Я уверена, что каждой из нас знакомо чувство ревности. Но одно дело, когда переживают безосновательно, фантазируя и прокручивая в голове образы страшных измен во время обеденного перерыва, а другое - …
Мне вообще иногда кажется, что одной жить лучше. Любовника себе всегда можно найти, но жить с мужчиной слишком сложно)
Сообщение было удалено
но-но
Сообщение было удалено
Нет, правда. Я второй раз вышла замуж, муж очень хороший человек, и вообще жизнь складывается удачно, но иногда я с тоской вспоминаю те времена, когда я жила одна, было очень комфортно.
Сообщение было удалено
и чего мешает вернуться в то беззаботное время?
Сообщение было удалено
Я же не могу бросить любимого человека только из за того что мне одной комфортнее, я его люблю, но вместе наверное не стала бы жить, просто он живет в другом городе, пришлось из двух зол выбрать меньшее и переехать)
Сообщение было удалено
ну, конечно, ПРИЧИНА виновата во всем)
Сообщение было удалено
Если муж знает вашу позицию,то никуда не денется,если знаешь что женщина тебя кинуть может.. здесь сильно не расслабишься если любишь конечно,любовь важнее похоти...
Сообщение было удалено
Да и не изменивший - ПОКА - тоже способен изменить. Никто и ни от чего в этой жизни не застрахован. Особенно женщины.
А все потому, что общество к мужским изменам относится гораздо снисходительнее, чем к женским.
Сообщение было удалено
"измена эта ошибка на которую имеет право каждый человек"
Вы имеете в виду - каждый МУЖЧИНА? Т.е. получается, что у мужиков - "право на ошибку", а у женщин - ОБЯЗАННОСТЬ сдерживать себя (потому что, если уж быть совсем честными, желание другого мужика - не мужа - у нас время от времени тоже появляется)))
Так почему у них вечно - права, а у нас - вечно обязанности???
Сообщение было удалено
Да ладно, ни один мужик не будет жить с женщиной из чувства "долга". Это они любовницам в уши льют, чтобы довольствовались своим положением и не претендовали на роль жены) Мужик живет там, где ему хорошо. А если есть выбор - выбирает лучшее для себя. И если с одной стороны - какая-то неземная любовь, а с другой - долг, то он выберет любовь. А если идут всякие отмазы - "живу с женой из чувства долга", "дети маленькие" или другая "классика жанра" - никакой любви там нет, а есть обычное бесстыдное разводилово и желание получить секс без обязательств. Любящий мужик уйдет к любимой женщине с двумя парами трусов и носок...если это действительно любовь.
Сообщение было удалено
Да так и есть,и с 3 детьми жену можно бросить если жизни нет и новая любовь на горизонте...
Сообщение было удалено
100% согласна
Очень часто имеет место такая ситуация: люди разбегаются по причине измены, оба цельные натуры, живут врозь, пытаются наладить новую семью, но по прошествии некоторого времени приходят к заключению, что вторым может быть только бывший. И сходятся снова, даже по новой регистрируют брак. Это очень частый вариант, и я считаю, самый благоприятный. Потому что оба уже точно знают - выбор сделан правильный.
Сообщение было удалено
Не факт, что если бы данная подруга осталась в браке, всё было бы хорошо. Может точно также за бутылочкой жаловалась бы: на кой я этого кобеляру терплю и мамашу его ненормальную, видеть его не хочу, противно, ребенок всё это чувствует, жизни никакой, с собой ничего поделать не могу, что делать не знаю...
По теме: всё очень индивидуально, готовых рецептов нет. Нужно смотреть, что за жена, что за муж, что за измена, какие отношения в семья, какая общая обстановка и проч. проч. В каких-то случаях лучше уйти, в каких-то - без порток бывшего мужа оставить, в каких-то - смириться и выжидать, в каких-то - простить.
Сообщение было удалено
Вы знаете я имела в виду именно то, что написала: "каждый человек", т.е. и мужчина, и женщина. Ваши выводы дальнейшие выводы пошли из ваших фантазий, поэтому даже не вижу смысла что-то опровергать.
http://www.oprosoff.net/?ref=NTc2MjY4 реальный заработок в интернете, вы заполняете опросы, вам переводят деньги. Немного, но всё равно приятно)))
мне жених в шутку сказал, что спать до старости с женой невозможно, что рано или поздно мужья заводят любовниц. Но! Вроде как (по его словам) жену любить - это свято! т.е. он не исключает измену, но обещает любить меня и быть со мной не смотря ни на что. Я задумалась.
Жених у тебя умный, но болтливый ;)
На другой ветке я уже писала, повторю:
Не корректно поставлен вопрос. Все ситуации сильно разные.
1 -муж в компании друзей потерся в сауне с девкой. В идеале жена о таком не должна узнать. Но, если узнала, то в первую очередь наказан должен быть доносчик. Кстати, если муж будет как партизан на допросе стойко держаться версии, что это все наветы и происки врагов, то я предпочту поверить ему.
2- то же самое, но жена застала и увидела своими глазами - однозначно для меня развод.С таким неопрятным человеком я просто больше не смогу ни жить, ни спать, ни за одним столом сидеть.
3- завел любовницу и сразу же признался, объясняя, что любовь встретил и тд. Отпущу и не скажу ни слова. Может в самом деле любовь у человека случилась.
4 - завел любовницу, а когда мне стало известно, молчит виновато и не мычит не телиться. Получит от меня баул с вещами и презрение в спину. трус, эгоист, блудливый козел.
5- всплыл факт измены радением "доброжелателя" или самой дамочки, но муж валится в ноги, умоляет простить и оставить хоть на коврике в прихожей. Предоставлю этот коврик, дам время на собственную борьбу с тошнотой, а дальше все зависит от его стараний. Вполне вероятно, прощу. Ошибку может совершить каждый. соблазнов много, слабые натуры не могут устоять. Но помучу немало. Дам прочувствовать весь ужас возможной потери.Каким образом - это уж мой секрет.
Вот только 5 вариантов, а в жизни их комбинаций неописуемое множество.И даже в одинаковых, решения могут приниматься разные, все зависит от характеров, темпераментов, нажитых взаимных обид или наоборот, достоинств.
По поводу дальнейшего - "Банк "Доверие" выдает кредит только однажды."(с)
Первая ваша фраза вкорне не верна. Я не имела понятия о ревности. и даже, когда узнала о том, что муж был мне не всегда верен, испытала скорее разочарование в нем, злость на то, что не догадывалась об этом тогда, когда все это происходило, брезгливость и неприятный интерес к той даме. Все, что угодно, даже злорадство, но не ревность.