Как вы считаете, если выходить замуж не по любви, а потому что уже вроде пора и человек хороший, добрый, внимательный можно ли его в браке полюбитЬ? У кого в жизни получилось так,что до брака любви не было,а в браке со временем появилась эта любовь?
Я выходила не по любви, привыкла к человеку...С ним теперь расходимся...больно, не знаю, любовь эта или привычка
Я бы смогла только если есть физическое влечение. Иначе меня человек начинает раздражать, какой бы он хороший не был.
Если нет любви, но есть симпатия - то да, она перерастет в любовь потом. Главное - чтобы человек содержал в себе все то, что вам нужно.
http://s58.radikal.ru/i162/1109/22/f50564a00356.jpg
девочки, как вам я?
Трудно сказать.У меня подруга замуж выходила без любви, но мужу симпатизировала.Через год развелись - не смогла она с нелюбимым жить.
Сообщение было удалено
Ты красотка из Грузии!
Тут очень сложно сказать.... но наверное есть всего 2 исхода событий - либо развод из-за невозможности жить с нелюбимым, либо сильно привыкаешь к человеку и живешь уже вместе только потому, что боишься что-то менять в жизни...
Брасайигоонтибянидастоин!
А что такое любовь??? Страсть? Да она у всех проходит! Главное,чтобы вам этот человек был приятен(вы же детей должны как-то делать;) ) и вы уважали друг друга... Всё остальное дело наживное) но подумайте ещё и о том,на сколько честно это по отношению к мч...
Да, любовь появляется. И мужики иногда обретают вторую молодость и нормальные отношения.
Но бывшим женам-"выскочкампотомучтосветкавышла" почему-то не нравится такой расклад.
Сообщение было удалено
Приходит, но обычно слишком поздно, когда муж уже все понял.
да и не любовь это а привычка
вот если как раз нет влечения, но просто считаешь, что человек хороший- не уйдёт, не бросит одну...просто задумалась, что на страстных и горячих отношениях как то любовь не держится - всё разваливается, вот и решила отпротивного пойти. Наверное это тоже неправильно.
Не думаю, значит, вы еще не встретили своего- я отшила как рпз с таким вои хорошим человеком, в через 2 месяца всиреиила еще лучше- только любимого:)
Я вместе с таким уже 15 лет. Мне с ним очень хорошо, спокойно. другого не хочу. Не знаю, может, это и есть любовь - когда не страсти-мордасти, а просто комфортно с человеком, не нужно прогибаться под него, потому что он принимает тебя всю целиком, с достоинствами и недостатками и не пытается изменить. Я счастлива и рада, что не передумала быть с ним когда-то.
Нет.
Любовь пришла и ушла, и самое главное в человеке, как раз то, ради чего можно с ним беть без любви.
Сообщение было удалено
Зарплата.
Нет, а зачем? Жить не на что?
Прочитайте повесть Чехова "Три года". Там именно об этом. Любовь-таки появилась. :)
нет, не появляется. появляется привычка к общему быту и кругу общения. Особенно если и быт устроен хорошо. В лучшем случае будете жить как соседи-друзья. В худшем - вас удушит его навязчивость. его убьет ваше безразличие (а он ведь не уйдет, мужиков очень сильно цепляет именно безразличие к ним, гораздо сильнее чем искренняя забота и любовь)
ох, это мне напоминает проституцию.
Нас три подруги, у каждой была своя история страстной любви, но ни одна из нас замуж за тех мужчин так и не вышли, и ни одна не жалеет об этом. Вышли за тех, кто вызывал симпатию, нежность.
конечно можно
наверно,так даже лучше
лучше,чтобы Тебя любил молодой человек,и потом всё наладится
я встречаюсь со своим уже достаточно долго,первые полгода было сложновто без чувств,но зато так,как он ко мне относится,больше никто относиться не будет,за это я его и ценю
и поэтому с ним
и счастлива
так что всё возможно,Автор))
Сообщение было удалено
не появится любовь. Если полюбишь, возненавидишь супруга, ребенка, себя...
Сообщение было удалено
стадное чувство никто не отменял)
каждый случай индивидуален. Но если вам приятно заниматься с ним сексом, видеть его по утрам, встречать вечером - тогда нет проблемы. Но это уже на влюбленность смахивает)
Все может быть. Но все-таки у любви должен быть какой-то фундамент, то есть хотя бы изначальная симпатия к человеку. Если человек в принципе нравится,с ним нормально уживаешься в быту и интимных отношениях, то со временем возможно симпатия перерастет в любовь. Но прям уж так безоговорочно рассчитывать на это не стоит, просто имейте в виду, что если любви нет, то ваше сердце свободно - и представьте, что будет, если вдруг кто-то его "займет" уже в браке,и этот кто-то будет вовсе не ваш супруг. Ведь такое тоже вполне возможно.
Сообщение было удалено
Ой, конечно уходят от любящих тоже
Сообщение было удалено
А то можно подумать ,он сразу не понимал Просто надоело одну и туже юзать
Сообщение было удалено
Да я тоже о ней подумала, а мужику-то жена уже приелась к тому моменту. Вот такие мужики непостоянная у них любовь
Сообщение было удалено
ЗА ЕГО БАБЛО МОЖНО И ПОТЕРПЕТЬ
Любовь появится. Обязательно. Но только не к этому человеку.
Сообщение было удалено
Фуу! *** продажные!
Выхожу замуж без любви.потому что финансово тяжело....Скоро свадьба...а мне хочеться реветь навзрыд.За что все это.Да он любит...но это навязчивость ....вызывает отвращение.Девчонки не выходите замуж.если есть возможность любить самой.