Всем привет, вчера зарегистрировалась на сайте знакомств, ну без фото разумеется, не считаю нужным вывешивать своё фото в сеть. Из 50 человек посетивших анкету адекват с которым можно поговорить на темы "выше пояса" один, максимум два. Всё остальное $ыдло типа " а Чё ты без фото", " а вдруг, ты страшненькая?"( я так понимаю у девушек с неяркой внешностью шансов там совсем мало?), " а давай я прям сейчас приеду", "как насчёт секса?" и т.д. Хотя моя страница не даёт ни малейшего намёка на искательницу сексуальных приключений или партнёра на ночь-) Опыт есть у кого? Буду благодарна за мнформацию.
Брасайигоонтибянидастоин!
Na SZ odno b*dlo!!! zhenatye, te, komu nuzhen sex bez objazatel'stv i neuvernenye, zakompleksovanny nikomu ne nuzhye pridurki!
Фото обязательно!
Как вы себе представляете общение с человека и встретиться с ним, если у вас нет фото? Вас таких миллионы без фоток! И что вашему принцу писать каждой без фотки? А смысл? По фото уже видно, что за человек.
Сообщение было удалено
красивый или нет)
без фотки мало анкету кто будет смотреть, пиши сама, будь активней
50 маленькая выборка для сайта, чтобы вывод делать
тем более, что эти 50 из той категории, что пишут всем подряд, лишь бы кто ответил (иначе бы не зашли на анкету без фотки)
анкета без фотки это как пустышка или спамер, которых там тоже полно)
ты хотя бы картинку поставь)
твоя ошибка в том, что ты НИЧЕГО не сделала для того, чтобы привлечь нужную тебе категорию!нечем привлечь ПИШИ САМА!
и потом 2 адекватных человека это уже МНОГО
тебе ведь всего 1 нужен)
или они тоже чем-то не угодили??
пообщайся недельку-две, потом встреться))
Выкладывай фотку - будет меньше вопросов.
Но тебе это не поможет...
"ну без фото разумеется, не считаю нужным вывешивать своё фото в сеть"
- ну и тебе не будут писать нормальные занятые серьёзные мужчины.. потом ещё неделями у тебя фотку выпрашивать.. кому это надо?
Сообщение было удалено
зато считаете нужным и возможным найти там близкого человека??)) Ну-ну..
Ой сайты знакомств-это как земля на золотых рудниках, надо тонны перелапатить, что бы найти того, кого надо.
Если вас успокоит, то я и мои две подруги вышли замуж, знакомились в С.З.
В С.З. много болтунов (просто потрепаться без встреч), женатиков, мошенников.
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет и сколько Вы искали?
Конечно, нужна фотка, а лучше несколько. И сама никому не пишите, ждите, пока вам напишут, а то парни этого не любят.
Сообщение было удалено
один раз мне на сз парень написал)
у него в анкете было написано "девушки, пожалуйста, не пишите первыми, если вы мне понра, я сам напишу, будьте женственными, ведь именно это мы в вас любим"
я послала его благим матом)
отморозок еще че-то хотел)
не думаю, что автору нужен ***)нахрена ей мужик с такими тараканами)
Без фото с нормальным не познакомитесь. Я вообще например людям без фото не пишу и на их сообщения не отвечаю
Познакомилась с мужем на иностр. СЗ через 2 дня после регистрации.
Мои вам советы: фото, лучше 2 штуки..если совсем не хотите, чтобы было видно лицо, то что-нибудь "издалека" пускай будет..если, например, фигура хорошая, то можно вид "сбоку" в полный рост и т.д. Без фото вам мало кто писать будет..мужчины же ленивые..ну и в первую очередь обращают внимание на внешность, как ни крути.
Далее..старайтесь не отправлять первой..тут многие пишут типа "будьте активнее"..лучше не стОит! мужчина решит, что он вам больше нужен, чем вы ему, раз вы первая написали и это засядет у него в голове..гораздо лучше, если он, как самец, сам выбрал, сам добился и т.д.
И никакого секса в первую встречу! и желательно без поцелуев тоже, старайтесь держать марку! :) Удачи, автор! У меня так много подруг с мужьями познакомились, уже с детками некоторые...всё ок!
Те, кто регятся без фото....возникает ощущение, что что-то эта девушка скрывает или любовника ищет....если хотите серьезных отношений нужны фото и несколько и в анкете указать для серьезных отношений. У меня проблем не возникало и парни хорошие попадались. А озабоченных везде хватает....Удачи!
О сколько советов надавали-))) Ну спасибо. Давайте я вам кое что Объясню-) Я живу в Москве, имею бизнес, квартиру, машину, и если вы увидите меня на улице Вам никогда и в голову не придёт Что эта роскошная девушка на дорогой машине кого то ищет за сайтах знакомств-) ( извините за нескромные подробности о себе, но так картинка станет яснее) Ну так вом Москва едва ли не самый одинокий город на земле, днём я работа. вечером спортклуб и каждый день одно и тоже. По работе общаюсь с партнерами по бизнесу в основном с мало приятными людьми, подруг почти нет, из элементарной женской зависти, женатые мне не нужны ,а свободных от 30 лет состоявшихся мне под стать практически нет, по клубам я не таскаюсь т.к. ловить мне там нечего, всем провинциальным девушкам говорю сразу Вы НИКОГДА не найдете в московских клубах принца.......
Сообщение было удалено
Почти аналогичная ситуация, только у меня нет своего бизнеса. В Москве мужчины вымерли что ли все?(((
.....ну короче, несмотря на то что я не одинока....мне просто иногда хочется новых эмоций. Я скорпион-мы умираем без этого. Где их взять? Бутики-нет! Рестораны-нет! Театры-нет! Работа-нет! В окружении друзей-Нет! Клубы-вообще мимо.Я думаю что москвички меня поддержат у нас в городе практически не осталось нормальных парней или жени или голубой или нарцисс, -)))А то бриллиант который затерялся в "куче мусора" ищут не только москвички, но и огромная толпа хищниц и просто хороших девчонок из разных уголков нашей страны и СНГ. Сайты знакомств это потрясающая тема в поиске друга мужа и просто родственной души. Но я никогда не буду вывешивать там своё фото, во-первых если это увидят мои знакомые или партнёры по бизнесу - моя репутация уничтожена, а во-вторых есть в этом что то обидное- меня выбрали не за мои душевные качества а за красивое лицо и светлые волосы. Давайте я ещё опишу какая у меня машина и сколько недвижимости и тогда я уверена все альфонсы мои!Т упик .. и Кстати, я без проблем ищу себе того кого бы хотела иметь в друзьях и в основном по автопортретам и возрасту а потом уже по фото.
Сообщение было удалено
-
"красивый или нет) -"
-))))) супер коммент к посту, из серии его поъе$нули, а он даже не заметил Рассмешили Спс-))))
╧13, ну и зря ты его послала. Написать первой парню на СЗ - это всё равно что на улице к парню подойти знакомиться: многие из девушек это делают?
Автор, ну тогда вам и на СЗ ничего не светит без фотки-то. Если вы уж такая крутая бизнес-леди, наверняка много приглашают на свидания в вашем окружении, или вы что-то скрываете.
Сообщение было удалено
вот у тебя тараканов то))
а если не пишет никто??или как у автора??50 неликвидных и все?
что тогда делать??
Сообщение было удалено
а послала я его потому что мyдло высокомерное)этой фразой он впринципе поставил себя выше девчонок с сайта))
тем более, что я не вижу ничего такого в том, чтобы написать парню))причем тут знакомиться на улице??может это просто треп по интересам)
Сообщение было удалено
не нужно тогда искать парня на сайте, если стесняешься)
не будешь потом стесняться его, если выяснится, что на сз познакомились?или скроете?
сейчас многие имеют анкеты на сайте просто как развлечение, как возможность пообщаться с новыми интересными людьми))
ничего тут предосудительного нет)
а фотку можно на мыло выслать)
просто если фотки нет писать вряд ли будут))тем более, если указать
серьезные отношения*
придется активность проявлять САМОЙ)
кстати, если кому интересно, могу свою показать))это так, для стеба анкета была, оч давно делала, но писало очень много, в т. ч. интересных, адекватных и серьезных (и даже богатых))))количество предложений перепиха стандартное если что))
love.rambler.ru/kezmanovatelka
Сообщение было удалено
Ксения Собчак одна, Тина Канделаки одна, Волочкова одна, Дана Борисова одна, Лера Кудрявцева, Катя Гордон одна, Вика Дайнеко одна. . Это я так для народа который смотрит TV. А ещё тысячи серьёзных, обеспеченных, умных, красивых и успешных девушек и женщин о существовании которых вы и не подозреваете... и заметьте-) у всех есть окружение. Мы с моими подругами уже разговаривали на тему, что настоящие мужчина остались только в провинции. Как бы их к нам "отмигрировать"? ( ООООООООО!! Представляю негодование всех девушек, проживающих не в Москве-)).Закидают меня помидорами-)))). Девчонки, я пошутила.-))
Сообщение было удалено
Боже! Да что вы такое говорите. "Сидите ждите"-))) Там несколько миллионов анкет 50% с обнаженными или почти обнаженными телами от 18 до 20 лет.Только интересом к собеседнику вы можете вызвать ответный интерес или его отсутствие-) в любом случае, под лежачий камень вода не течет.Никогда не стесняйтесь проявлять инициативы даже если вы не модельной внешности, положительные результаты могут в корне изменить вашу жизнь а отрицательные сделать вас сильнее-)
Автор, сделайте, как моя подруга. Она заплатила денюжку и вступила в брачное элитное агентство (в Питере правда, но в Москве их еще больше). Там мужчин можете вы сами выбирать и потом попросить сваху показать вашу анкету понравившимся вам мужчинам. Тоесть никто "левый" вас не увидит. При этом вы будете знать, каков у него доход, какая недвижимость, какая машина, был ли женат, есть ли дети, сидел ли..кто родственники и т.д. Но, конечно же, взамен, вы должны будете принести документы, подтверждающие всё это в вашем случае тоже. Агентство такого типа хорошо тем, что у них есть связи во всех этих сверах и проверить инфу, которую дают претенденты, они могут с легкостью, поэтому тот факт, что вас могут обмануть и т.д. не пройдет. Подруга заплатила за год членства в этом клубе знакомств около 3000р. Мужчина нашелся через месяц, съездили отдохнуть на 2 недели в Эмираты за его счет, даже сделал предложение потом, но она в последний момент сама передумала..
Удачи!
[quote="Skazka MSK" Мы с моими подругами уже разговаривали на тему, что настоящие мужчина остались только в провинции.[/quote]
абсолютно согласна.в москве мужчин,которые способны полюбить или просто искренне дружить и просто настоящих мужчин мало,и они уже заняты ествественно. а в провинции совсем другие мужики,они не испорчены обилием красивых эффектных женщин,которых просто на каждом шагу можно встретить в столице.
но к сожалению,думаю эти мужчины не смогут с вами подружиться,вы слишком "московская" для них))
Сообщение было удалено
Пркольная анкета)
сама писала парню первой 3раза всего,2 отказа ,3-й просто постебался)),больше сама не пишу.
Сообщение было удалено
Спс, Крис. Дельный совет, но как то у нас в Москве не очень раскручена тема брачных агенств.Я даже навскидку не могу припомнить ни в разговорах ни в рекламе что нибудь об этом способе знакомств. Хотя для меня это "край"-)) Мне осень нравится некий способ знакомств у чеченских семей в Москве. Мулла Московский знает практически все чеченские семьи проживающие в нашем городе. Делит их на категории по достатку и знакомит молодых людей между собой, если понравились-свадьба, если нет - поиск продолжаются и это не по просьбе родителей, а как бы обычай у них такой. Мои соседи-обеспеченная чеченская семья-так выдала замуж трёх своих дочерей и никто у них в девках не засиживается.Одна прекрасно живёт в Эмиратах, две другие в Москве Интересный обычай .
А теперь представте как вы отреагируете, на человека, который будет вам писать без фото...? По-моему аналогично.
Так что коль пошли на регистрацию в таком месте, то и фото обязательно!
А если стесняешься, то и не суйся.
Сообщение было удалено
А если мужчина к вам подойдёт на улице, в кафе, в театре? Он обратит внимание на ваши душевные качества, чисто так интуитивно или как? Это потом девушка будет, потом. А сначала он увидит вас - и да ему нравятся или не нравятся ваши волосы, ваша фигура, ваши глаза и ваши волосы. Для кого-то вы красавица, для кого-то ничего особенного. Кого-то притягиваете, кого-то отталкиваете. Все люди разные и вкусы разные. Пролетает искра или нет, на заказ не бывает. Но мужчина должен в первую очередь видеть. Они влюбляются в первую очередь глазами, мы ушами. Всё остальное потом. А без фото вам на этих страницах просто делать нечего. У вас могут быть свои принципы, но против природы не попрёшь. Значит ищите другие способы знакомств, на СЗ без фото ваши шансы мизерные, скорее всего нулевые.
По поводу провинции. Неделю назад на СЗ познакомилась с парнем. Сама ему написала, анкета подошла (я вобщем четко представляю, какого мужчину ищу). Он заинтересовался, встретились. Приезжий, но уже купил небольшую квартиру, интеллигентная профессия, образование, очень добрый, умный, домашний. Но денег даже на небольшие излишества, как я поняла, пока нет. Был бы симпатичным, если бы одеть-отмыть, поскольку природные данные очень неплохие. На меня смотрел восторженно всю встречу. Однако под конец мне показалось, что он засомневался... И именно на предмет моей, так сказать, московскости. Я со своей стороны вижу в нем такого хорошего друга, с которым не грех иногда переспать. Но не более. Что делать пока не знаю. Стоит ли развивать отношения?
Перечитала комменты...Что то вы увели меня девочки от темы-) Тема была " Поделитесь опытом....реальных знакомств..", а не " Как познакомиться на СЗ без фото?" Повесила фото очень похожей на меня красивой девушки, я думаю и по возрасту и по внешним данным мы с ней ровни ( пусть простит меня за то что стала моим щитом, но зато я в безопасности, а ей всё равно) Итог, писать вообще перестали, как отрезало. Фото спец выбирала, чтобы было похоже на обычный снимок , а не постановочный. Один только очень назойливый прислал месидж " ЁЁЁЁЁЁЁ! Я так и знал, что ты красавица! ".Это всё-) Все статусы у меня реальные, я всё оплатила, фото есть, анкета есть , автопортрет есть.... Ну и?......
"По поводу провинции. Неделю назад на СЗ познакомилась с парнем".
Привет. Ну вот спс за реальную историю-) Да я согласна, сколько не пересекалась с провинциальными парнями по бизнесу, вроде и обеспеченные, но что то в них не так, говорят не так, одеты не так, взгляд в ресторанах "беглый" ... но с другой стороны это лучше чем наши циники в Бриони. Конечно люди из других городов комплексуют в Москве, тут сама иногда зайдёшь в ресторан, самое дешёвое вино 20 000 бутылка и подумаешь может лучше сумку купить?-)) отвлеклась извини.. если парень приехал к тебе в Москву и оплачивал все ваши похождения , наверняка где то были, это уже говорит о том, что парень стоящий.. я вот эти "давай пополам" вообще не приемлю. Ясный пень в Пушкин он тебя не повёл, ты же сама бы наверно не позволила чтобы Вы за вечер проели ещё одну квартиру , которую бы он мог купить на эти деньги (шутка) Кстати, квартиру где он купил у себя или здесь? А вот эти качества "интеллигентный, очень добрый, умный, домашний" ты же понимаешь за деньги не купить. Да я согласна, по работе встречаюсь с парнями из провинции, как бы они не были упакованы видно что не наши, одежда, разговоры, манера себя вести. Но с другой стороны одеть, причесать, это же пара дней, через месяц он осмотрится, впитает наш цинизм, а через год его уже не отличишь от наших, дай Бог чтобы только внешне-). Я провинциалов люблю за их доброту и искренность, Мобыть стоит попробовать?-))
"По поводу провинции. Неделю назад на СЗ познакомилась с парнем."
-)))) Я тут подумала, если он тебе не нужен может мне к нему присмотреться. Познакомишь?-))))
Skazka, вы немного не догоняете. Парень очень и очень скромный. Машины нет (права имеются). Одет как совок, реально (прости, дорогой), зубы плохие (с них бы начать работу над образом) Какой нафик ресторан Пушкин! Мы в Шоколаднице сидели. Расплачивался он, конечно. С мужской ориентацией там полный порядок. Квартиру (новостройка) парень купил в самом ближайшем подмосковье, продав провинциальное жилье. Сейчас занимается отделкой, плитку в ванне кладет). Все же думаю поддерживать с ним время от времени контакт, уже через год человек измениться.
..Ещё бы лет 10 назад Я сказала " Плитку кладёт-(( Фи! " Но у моей институтской подруги ( она из провинции ) произошла такая история. Первый брак, развод, ребёнок, одиночество, поиск, случайные связи и т. д. У нёё сломался дома телефон, она вызвала мастера, пришёл симпатичный молодой парень, слово за слово-симпатия, свидания, брак, ребенок, новая счастливая семья. Я думала, такое только в кино бывает, но нет с моей подругой. Но к чему я этот пример привела.... Когда он к ней пришёл простым мастером ремонтником, она уже институт закончила и карьеру делала, т. е. соц статус разный, но когда всё закрутилось, она уговорила его поступить в институт, он выучился, карьеру начал делать в своей отрасли, сейчас в их городе руководит всей телефонией интернетом и средствами связи, " выше" его в этой отрасли нет.Заезжала к ним в гости, Живут классно, подруга всем рулит, Они местная она воспитывает детей от брака с ним, не работает, Он пристроил ребенка от её первого брака в Питер в престижный Университет, дом по местной архитектуре роскошный построил. Но ,мне кажется, в том как сложилась их жизнь большая заслуга подруги моей. Слепила так сказать, а не на бабки пришла. Ну как то так.
Я нашла хорошего мужчину на сайте, который в меня влюбился и сделал мне предложение через 4 месяца после знакомства мы поженились. До этого сидела на сайте 4 года и тупо ждала, когда меня кто заметит и напишет. Дак вот замечали встречались а в итоге, все равно к замужеству дело не доходило. Перед мужем были отношения с сайта знакомств около 2 лет, мужчина написал сам, раннее не женат, квартира ммашина и все такое...В итоге через 2 года когда отношения пошли ни так он зарегистрировался снова и через 2 дня нашел другую. Потом я решила писать сама всем подряд чтобы хоть кого-то найти. Встречалась, но поняла, что не смогу быть с мужчиной у которого нет машины, у меня есть и приезжего, который в свои 35 не заработал на квартиру. Я тоже не заработала, но я местная квартира есть у мамы. И вот я решила, что буду искать постарше не более 10 лет(нравятся постарше), обязательно с квартирой, машиной и без детей, желательно который был уже в браке, но и мне симпатичного. Оформила себе рассширенный поиск, и стала писать сама именно таким мужчинам. особое внимание уделяла к анкетам с маленьким просмотром, такие мужчины более серьезны они не стремятся к количеству им важно качество. В итоге я нашла то что искала, хотя уже в свои 29 и не мечтала. Я была 2-ой с кем мой муж встретился с сайта. Просто он особо в него не верил и особо там не сидел. А ему моя анкета и мои фото понравились, в итоге мы живем вместе около года, (детей пока нет, хотя оба здоровы, думаю пока не время). И еще знайте что те мужчины которые вам пишут сами у них таких еще штук 100...может для молодых девушек это правильно сидеть и ждать...а вот уже в возрасте надо быть хитрее знать чего хотите и искать, искать и еще раз искать!
Принципиально! не вывешиваю фото. И никогда не вывешу в сеть. Это - один из моих критериев. Ибо знаю, что есть и мужчины такие, которые фото на весь мир никогда не вывесят. Писем намнооооого меньше. Но мне нужен умный. Умный как раз отыщет мою анкету без фото. А для фото - есть мыло.