забавный он. От серьезностей жизни отвлекаешься. Читаешь всякую ерунду вместо анекдотов и проблемы на какое-то время уходят. Правда я здесь нечасто. Только когда в сильной, очень сильной депре.

Гость

какая разница с какой силы?

Мою знакомую, когда она спала, муж табуреткой огрел. Открытый перелом руки.

Может и слава богу, что не со всей силы.

тоже мне, нашли оправдание своей распущенности и быдловоспитанию.

"я не со всей силы"

Ну-ну.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: