Мой муж мне ни в чем не уступает , переубедить его просто невозможно.Я постоянно уступаю ему а он ни в какую.Перепробывала все методы ничего не помогает. Даже классический пример его невозможно оторвать от компьютера.Видимся мы с ним всего пару часов перед сном.И вместо того чтобы с мной поговорить он сидит за компьютером если я начинаю ему говорить он злиться мол что ему за компом сидеть нальзя , что хочет то и делает в итоге скандал.Вроде из за мелочи а настроение испорчено.Девушки поделитесь опытом как переубедить мужчину может лаской? Как обратить его внимание на себя? Я очень его люблю забочусь , но такое отношение начинает доставать я постоянно злюсь, ругаюсь с ним что делать?
Надо кнутом и пряником. Одной лаской слащаво будет.
энергетическим вампирам всегда не хватает внимания, потому что внимание-это энергия.Высасываете вы её из мужа, потому и пытается он от вас скрыться за компьютером .Что тут непонятного....
Сообщение было удалено
+1.
По теме: лаской добьешься многого, но не всего.
Эх, к сожалению по√моему личному опыту только лаской добится желаемого нельзя. Тут надо смотреть по ситуации. Я иногда и истерику закатить могу и не разговаривать днями, а могу и промолчать но потом ╚припомнить╩.
вам тут верно сказали - вы вампирите его энергию. вы не самодостаточны ни капли. работайте над собой.
Я мужа всегда захваливаю, целыми днями, как лиса, пою в уши)). Результат? Комп уступает молча, посуду моет, полы, ходит за продуктами, кофе варит. Я не наглею, конечно - если он увлеченно играет, не выгоняю из вредности, просто договариваюсь. И естественно, чтобы не зарывался, периодически опускаю на землю)
Почему он обязан с вами общаться, если ему в компе интересно и он хочет играть? Честно, не понимаю таких людей, которые считают, что кто-то должен под них ломаться. Купите еще один комп или ноут и тоже найдите себе увлечение в инете, или развлекайте себя без компа, запишитесь куда-нибудь (курсы, спорт, бассейн). Вся ваша проблема в том, что не можете себя развлечь и требуете от мужа роли клоуна.
Как пчитаю тут, так думаю - и за что мне такое золото досталось? В комп не играет,по дому всё делает, внимание уделяет. Правда, иногда ленится принести мне в гостиную еду, но хватает блеющего - Ну принеси, пожалуйста!, чтобы это было сделано.
Сообщение было удалено
Точно, сразу не обратила внимание).
Автор, на кой хрен вам с мужем болтать, когда у вас в доме еще его сестру и ее мужа надо обслужить? Ваше дело мелкое- прислуживать, а не внимание мужа требовать! Сидите на кухне и не вякайте, пока пендаль под зад не получили!
отвлеки минетом от компа
Сообщение было удалено
Пошляк мелкий...
Сообщение было удалено
мелкозернистый ))
Те, чья работа связана с общением с людьми, очень устают от этого. Главное, что бы хотя бы пару часов в день никто не трогал. Идеальный выход - свой кабинет. Сейчас этим занимаюсь.
c компом ему интересней чем с вами. но вы из тех кто всё равно не отстанет..
Что вы прицепились к автору? Вам видно не попадались нарики компьютерные Те,кого можно оттянуть от компа лаской или скандалом не в счёт, а остальных на х.
Сообщение было удалено
++++ я тоже так и тот же результат
так что лаской и похвалой скажем так,если не всего,то однозначно больше,чем скандалами
ДА.
Сообщение было удалено
а если самодостаточны, то накой жить по двое?
у меня та же ситуация... не знаю что делать.отношения хуже некуда,а он не понимает ПОЧЕМУ...
Если вы скучнее компьютера, это ваша вина. Минет ему сделайте хотя бы.
Установите время, которое он может проводить за компом не в ущерб вашему общению. У нас 1 час в день он играет, я даже не подхожу что-то спросить, чтоб не отвлечь. Сама в это время разогреваю еду, болтаю по телефону, крашу ногти и т.д. Типа отдыхаем друг от друга))
Еще играет в ночь с пятницы на суб. и с суб. на воскресенье, но при условии, что дольше чем до 12 не валяется) Сначала тоже скандалили, но вот такой консенсус устраивает обоих)