У мужа давно нашла любовную переписку с другой. Она из другого города... Он мне сказал, что типо это просто моё развлечение, мне интересно дурить ей голову... Сам смеётся... На счёт этого мы уже разговаривали, разбирались, ругались....пришли к пределённому решению... короче пройдёно. Пусть играется ))) Я сказала ему : можешь переписываться с кем угодно, НО чтобы семьи это не касалось ! Соответственно только в то время, когда ты вне дома !
Вчера ночью занимаемся с мужем сексом, от неё приходит СМС. Я дождалась взаимного удовлетворения и просто тихо сказала : "Можешь прочитать". Он снова всё перевёл в шутку... Утром я сама написала ей (хотя и противница этого) Вот текст СМС : " Милая девушка, я не против виртуальных развлечений своего мужа, но ваше время с 8-00 до 16-00 и только в будние дни. Не беспокойте нас в другое время, тем более во время занятия любовью. Всего хорошего."............ Я адекватный человек и понимаю, что моё смс её не остановит, но всё таки захотелось, чтобы она знала, что я с ним рядом и в курсе их перепски... Вот не знаю, првильно ли я поступила ? И как мне повести себя, чтоы она наконец успокоилась и не вносила в нашу семью ссор ? Только не надо в меня бросать тапки и говорить советы типа " я бы такое не терпела и выгнала к ёб... матери" Ещё раз говорю Все разборки и ссоры по этому поводу уже прошли. Сейчас мне нужен конкретный совет.
а она вам что нибудь ответила?
Я не поняла чего вы хотите - "влюбленные" общаются с вашего благославления...Вы чем не довольны то - вы все знаете да еще и "разрешили")))
И, честно говоря, будь я на месте той девушки, получив такое смс - забыла бы номер вашего супруга на три раза столько же перекрестясь, что от такого "чуда" пронесло мимо)
А может она хороший человек!
Сообщение было удалено
гениально! ))
Сообщение было удалено
Автор, конкретный совет едва ли возможен, т.к. мы не знаем ту женщину. Кого-то Ваша sms-ка только раззадорит, кто-то поступит вот так:
Также важно знать ее намерения в отношении Вашего мужа. Здесь вариант - либо встретиться с ней лично (раз Вы уже подали голос через sms), либо забить и жить дальше, ничего не замечая.
Автор, для того что бы дать вам совет нужно больше инфы.
Вы правда считаете, что ничего кроме переписки у вашего мужа с ней нет?
И это безобидное развлечение?
Кто то в компьютерные игры играет, кто то на рыбалку ездит, а ваш -ну вот так.
Тут какая то недосказаннсть есть, в одной стороны вы мужа за перепиской застукали и объяснили ему, что вам это неприятно, но он продолжает, тем не менее.
Зря вы отправили эту СМС. Поймите, не в девушке дело, а в вашем муже. И раз она пишет ему в неурочный час, то только потому, что он с ней этого не оговорил. Или же позволил писать, когда ей заблагорассудится.
И второй вариант - эта девушка нахалка. Но в таких случаях обычно хватает одной неделикатной выходки (например, ночное СМС), чтобы нормальный муж, уважающий свою жену, прекратил бы общение со своей пассией.
странное развлечение такое у взрослого женатого мужика, "дурить голову" чужим бабам.
либо это вам голову дурят и он трахает тут девку давно, либо он действительно играет, но это же каким садистом и подлецом надо быть.
Тут миллион тем о том как БЖ рыдает что БМ ее кинул крупно и гадостей наделал, а потом выясняется что он по жизни сволочью был, но жена закрывала на все глаза пока ее лично это не касалось.
Сообщение было удалено
А я бы, получив такую смс-ку от жены, поразвлекалась бы всласть!
Писала бы нежные, с сексуальным подтекстом, сообщения. Давала бы ему смешные прозвища. Говорила бы ему о нашей незабываемой последней встрече...))
Потому как козел-муж не против переписки, более того, ему наплевать на жену, которая страдает от этого.
Мужик ни в грош не ставит свою жену, так почему бы мне не развлечься? Хотя бы для того, чтобы жена поняла, с каким дерьмом она живет.
Какая вы вежливая-такое смс-бери моего мужа в такие то часы,я бы скандал устроила мало не показалось бы,да и выгнала бы потом козла....
Ваш пост поразил меня своей деликатностью. Вы очень сдержанная женщина и большая умница. От таких как вы мужчины не уходят. Всё у них сойдет на нет! Нужно только подождать какое то время если устраивать сцены они могут это только сблизит их. Точно знаю о чём говорю. Замужем 14 лет, 2 года назад познакомилась с парнем в интернете из другого города и пошло-поехало! Встречались в интернете каждый день смс звонки страсти были нереальные, но мы ни разу не встетились, он не знал что я замужем хотел мемьи, детей...короче всё сошло на нет. Мужу тоже говорила это просто шутка, друг в интернете.. по началу муж угрожал отключал от сети были скандалы но это только разжигало мою страсть. Сейчас всё в прошлом. Любви на расстоянии не бывает-) Всё у вас наладится-уверяю. , просто эта рутинная серая жизнь с одним и тем же человеком когда вроде страсть прошла, но жить вместе надо, кого угодно уведёт слегка налево.. Кто он у вас по гороскопу и кто по гороскопу Вы? Ghie Вас послушайте мой совет - не опускайтесь до выяснения отношений с человеком который даже для вашего мужа-вертуален.
Не понимаю,какой смысл писать девушке, если в ситуации виновата вовсе не она,а ваш муж, который таким вот образом развлекается,несмотря на свое семейное положение. Может, конечно, она и в курсе, что он женат и ей на это по барабану, но он-то должен был адекватно прореагировать на ваши слова относительно того, что все это должно происходить вне вашего поля зрения - и ей разъяснить этот момент. Если же он демонстрирует пофигизм к вашим словам и считает, что ночные смс - это нормально, я б на самом деле еще хорошо подумала о перспективах ваших отношений. Мало того, что устраивать подобные развлекухи, что называется, при живой жене, это уже, мягко говоря, странновато (но тут уж конечно в каждой избушке свои погремушки), но ведь еще и ведет себя так,будто жены у него вовсе нет, а уж это никуда не годится.
Автор, вы то зачем в эту переписку влезли? Смс вам посылали или вы в качестве секретаря у мужа работаете?)
Теперь она знает, что вы его к ней ревнуете, тем более секс упомянули.
Вам ответить нечего на ваш вопрос, потому что вы вопрос разборок с мужем закрыли. Если по нормальному, то вам надо было не строить понимающую особу, это не тот случай.
Сообщение было удалено
Вы правильно написали,а то гость 13 советует все скушать и не переживать,а как же то-что ты тоже человек,женщина,это ничего...
Сообщение было удалено
Да уж, согласна...
Сообщение было удалено
да-да
советует все скушать и не переживать,а как же то-что ты тоже человек,женщина,это ничего...
Ну некоторые почему-то считают, что "глотать" с кротким видом подобные вещи или делать вид,что ничего не замечаешь - это для женщины более чем нормально, а мужчина имеет право творить что хочет. Не, если они сами так живут и им хорошо - ради бога, это свободный выбор каждого.Только зачем это другим навязывать - вот вопрос...
а кто появился раньше: вы или та девушка?
"Интересно дурить ей голову"... Слов нет -замечательное развлечение для взрослого мужика! Ну так объясните своему недалекому му да ку, что чужие слезы и поломанная психика, а ведь вполне возможно, что она серьезно воспринимает отношение к ней, раз он обнадеживает, очень плохо влияет на ( может и глупо прозвучит) карму, ну или возвращается в каких-то неприятностях, когда потом человек начинает страдать из-за него и желать ему пережить того же. По крайней мере у моего бывшего любовника именно так все и произошло уже после нашего разрыва. Сколько слез и таких мысленных пожеланий было ему послано помимо моей же воли, что спустя короткое я с удивлением узнала, что он развелся по причине ответной измены жены и тяжело переносил это, хотя такое даже предвидеть невозможно было. Так что берегите семейное счастье, а не на других отыгрывайтесь.
Да, автор, судя по всему, ваш муж большой мастер дурить головы женщинам. Не знаю уж, как у той девицы, но вашу он задурил по полной программе.
Если не хотите ничего менять в отношениях с мужем,то делайте вид,что вас это не трогает.А если предъявите ему,надо что-то делать,реагировать,требовать объяснений.Готовы вы к расставанию?Может у вашего мужа эта блажь скоро пройдет,если любите его-боритесь за него!!!!
Ja perepisivajusj s odnim parnem, spustja 3 mesjaci perepiski on priznalsja chto fotka ne ego i vobshem to telefon on ne dajot- t.e. esli on dazhe zhenat(hotja skazal chto net) to iz uvazhenija k ego supruge svoj lichnij telefon on ne dajot!!!!
"что бы она наконец успокоилась и не вносила в нашу семью ссор",причем тут она?
