Мужчина на следующий день чувствует себя мачо, доволен собой, а женщина ест себя заживо, ругает и ненавидит, что поддалась искушению. Почему женщины так же легко не относятся к сексу который случился например на 1-2-3 свидании? И хочется просто сквозь землю провалиться? А мужчин вообще не парит и почему они теряют интерес к женщине с которой был секс? Казалось бы, теперь секс может быть часто и регулярно с ней, но нет, он ее кидает и снова заморачивается с поиском. В чем тут кайф - этот вечный поиск, неужелип не надоедают эти одни и те же фразочки при знакомстве, все то же самое...объясните?
Ja tozhe vsegda etomu udivljajusj, pochemu zhenshina mozhet SRAZU v postelj -navernoje ona vsjo taki ne zhenshina, esli ne mozhet zastavitj muzhchinu dobivatjsja ejo, dazhe on zakorenelij babnik!
"А мужчин вообще не парит и почему они теряют интерес к женщине с которой был секс?"
Сделал дело ,гуляй смело))
Мужчина - охотник. Добычу получил и рад, успокоился
или секс был хреновый ,не зацепила ,не очень то и понравилась . К Девушке,которая по настоящему понравилась мужчине ,мужик никогда не потеряет интерес
Сообщение было удалено
Да не факт. Сколько раз слышу от мужчин "ах, как она целовалась!"
Но тем не менее он с ней переспал и пошел дальше других искать.
Парадокс какой-то.
==Мужчина - охотник. Добычу получил и рад, успокоился===
Это все так банально звучит. Тогда бы никто не женился вообще.
Не надо сразу сксом заниматься, к чему спешка?
Сообщение было удалено
Ne perezhivajte, oni vse skoro razojdutjsja...
Сообщение было удалено
Потому что страсть, и хочешь тоже этого мужчину.
Где это видано, чтоб хищник над добычей плакал
[quote="Гризли"
Это все так банально звучит. Тогда бы никто не женился вообще.[/quote]
Женятся на тех с кем были после этого отношения .А отношения после секса на первом свидании могут продолжаться только в одном случае ...если девушка понравилась .
Сообщение было удалено
Про плакать никто не говорит. Пусть он дальше ее ест, добычу эту. Но он откусит немного и побежит следующую искать. А добыча с оторваным куском лежит кровью истекает)))
где вы таких мужчин находите? ни разу не было у меня такого, чтобы мужчина после секса не перезвонил и исчез ))) на каком бы свидании ни был этот секс..
потому что мужики головкой думают, а женщины головой.
Фигня. Есть и женщины, которым пофиг (правда, в народе о них почему-то нехорошо отзываются, называют на букву б). Но я не считаю, что это неправильно. Да, секс это хорошо и чудесно, это высшая степень близости и любви между м и ж и блаблабла... Но иногда это просто здоровая физиологическая потребность. И я искренне не понимаю, почему мужчине - норма, а женщине - осуждение. У всех темперамент разный, бывают и мужчины, которым раз в месяц - уже выше крыши, бывают и женщины страстные и горячие. Так что живите как вам нравится и наслаждайтесь жизнью, правда с умом. Все же лучшее чувство - чувство меры.
Сообщение было удалено
Хорошо. Где это видано, чтоб надкусанная добыча лежала и улыбалась.
ВОТ ВЫСКАЗЫВАНИЯ МУЖЧИН НА ФОРУМАХ:
я тоже всегда теряю интерес ,когда долго добиваюсь её пересплю с ней, и вроде как цель уже выполнена теряется инетрес. Мне к психиатру наверно да
Бывает так что нужду надо справить , слить балоны или ещё как это называется.. Моя знакомая даже поло года парню своему не давала, проверяла серьёзнен ли он ? Когда случился секс они расстались ,вот так бывает..
Если есть чувства то интерес не потеряется,а если мужчине от женщины нужен только секс то в полне возможно.Мужчины- охотники,добившись женщину она им становиться не интересна.
===Мужчины- охотники,добившись женщину она им становиться не интересна.===
вопров в том почему не интересна становится.
Я думаю, если девушка за свободные отношения, то совесть её не мучает.
16 , ответ
"я тоже всегда теряю интерес ,когда долго добиваюсь её пересплю с ней, и вроде как цель уже выполнена теряется интерес."
Я вот посути своей тоже охотница! Всегда нового хочется!
Сообщение было удалено
кроме страсти должна быть уверенность и доверие. Это будет на 2-3 встречу?
И еще: не верю я в такие пламенные чувства с 1 взгляда. Обычно чувства просыпаются, когда хочешь его видеть, еще и еще, понимаешь, что без него хуже. Это будет на 1 встречу, когда люди чужие друг другу? Ну какой там секс...
Потому как бабы вечно накручивают себе *** в мозг, а потом и мужику этой хренью мозг выносят.
Но всегда есть постоянные любовники! Чтоб не искать, а позвонить и прекрасно провести время!
Некоторые мужчины идут на первое свидание с одной лишь целью √ секс. Другие представители сильного пола также не против секса, но при этом им интересна девушка, и они хотят, чтобы отношения переросли в нечто большее. Те мужчины, которые хотят лишь затащить женщину в постель, имеют кредо √ секс ради секса. Таким, не нужно продолжение отношений, и после того, как они получат свое, просто напросто помашут дамочке ручкой, и на этом все закончится. Для них женщины √ всего лишь сексуальный объект, поэтому удержать легкомысленного ловеласа очень тяжело.
Сходила на сторону! Удовлетворила свою похоть! И в семью! Если вы хотите чувств и отношений, то не трахайтесь на первом свидание!
Блин ,извиняюсь))
Некоторые мужчины идут на первое свидание с одной лишь целью секс. Другие представители сильного пола также не против секса, но при этом им интересна девушка, и они хотят, чтобы отношения переросли в нечто большее. Те мужчины, которые хотят лишь затащить женщину в постель, имеют кредо секс ради секса. Таким, не нужно продолжение отношений, и после того, как они получат свое, просто напросто помашут дамочке ручкой, и на этом все закончится. Для них женщины всего лишь сексуальный объект, поэтому удержать легкомысленного ловеласа очень тяжело.
ПОНЯТНО ТЕПЕРЬ?
Сообщение было удалено
Сняла мальчика, удовлетворила себя!
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%!
Сообщение было удалено
сними меня я тебе такое удоволетворение сделаю что потом и сексом неделю заниматься не охото будет
Сообщение было удалено
А ты хороший?
Сколько тебе лет? Откуда ты?
Сообщение было удалено
верно.
а многие женщины начинают себя корить потому что есть такие социальные установки. Осуждают себя потому что большинство их бы осудило. С маленького возраста нам внушают множество установок, что мы мамы, что детей своих надо любить потом что инстинкт, что спать с кем попало это дурно, и множество других установок. Эти установки формируются социальными нормами, нравственными законами, с целью минимизировать неприятные возможные последствия.
По отношению мужчин установок намного меньше и не настолько они действенны. Именно потому, что ограничить социальное поведение мужчины сложнее, исторически так сложилось. Да опять же сами установки придуманы мужчинами как доминирующим полом (исторически опять же)
потому что между словами вы....бал и вы...бали есть огромная разница
установки срабатывают на уровне подсознания.
Не знаю, вот никогда не мерила людей подобными стереотипами и (возможно как следствие) практически не видела проявлений этих стереотипов в своих личных отношениях с мужчинами. По мне так все это искусственно поддерживается с не очень-то честными намерениями, а на самом деле мужчины и женщины не так уж фатально различаются, по крайней мере в моей жизни это так. Ну а остальные строят свою жизнь по своему усмотрению...
каждый выполняет свою программу !
кто то семя во все стороны раскидывает, ну а кто то деток рожает )
Ээээх! не надо всех одной краской красить,все мужчины разные как и женщины.Скажу за себя,меня например интересуют серьёзные отношения.Хочу жену,семью а не приключений на свою задницу.
Сообщение было удалено
Потому что она продавец, он покупатель.
Секс это сделка, а как известно, после кого как она совершена, всегда есть ощущение что продешевил.
общество навязало такую программу поведения
Потому что головой надо думать.Если мущщина с сексом малость подождать не может и хочет прямо на первом же свидании, какие с ним отношения?Да, после долгих ухаживаний и секса через полгода тоже бросают.Но реже.Потому что если мужчине нужен только секс, полгода он ждать не станет.Такой вот естественный отбор - недостойные отсеиваются.
Сообщение было удалено
:-) это точно, честно говоря не знаю никого кто стал бы ждать полгода.
видимо только с недостойными знаком.
Сообщение было удалено
То есть девушке секс вообще не нужен? и вот она ждет достойного, годами сексом не занимается, а потом у нее крышу сносит.
Сообщение было удалено
Потому что у мужчин пенис, а у женщин вагина.
Сообщение было удалено
Ого
Сообщение было удалено
Ну не знаю.Лично у меня крышу не снесло.Потому что помимо гормонов у каждой нормальной женщины есть мозги.Что сильнее, то и побеждает.
Сообщение было удалено
Видимо, никого из достойных вы и не знаете.Жаль - мне повезло больше))
Сообщение было удалено
Да ладно :-), я на их руку и сердце видов не имею.
Так что не могу сказать что я разочарован :-)
Сообщение было удалено
Когда на руку и сердце видов не имеешь - вообще нет разницы, достойный вариант или не очень.Потому что он временный)
Марин, более того, я и сам бы ждать полгода не стал бы.
Так как счел бы что девушка не совсем в себе, и отселился бы уделять внимание, более распутным, недостойным девицам. ФУ!
Сообщение было удалено
Недостойный вы вариант))