Муж часто откровенно смотрит на других девушек, красивых, стройных, в миниюбках или купальниках. И не скрывает этого, комментирует увиденное, пытается со мной обсудить какая у них попа, талия и т.д. Хотя я сама симпатичная, стройная, никакого целлюлита и т.п. 90-60-90, рост 171
Видит, что я не поддерживаю такие разговоры и ревную, так он сразу обнимает меня, целует и говорит, что только меня любит, что я всё-равно лучше них.
_скажи спасибо мужу что он это тебе говорит, а не на ушко той проходящей мимо красивой и стройной....
Привычка такая дурацкая. Высказывать свое мнение, которое никому не интересно.
специально вас провоцирует. может, вы слишком уж не ревнивая? скучно ему в отношениях?
Сообщение было удалено
Я ревнивая, но никогда не закатываю ему истерик, а может стоило бы?
Самоутверждается , муж козел, пару лет даже не протянете
Скажи мне муж такое-скандал ему на все выходные и неделю будет слушать мой коменты в адрес мужчин. С бывшим так и рассталась-пусть сам с собой комментирует. Неуважение. если девушке неприятно-можно и помолчать
Сообщение было удалено
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Это же надо , какая бурная фантазия у автора. И если все таки представить что автор обладает идеальной внешностью , а муженёк так себя ведет, то результат один , автор умом слаба. Попробуйте что нибудь по реальнее придумать, чтобы охинея не так в глаза бросалась
у моей подруги муж такой.
такой он просто придурок, любит выводить ее на эмоции.
Но и она не промах. После ее слов " щас ведь уебу" обычно затыкается
Он смотрит на другие параметры. 90-60-90- это уже прошлый век.
а мне мой постоянно говорит худей при росте 173 вешу 57, всегда полно ухажеров,ощущение,что просто пытается внушить " да ты кроме меня такая жирная никому не нужна"))))
А хрен его знает! Вот моё мнение.
[яуоте=ъмаяъ]а мне мой постоянно говорит худей при росте 173 вешу 57, всегда полно ухажеров,ощущение,что просто пытается внушить ъ да ты кроме меня такая жирная никому не нужнаъ))))[/яуо
вот мне интересно,адекватный любящий человек такое скажет?
да где найти такого, чтобы и любящий да еще и адекватный )
глуп твой парень
Сообщение было удалено
так причем я на диету села)) он с круглыми глазами спросил "ЗАЧЕМ?!" идиооооот
Сообщение было удалено
Наверное, последний раз трахал кости из склепа... Урод.
Сообщение было удалено
Ибо только умный человек может делать такие выводы о людях, которых вовсе не знает. Идите лучше погуляйте, заодно и мозги проветрите.
Сообщение было удалено
Что ж вы все злые- то такие? Слава богу, 2 года уже миновало, а то я бы запаниковала. Уже стихами с вами тут заговорила=)
Мой такой же! Но я знаю, почему он это делает) Я его младше на 10 лет, к тому же стройняшка, а он живот отрастил да и возраст дает свое! Он пытается меня поддеть, когда пялится на телок всяких, но меня это забавляет!
Автор, он просто хочет пошатнуть вашу уверенность в своей привлекатльности, я так думаю)
автор, ну ты это, при ём мужиков апсуждай, видишь идет какой-нить качок, а ты так мужу: "зырь какой плечистый, интересно, а дрын у него толстый, вот бы он меня прочистил."
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Это перебор!
Сообщение было удалено
блин а зачем вы с ним живете?!
Сообщение было удалено
У меня мой экс-муж как-то сказал...Познакомь меня со своей подругой..я ее трахать буду...У меня был шок...
Сообщение было удалено
Может и так... скорее я даже сама склонна больше к этой версии. Значит боится потерять?
р.s- он всего на полгода меня старше, и ОООчень симпатичный. Хотя сам себя считает обычным.
Сообщение было удалено
Я пыталась обсуждать, он также как я молчит. Чувствует скорее всего при этом то же, что и я, когда он мне навязывает на девок смотреть. Но почему-то продолжает это делать!
Последняя фраза-жесть конечно=)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Это перебор!
После такого перебора обычно появляется тема "он меня ударил, как с этим жить. Развод?"
Если б моя мне так сказала(конкретно по поводу прочистил) - уже через секунду к маме бы ехала плакатьчто я такой нехороший её выгнал. Адекватнее надо быть. За такое можно и в репу получить.