Гость
Статьи
ЗАЧЕМ он так делает? …

ЗАЧЕМ он так делает? Важно мнение мужчин!

Муж часто откровенно смотрит на других девушек, красивых, стройных, в миниюбках или купальниках. И не скрывает этого, комментирует увиденное, пытается со мной обсудить какая у них попа, талия и т.д. Хотя я сама симпатичная, стройная, никакого целлюлита и т.п. 90-60-90, рост 171
Видит, что я не поддерживаю такие разговоры и ревную, так он сразу обнимает меня, целует и говорит, что только меня любит, что я всё-равно лучше них.

Иша
26 ответов
Последний — Перейти
Овен

_скажи спасибо мужу что он это тебе говорит, а не на ушко той проходящей мимо красивой и стройной....

Андрей

Привычка такая дурацкая. Высказывать свое мнение, которое никому не интересно.

специально вас провоцирует. может, вы слишком уж не ревнивая? скучно ему в отношениях?

Иша
Яночка Л

Сообщение было удалено

Я ревнивая, но никогда не закатываю ему истерик, а может стоило бы?

Гость

Самоутверждается , муж козел, пару лет даже не протянете

Гость

Скажи мне муж такое-скандал ему на все выходные и неделю будет слушать мой коменты в адрес мужчин. С бывшим так и рассталась-пусть сам с собой комментирует. Неуважение. если девушке неприятно-можно и помолчать

Алёна
Иша

Сообщение было удалено

////////////////////////////////////////////////////////////​////////////////////////////////////////////////////////////​//// Это же надо , какая бурная фантазия у автора. И если все таки представить что автор обладает идеальной внешностью , а муженёк так себя ведет, то результат один , автор умом слаба. Попробуйте что нибудь по реальнее придумать, чтобы охинея не так в глаза бросалась

Гость

у моей подруги муж такой.

такой он просто придурок, любит выводить ее на эмоции.

Но и она не промах. После ее слов " щас ведь уебу" обычно затыкается

Гость

Он смотрит на другие параметры. 90-60-90- это уже прошлый век.

мая

а мне мой постоянно говорит худей при росте 173 вешу 57, всегда полно ухажеров,ощущение,что просто пытается внушить " да ты кроме меня такая жирная никому не нужна"))))

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович

А хрен его знает! Вот моё мнение.

Гость

[яуоте=ъмаяъ]а мне мой постоянно говорит худей при росте 173 вешу 57, всегда полно ухажеров,ощущение,что просто пытается внушить ъ да ты кроме меня такая жирная никому не нужнаъ))))[/яуо

вот мне интересно,адекватный любящий человек такое скажет?

Гость

да где найти такого, чтобы и любящий да еще и адекватный )

Красивая

глуп твой парень

мая
Гость

Сообщение было удалено

так причем я на диету села)) он с круглыми глазами спросил "ЗАЧЕМ?!" идиооооот

Гость
мая

Сообщение было удалено

Наверное, последний раз трахал кости из склепа... Урод.

Иша
Алёна

Сообщение было удалено

Ибо только умный человек может делать такие выводы о людях, которых вовсе не знает. Идите лучше погуляйте, заодно и мозги проветрите.

Иша
Гость

Сообщение было удалено

Что ж вы все злые- то такие? Слава богу, 2 года уже миновало, а то я бы запаниковала. Уже стихами с вами тут заговорила=)

Лола

Мой такой же! Но я знаю, почему он это делает) Я его младше на 10 лет, к тому же стройняшка, а он живот отрастил да и возраст дает свое! Он пытается меня поддеть, когда пялится на телок всяких, но меня это забавляет!

Автор, он просто хочет пошатнуть вашу уверенность в своей привлекатльности, я так думаю)

автор, ну ты это, при ём мужиков апсуждай, видишь идет какой-нить качок, а ты так мужу: "зырь какой плечистый, интересно, а дрын у него толстый, вот бы он меня прочистил."

Соня
Пыщ

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Это перебор!

Лола

Сообщение было удалено

блин а зачем вы с ним живете?!

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

У меня мой экс-муж как-то сказал...Познакомь меня со своей подругой..я ее трахать буду...У меня был шок...

Иша
Лола

Сообщение было удалено

Может и так... скорее я даже сама склонна больше к этой версии. Значит боится потерять?

р.s- он всего на полгода меня старше, и ОООчень симпатичный. Хотя сам себя считает обычным.

Иша
Пыщ

Сообщение было удалено

Я пыталась обсуждать, он также как я молчит. Чувствует скорее всего при этом то же, что и я, когда он мне навязывает на девок смотреть. Но почему-то продолжает это делать!

Последняя фраза-жесть конечно=)))

Мужык
Пыщ

Сообщение было удалено

Соня

)))))))))))))

Это перебор!

После такого перебора обычно появляется тема "он меня ударил, как с этим жить. Развод?"

Если б моя мне так сказала(конкретно по поводу прочистил) - уже через секунду к маме бы ехала плакатьчто я такой нехороший её выгнал. Адекватнее надо быть. За такое можно и в репу получить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: