Гость
Статьи
как развивать …

как развивать отношения?

помогите) мне 22, парню 26. и как-то у нас все зависло) ходим гулять, в кино, в кафе, но мы даже не целовались! как, как сделать что бы на этом все не закончилось а продолжить общение, перевести на новую стадию? надеюсь понятно написала)

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Ореховая

А сколько вы встречаетесь?

посмотри направо

не понятно написала.

какая у тебя семья? работаешь ли ты? есть ли деньги у обоих? рабатаете ли? есть ли отдельное жилье у кого? сколько встречаетесь? может ты его не привлекла и проч????

Ната

Боится спугнуть тебя,наверное,попробуй его слегка подтолкнуть; смотри ему в глаза,взяв за руку,прикасайса почаще,поцелуй на прощанье в щеку чувственно так..и т.д....

Аня

на самом деле стоит задуматься, если вы общаетесь. например, уже больше месяца и даже ни разу не целовались и он не намекает ни на что. вы же уже так сказать - не маленькие.

попробуйте сами сделать первый шаг - если он не поймет и не начнет действовать, то не стоит продолжать отношения.

у меня было такое пару раз - честно, лучше от таких бежать, странно это все

Гость

мы видимся раз в неделю, он работает я учусь, знакомы 2 месяца)

так вот именно что, пишет он "сладких снов зайка", "с добрым утром солнышко", даже написал "целую" пару раз, а в жизни он и не скажет такого) я тоже боюсь сильно на него давить, мало ли испугается подумает извращенка какая-то....

Carpicorn

=)))) Вам точно 22, Автор? Если Вы думаете, что первой парня поцеловать - это извращение...

Может, он сильно застенчивый (скорее всего, так и есть), я бы уже послала такого

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: