Общаюсь с одним мужчиной (познакомились на фитнесе) много болтаем в интернете, смс и по телефону, заезжает часто за мной и мы едем например в ресторан или клуб... Он очень обходительный и милый, НО ЭТО НЕ УХАЖИВАНИЯ... А как он сам говорит дружба, что мы друзья и ему от меня ничего не надо, только общение и мое общество :))))
При этом часто делает мне комплименты, говорит какая секси и т.д. И ни каких поползновений в мою сторону, всегда супер-корректен и так уже месяца 4...
Но я - то в дружбу такую между М и Ж не верю, жду чем же это все закончится:))
Ах, да! мне 21, ему 35 :) не женат (паспорт видела :)
хрен его знает чем закончится.... у меня так уже почти год... но он мой бывший, просила прекратить общение, ан нет, давай дружить и все тут, не могу без общения с тобой...
Автор, ему может действительно приятно с вами общаться...хотя я все же склоняюсь, что такие ситуация - не совсем нормальная, не верю в дружбу между парнем и девушкой. Тут остается только намекнуть на свои чувства и посмотреть на его реакцию. Может у него вообще девушка есть, а Вы тут надумали себе...
"дружбы же между М и Ж нет, да?"
да, нет..
Ну чем,чем закончится....
всем известно чем- дружеским сексом
Не знаю... есть у меня один человек, даже больше чем друг - родство душ. Никогда у меня не было к нему чувств как к мужчине (хотя он внешне интересный). Понимаем друг друга с полуслова, работаем, можно сказать, в соавторстве. Не было и нет у меня более близкого человека за всю жизнь, да и у него тоже. Но это не любовь, не страсть, получается - дружба.
Сообщение было удалено
+1
мои отношения с МЧ так и начинались приблизительно. по телефону, гуляли, обсуждали темы, и ничего. через месяц я уже и не рада, вроде пора хоть поцеловаться - не дети ж уже ёмаё. а потом как-то пошло-поехало : поцелуй в щечку на прощание, и т.д. Романтика)))
net takoj druzhbi -vsegda odin flirt!!! a flirt chem hosh mozhet zakonchitsja..
Сообщение было удалено
14 годами разницы
Нет, все верно. Один из 2х на что-то всегда надеется)
Между самкой и самцом дружбы не бывает, а между мужчиной и женщиной - сколько угодно. Вопрос в том, к кому вы ближе.
Сообщение было удалено
Если женщина пацанка, то может быть мужчина и не будет ее воспринимать как женщину.
А если ведет себя женственно, то как считать ее другом?
дружбы не бывает
Самец любую самку воспринимает как самку, либо не воспринимает вообще, если она не в его вкусе. Людям же присущи и другие интересы кроме сексуальных, поэтому они могут рассматривать человека другого пола как друга, не зависимо от его внешности, а зависимо от его внутренних качеств. Понятно, что многие из нас в основном самцы и самки, и человеческие отношения им неведомы. Отсюда и утверждение, что дружбы между мужчиной и женщиной нет.
Безусловно нет.
задолбала эта тема))
дружба такая есть. но не похоже, что у вас этот случай.
он - маньяк
Да однозначно.Может иметь место и дружба.
хотите знать чем это закончится? Это "хитрый ход конём"...предложив просто дружить и при этом усыпать комплиментами, затрагивая сексуальность, он к вам пытается подойти поближе. Когда предлагают дружбу, то 1) боится вас, а 2) не хочет вас испугать своим наплывом. Как только почувствует что вы комфортно себя с ним будете чувствовать, так перейдёт на ухаживания. Ну а дальше у вас проснётся симпатия и тогда он будет уже хотеть коснуться вашей сексуальности в постеле. Ну а дальше уже как вы оба захотите. Любоффь - моркоффь или разлетитесь как в море пароходы. Очень старый трюк охмурить женщину. Обычно это делают очень терпелевые мужчины, выбирая себе девушку в жёны, но при этом сильно сомневающиеся в ней.
А ДРУЖБЫ МЕЖДУ ЖЕНЩИНОЙ И МУЖЧИНОЙ НЕТ!
Еще как есть. У меня вот уже 15 лет как) Он женат, я замужем, дружим семьями теперь. Порой сама охреневаю, как такое получиться могло, но он "моя лучшая подруга" наравне с мужем)))
20, дружить семьями - это совершенно другое. Непутайте народ )
***, наверно, перед друзьями рисуется, мол, вот, женщина у меня.
Бывает дружба. Если есть общие интересы и нет полового влечения друг к другу.
Андрюша, а это уже бизнес! А в бизнесе друзья как правило разсираются. Правило номер один! Не делать бизес с друзьями!
А чего я в реале никогда ни от кого из подруг, коллег не слыхала про такие ухаживания? Мужчины всегда хотят секса, а без секса они вообще не общаются, ну только если это друг детства или друзья семьи общие семейные, тогда дружат, но это совсем другое. Только на Вумене и читаю про такие "сказки". А в жизни даже самый хороший парень у которого вроде бы серьезные отношения и он говорит что ты ему очень нравишься но через неделю уже хочет секса, и всячески намекает, ну терпит еще неделю если отказывают ему, а потом серьезно говорит знаешь если я тебе не нравлюсь ты не хочешь со мной отношений то давай не будем тратить друг другу время и на сей ноте расстанемся.
да ясен пень не бывает дружбы между м и ж.
Только если друг детства или семьями, в остальных случаях ВСЕГДА где-то собака зарыта!!!
Он старый просто для вас и сам это понимает, поэтому боится спугнуть напором и прямыми намеками, вот другом и прикнулся, а сам только и думает как Вас поиметь. А еще знает, видно, как разжечь в девушке интерес- игнорит вашу сексуальность, настаивает на дружбе. Вы уже у него в сетях- уже интересуетесь, как это так, МЕНЯ и вдруг не хочет. Старый ловелас, скорее всего, ну либо жену ищет, что тоже реально, в общем-то) Тут уж вам должно быть виднее, что именно.
Бывет ли дружба между М и Ж. Да, бывает. Но не у всех. Есть люди (как мужчины, так и женщины), которых отношения без секса (или хотя бы сексуального подтекста) напрягают. Они искренне не понимают, зачем. Для других - дружба (близкая или не очень) - нормальный, устойчивый вариант отношений. У меня, например, были и продолжается многолетняя (эдак лет 30 уже) дружба с двумя женщинами.