Как меня бесят такие наглые бабы с смс-ми(((. Автор, вы Очень корректно ей ответили, и хорошо что не устраивали сцен мужу. а вместе над ней "смеетесь". Я не хабалка, но я себя не сдержала бы, хоть и понимаю что скандалами сделала бы только хуже. Я даже флирта своего мужа ни с кем не переношу, если он бывает)). А с такой "подругой" я бы уже в Загсе заявление подавала. Невыношу предательства, или пусть шифруется на все 150%, или пусть идет нафиг. Но а вы молодец)).
Сообщение было удалено
Конечно корректно ответила,а эта баба и рада наверно,официально так сказать разрешили,может мужичонка ей только для траханья и нужен,воспользуется советом,но жене от этого не легче...
Что за безропотные тряпки,сами виноваты-своих мужей толкаете на такое,знают же что с рук сойдет)
а девушка-то вообще в курсе, что он женат и с ней просто развлекаются?
А мне тоже раз один *** прислал очень недвусмысленную СМС-ку.. Скотина, знает же что я замужем, ну это была пакостная месть от него.. только увидел муж и иди потом объясняй, что я не я и лошадь не моя, у нас разборки были не хилые, а у меня с этим мужиком не было ничего вообще, даже не целовались.. клеился один коллега по работе, я отшила
[quote="Гость"]Ваш пост поразил меня своей деликатностью.....
Спасибо, Вы единственный человек, который меня понял. Вот именно такого совета я ждала..., т.е. совета жены с большим стажем. Я всё понимаю, браку 3 года, первая страсть прошла... Вроде с этой перепиской у него какие-то эмоции выходят... Может лучше так, чем изменяют в реале ? Он любит меня, я знаю. И ещё, в общем-то особо нас с ним ничего не связывает : детей нет, совместного бизнеса нет, работа у него самая обычная, такую работу можно найти в любом городе...общего жилья тоже нет, живём в моей квартире, а у него есть своя квартира, именно в том городе, откуда эта девица, с его родины, и она была его первой любовью 11 лет назад. У них конечно же что-то было, но я так думаю, что если бы он хотел быть с ней, он давно бы свалил туда ! Да, я обижена, да я ревную, но я уже вышла из того возраста, когда в любой ситуации просто посылала НА....., сейчас более сдержана и всегда пытаюсь посмотреть вглубь проблемы...Я не знаю... я запуталась... Пытаюсь соблюдать спокойный тон и сдержанность...Он Дева по гороскопу (совершенно не выносит скандалов ) От первой жены ушел именно из-за того, что она постоянно орала и истерила... Я должна быть другой. Я - Козерог.
Сообщение было удалено
Я люблю... И не хочу его терять... Хочу побороться... Поверьте, я далеко не дурочка и не клуша, проглатывающая все обиды. Просто я не скандалистка, но он знает, что вышвырну к еб....й матери в три счёта !!!! Причём уже говорила ему : "тебе так дорога эта девица ? Езжай к ней ! Собирай вещи и катись ! я держать тебя не собираюсь" .... не укатил... Блин, придурок какой-то.. Пишу, а сама злиться начинаю...
Сообщение было удалено
Да не трахаются они !!!! Читайте внимательнее... она живёт за 800-1000 км от нас.
Ну,странное конечно,развлечение...)
Правильно поступила,пусть знает и может она потеряет интерес,а мужу скажите,что неудержалась и тоже решила пошалить немного!)
А вообще тебе тоже надо завести виртуальный роман,скажите,что понравилась идея морочить голову трешили тоже попробовать,может тогда поймет,как это не приятно,пусть даже виртуальная,но маленькая измена...(
Сообщение было удалено
Видимо пока не знает что вышвернете в 2 счета,знал бы...мужики же охотники не забывайте-чем дальше пинешь,тем ближе приползет,а так то в тряпку не долго себя превратить-=советы клуш здесь в изобилии...
Автор, такое спускать мужу нельзя. Будьте пожёстче с ним. До него необходимо донести, что вы не намерены впредь терпеть подобное. Вам правильно советовали, пусть он разбирается с этой нахалкой. Будьте также милы, но при этом непреклонны.
Сообщение было удалено
Честно говоря я общаюсь в иете с парнями... Они были до него и я сказала, что не собираюсь с его появлением всех удалять... Да мы и с ним познакомились в инете ))) Он мне тоже говорит : "ты общаешься, я ведь не лезу в твои сообщения ??!!" На что я ответила : "Пожалуйста, можешь влезть ! Ты не найдёшь там ничего, что могло бы меня скомпроментировать ! Потому как всё, что нежелательно знать тебе, я удаляю сразу ! И мне никто не присылает любовные сообщения среди ночи !"
Сообщение было удалено
А что так? Почему не присылают?
Сообщение было удалено
Позвоните ей и поговорите,это лучше всего,я с женой любовника в свое время разговорилась и мы обе поняли какое оно ***...,так нормально поговорили,все рассказали друг другу,он ее обманывал ублюдок,после разговора все сошлось что к чему...
Солнышко, такие подробности меняют мою точку зрения. Если у вас ничего общего нет, и в браке вы всего три года, то рановато он начал расслабляться где бы то не было. Но в любом случае ,твоё поведение по отношению к мужу-безупречно, с ней мы всё уже решили-ты ни под каким предлогом не контачишь с ней, то что она первая любовь с его родного города это тоже не совсем вирт. Девы с Козерогом отличный союз, один из лучших. Ты немного подтяни ввожи, разрешай ему с ней общаться, но предупреди ,если ты узнаешь о чём то большем в их отношениях вы расстаетесь навсегда! Скажи это так чтобы он не заподозрил тебя в блефе. Я уверена, никуда он от тебя не денется, вспомнишь потом мои слова. И даже если при самом неприятном раскладе он с ней переспит, ну и что? Дорогая ,это не конец света. если ты об этом не узнаешь..Что глаз не видит, о том сердце не болит.-)) Я обожаю Козерогов-))
Сообщение было удалено
А надо,что бы присылали именно любовные сообщения,скажите,что тоже хотите поморочить голову,может тогда поймет...)
Сообщение было удалено
+ много
Сообщение было удалено
Не согласна,если уж влезла в переписку-то не надо тряпкой себя выставлять,часы на которые она мужа оттдает указывать,одинокой женщине все что нужно-секс,такое смс только разогреет...
...дурацкая незрелая семейка какая то...именно семейка,а не семья!...
Вы меня простите,но это полное не уважение к своей жене или у них полностью свободные отношения.
Сообщение было удалено
Спасибо большое ! Правда, спасибо ))
Не за что, дорогая-) всегда рада помочь-обращайся-)
Сообщение было удалено
Света, ты хоть каплю самоуважения имеешь? Совсем под забором себя нашла? У тебя не хватит умишки понять даже то, насколько выше себя будет чувствовать его жена, если ты так низко опустишься.
автор, зря написали. только унизили себя и дали понять девушке, чо вы ревнуете и что вас это задевает. я бы после ночной эсэмэс выставила его и не довела бы секс до конца. и в ту же ночь поставила перед выбором. пуст катит к своей любви первой, если никак не может забыть.
скорее так оно и есть. он ее не может забыть. Девы однолюбы и очень занудливые мужики. а вас он не отпускает, потому что ему вас жаль, а ее любит скорее всего. первую любовь мало кто забывает. это нежное чувство, и оно идет по жизни с человеком, если тем более эта "любовь" подает знаки внимания, особенно так настойчиво. сейчас если я встречусь со своим первым мужчиной, то у нас будет секс просто сто процентов, и чувства нагрянут.
это годы идут, человек стареет, а для мозга это было как вчера. сразу все вспомнит....
пока нет детей, подумайте сто раз нужен вам он или нет.
и еще. как жена со стажем. терпеть и прощать можно если есть дети, если есть прожитые годы, если есть, что терять. у вас нечего терять и так нагло мужик позволяет по среди ночи писать той барышне эсэмэски любовные и переписываться в инете, то он вас не уважает просто. умный бы мужик все делал тихо и запретил любовнице писать эсэмэс когда он дома. и это не вы ей должны писать, что их время с 8-до 18(надо же так унизиться, вы ей дали добро на эсэмэски сами в рабочее время. ну не бред??? ), а мужик сам должен умный сказать, что, мол, дорогая, пиши только когда я на работе, чтоб не не дай Бог дена не догадалась. он сам должен ей показать, что дорожит вами. но он так не делает. значит не дорожит...ИМХО
Автор,советы только на будущее,потому что уже ошибки сделаны.Смс писать не надо было,и позволять мужу разводить шашни тоже.Любой нормальный мужчина понимает,что этим ранит свою жену.Так что он самоутверждается и за ваш счет,самая настоящая игра на два поля,две бабы терпят,что он там выберет или выкинет.Совет основной - не играть самой и не позволять играть своей жизнью.Юным особам старшие всегда советовали не играть чужими чувствами,а вы сознательно играете,уже будучи не столь юными,да еще в браке.Доиграетесь