Гость
Статьи
ревнуют те, кто сам …

ревнуют те, кто сам гульнуть не прочь?

Как думаете? Если человек сам гуляет, то он в том же самом и подозревает свою половинку. Или нет?

Аня
30 ответов
Последний — Перейти
марина

не всегда. в моем случае нет.

Гость

Очень часто, ДА. По крайней мере, среди моих знакомых у всех было именно так - у кого рыльце в пушку, тот и ярый ревнивец.

Кокс

вот блят...ь мой ревнивец жуткий,неужто гуляет ***

марина

как следствие, если не ревнует, то и не гуляет?

я вот ревную, но гулять не хочу.

а он не ревнует (ну или не показывает), значит, я спокойна?

гон

я жуткая ревнивица,но кроме моего мне никто не нужен

просто б.........ть))))

у меня так и было. я по сути сама ревнивая, но после того,как свои прошлые отношения разрушила своей мега-ревностью в новых отношениях стала более спокойна. ревновала только по поводу)) увы они были( но это происходило нечасто и забивала в итоге.

а вот как первый раз изменила своему любимому начала сходить с ума..... но не от мук совести, а от того,что начало казаться,что он тоже мне изменяет или изменял!!!!!! повыносила мозг несколько дней и успокилась) решила что лучше от этого никому не станет) хотя порой до сих пор забираютя сомнения в голову... но молчу,хоть иногда прорывает чуток))) изменяю до сих пор))))) вроде все пока довольны:)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ EБИ МОЗГ СВОЕЙ ТУПОЙ ПРОПАГАНДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Я чиста как роса, если не давать повод- даже не намекну на ревность! Но если найду за что зацепиться- я дойду доьправды:)

Чертёнок 13

Не всегда.Ревнуют когда дают повод.

Чертёнок 13

Ну а если ревнуют без повода,стоит задуматься.

Гость

я не думаю что это так. хотя из моих наблюдения часто бывает что человек который сам гуляет еще и жуткий ревнивец. у меня была когда то знакомая, ее семья с Кавказа, и муж ее тоже, они оба жутко ревнивые, муж ей изменял, она ему нет, но ревновала она его к тени, такие истерики устраивала, выслеживала его, обнюхивала, подслушивала. а он ее непонятно к чему и кому ревновал, она сидела дома с детьми, полуграмотная, домашняя женщина. когда она купила себе юбку покороче, или накрасила губы так муж устроил скандал, думал она любовника завела, перед кем то в юбке красуется. я и еще общие подруги при этом присутствовали и мы думали они оба идиоты, нам было смешно, как цирк.

Верная жинка

У меня-чувство собственности. Сама не гуляю,да и муж. Просто нет желания,чтобы выставили в гоупом свете.

Нет,не правда!у нас в семье никто не гуляет,и тем не менее иногда я могу быть и ревнивой,это все эмоции)

Люся

Не правда, я ни разу никому не изменяла, но ревность меня одолевает, хотя я ее не показываю...

Жаба?

Ревность - выражение эгоизма и тирании, потеря самоконтроля.

Ли

Не обязательно. Я комплексую на счет своей внешности и постоянно боюсь, что он найдет кого-то красивее, лучше меня. От того и ревность бешеная.

Гость
Жаба?

Сообщение было удалено

это, что? опять какие-то вченные академики психологи доказали?

Гость

чазе всего да

Жаба?

Это жизнь доказала

Замечательная Кисуля

Не сомневаюсь, что ревнуют только самовлюбленные люди.

Рия

абсолютно не согласна!!!!

Зависит только от уверенности в себе. Если ты в себе уверен, то гуляй или не гуляй, ревновать ты не будешь.

Я когда встречалась с парнем, гуляла от него, но никапельки не ревновала. А вышла замуж (за другого), и гулять не хочу, дома сижу с детьми, но ревную его сильно. Потому что сижу дома с детьми и моя уверенность пока сникла.

Мда...

Я очень ревнива , но ни разу даже не подумала об измене!

Gg

а мой опыт подтвердил, что это так, ревнует очень сильно тот, кто сам изменяет. Мой парень всегда был очень ревнивым. Когда я ехала с отпуска, он мне написал смс: "был ли у меня кто-нибудь". Я подумала совсем уже крыша поехала, спросила по себе что ли ссудит. Получила ответ с извинениями и мол, конечно же, нет. А потом сама узнала, что как раз во время моего отпуска, он мне удачно и изменял. Вот так вот.

Гость

Есть 2 хорошие пословицы на этот счет.

Собака видит мир собачьими глазами.

Каждый судит о вещах в меру своей испорченности.

хм

мне надо радоваться,что мы оба не ревнуем с молодым человеком?))

было бы отлично,если то,что вы написали,Автор,было правдой))

ninka

подобные беды от заниженной самооценки... и ревность и бл... ство

Milena
просто б.........ть))))

Сообщение было удалено

***, ну ***, *** с "ох..тельной" логикой

Гость
просто б.........ть))))

у меня так и было. я по сути сама ревнивая, но после того,как свои прошлые отношения разрушила своей мега-ревностью в новых отношениях стала более спокойна. ревновала только по поводу)) увы они были( но это происходило нечасто и забивала в итоге.

а вот как первый раз изменила своему любимому начала сходить с ума..... но не от мук совести, а от того,что начало казаться,что он тоже мне изменяет или изменял!!!!!! повыносила мозг несколько дней и успокилась) решила что лучше от этого никому не станет) хотя порой до сих пор забираютя сомнения в голову... но молчу,хоть иногда прорывает чуток))) изменяю до сих пор))))) вроде все пока довольны:)))))

Шкура

Гость

нет. просто у человека низкая самооценка. вот и ревнует. а сам может принципиально не изменять....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: