Встречаюсь с парнем... 5 месяцев. Инициатива поначалу была полностью его, и вот мы вместе. Но, наверное, уже не будем вместе. Ему звонит его бывшая девушка. И пишет в интернете. И он ей тоже пишет, песенки шлет. Устала скандалить, на мой вопрос, почему ты так себя ведешь, он ответил: Я ПРИВЫК К НЕЙ, ПРИВЫК ЗАБОТИТЬСЯ О НЕЙ!
Я впала в ступор, он просто издевается надо мной? как так можно???
если у вас нормальные отношения,а не скандалы постоянные, то постепенно общение сойдет на нет с ней, но судя по вашей реакции, вы не предоставите ему тихую гавань в этом суетном мире и разойдетесь.
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами,почему это автор должна терпеть его бывшую девушку,ведь то,что она ему звонит означает что она ещё не потеряла интерес к нему,и если он отвечает то он,видимо тоже,и если так дело и будет продолжаться,то мне кажется что парень автора бросит её ради бывшей.Имхо для меня-прошлая жизнь должна оставаться прошлой,без всяких бывших,и если мч автора не реагирует на её просьбы,то не так вы ему и дорога
и бывшая тоже хороша..знает,что есть новая девушка...вы сделайте как Аллочка из универа,когда та позвонит,выхватите трубку и скажите: "Слышь ты,курица,еще раз позвонишь, я тебя общипаю"))
Сообщение было удалено
Сама виновата,не надо терпеть
Сообщение было удалено
а смысл??
что значит заботиться о ней он привык?
если автора это устраивает, то он будет пользоваться, со временем или к ней уйдет, или другая появится
он скажет ОНА НРАВИТСЯ МНЕ МНЕ НРАВИТСЯ ЗАБОТИТЬСЯ О НЕЙ
и че??
автор, просто ты далеко не последний вариант))вот и все))он в поиске!
В следующий раз он скажет: я без ума от неё и мне нравится спать с ней".
Сообщение было удалено
Согласна,если мч автора видит что его девушке это общение не нравится,и на уступки он идти не хочет,мне кажется есть смысл поискать себе другого парня,который будет уметь слушать и понимать свою любимую
Он к ней привык..он привык заботиться....вот пусть и заботится, но БЕЗ Вас, автор. Он вами просто пользуется для .....удовлетворения своих интимных потребностей. Хватит, автор...ищите себе достойного мужчину, который будет заботиться именно О ВАС.
Бегите от него, от всей души советую.
Потому что у самой была ситуация такая, когда мой парень не мог забыть свою бывшую. Тем более у вас он в открытую с ней общается и она не против.
Конечно можно попытаться не обращать на это внимание, думая, что когда-нибудь он её забудет. Не забудет, раз 5 месяцев уже прошло и девушка уже другая есть, а он "привык о ней заботиться".
Уйдите от него. И если вы действительно ему нужны - вернёт. Поймёт, что из-за неё может потерять вас и сделает всё ради то, что бы вы были рядом. А если нет - то вам даже лучше будет. Потому что находиться рядом с мужчиной в голове которого другая девушка, тем более бывшая, это тупо терять время. Рано или поздно вы всё равно расстанетесь и тогда будет на много больнее, чем сейчас.
А в чем собственно проблема?
Ничего он "в следующий раз" не скажет, не зря же они расстались.
ТС не скандальте, все путём.
и да, не слушайте тупых *** на этом портале, тут сплошной рак