Гость
Статьи
Что он имел в виду?

Что он имел в виду?

Предыстория: когда то парень понравился, месяца 4 назад, я ему предложила встретиться и пообщаться, узнать друг друга, он отказался. Я на него забила, номер удалила, все отлично, а потом через месяц пишет, что у нас тогда смешная переписка получилась. Я не поняла кто это, догадалась спустя 2 дня, опять забила, он это просто так сказал.... Сейчас недавно решила постебаться и тоже пишу, через 2 месяца уже, что да, переписка и правда угарная вышла. Он ответил, что хочет увидеться. Пообщались еще по смс, он старше меня на 11 лет (не ожидала!!)), я спросила, женат ли он, ответил, что нет, пригласил в гости, чтобы якобы я сама проверила. Но в гости так сразу к незнакомому мужику понятное дело я не поеду, говорю, сначала люди просто встречаются, а потом уже по гостям.... решили встретиться на этой неделе. Объясните, пожалуйста, малолетке (мне 20), он серьезно рассматривает меня "в гости на ночь" или просто к слову так сказал, можешь проверить хоть сейчас.... ???

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну, я бы не пошла в гости прям сразу........

Гость

Жена на курорте или в роддоме, можно проверять.

Лира

ну закинул удочку, типа получится - хорошо, не получится - будем действовать по ситуации, имхо

Carpicorn
Гость

Сообщение было удалено

=)))))) циничные вы все-таки

Гость

ой, да понятное дело, что только на ночь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: