Гость
Статьи
Мужчины предатели

Мужчины предатели

Мы встретились, когда он служил в протестантской церкви. Мне было 26, ему 30. Я была в разводе, сыну 3 годика.Человек верующий в Бога, любящий просто до умопомрачения, жить без меня не может, с сыном …

Анна
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Папаша, я тебе накатала на ветке про мужа, которому надоело

Анна

Сообщение было удалено

А вы точно встречались с протестантом? Вы ничего не путаете? А может емй как раз было не всё равно? Это никогда в голову не приходило?

А может емй как раз было не всё равно? = А может ему как раз было не всё равно?

Анна

Сообщение было удалено

то есть вы были готовы поставить перед любимым выбор: церковь или я лишь бы не бороться со своими внутренними проблемами.

А вас не смутило, что он ушел из церкви? Для меня страшен мужчина, который Бога на бабу меняет.

Издевка_3

Сообщение было удалено

Я думаю, что он не не поменял Бога (в смысле веру) на бабу, скорее всего он временно поменял религию на женщину, оставаясь по возможности преданным вере.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

то есть адекватный мужчина, принадлежащий к церкви, встречает женщину, которая отказывается от брака без уважительной причины, и уходит из церкви?

ПС: а это очень четко описано в Библии, что нельзя отказаться от религии осознанно.

Могут опутать бесы-но это временно.

Пусть религиозного человека-это путь все большего связывания с религией.

Издевка_3

Сообщение было удалено

А представь себе метания мужика между верой и женщиной? Вере предан, а женщину любит. Что выбрать?

Серый_Волк

Сообщение было удалено

веру. Для тебя это может и вопрос (видимо, не молишься совсем), но даже для любого праведного прихожанина, не говоря уже о служителях церкви это не вопрос с в принципе.

Тем более он полюбил плохую с точки зрения церкви женщину.

Анна
Издевка_3

Сообщение было удалено

Я его силком из церкви не уводила, это его был выбор. От Бога он не отказывался, верит и меня верить научил. Конечно он надеялся, что когда нибудь мы повенчаемся. Мучился тем, что в грехе живем. А кто не без греха? Опять же повторяю вы не видели наших отношений.

Анна

Сообщение было удалено

а что там было?

ваш любимый мучился, а вы наслаждались?

Анна

Издевка_3 у меня такое ощущение, что у вас пунктик на замужестве и вас ни кто сильно не любил. Не отчаявайтесь! И из за вас будут мучится, а вы будете наслаждаться! Я надеюсь...

Гость

Сама помню в молодости с парнем общалась. Он мне так надоел за 4 года, что просто совсем никак... (у него было полно заскоков на самом деле). А он в меня влюбился сильно за это время.

И я все тянула, не знала как его послать.

А как квартиру купила, подумала - ну что, мне его еще и в новую квартиру тащить? - и послала его нафиг.

Сам он виноват, что я его разлюбила, вел бы себя по-человечески, никто бы его не бросил.

Анна

Сообщение было удалено

спасибо за ваши пожелания :)

Но не могу наслаждаться чужой болью.

Гвоздика

"Не отчаявайтесь! И из за вас будут мучится, а вы будете наслаждаться! " - сомнительное такое наслаждение... Бред какой-то...

А в истории этой жалко мальчика, который "папой" называть стал мамкиного сожителя...

Гость

Как можно было поверить чужому дяди и поставить под риск свое имущество, если растет ребенок?

Сама виновата, нефиг других винить.Просто Прое/бала!

Гвоздика
Гость

Сообщение было удалено

это Вы о чём????????

Гость
Папильотка

Сообщение было удалено

+1000000

Salsa

Не поняла, в чем заключалось его предательство. В завышенных ожиданиях Автора? Так это ее проблемы, а не его.

ИРА

Автор, вы нам прямо Америку открыли, что мужчинам верить нельзя. Это у вас самолюбие уязвленное говорит. Мужик ваш дорвался к деньгам, наверное, больше 100$ в руках не держал, а здесь деньги привалили, что и на машину и на дом хватит - вот вы ему и перестали быть нужны. Перетерпите и со временем забудется. У меня вариант в 100 раз хуже был. Тоже клялся и божился, что будет со мной и не бросит и не обидит никогда, но пришел момент когда я ему стала не нужна и бросил меня больную (по его вине) и без денег вычеркнул из своей жизни. Еле вылез с того дерьма.

Так, что это у вас сейчас отчаяние, но это всего лишь ваше задетое самолюбие и разочарование. Время лечит.

Юля

У меня примерно такая же история. Я вышла замуж в 18 лет. Муж пил, денег толком не зарабатывал. Родила ребёнка, он стал пить ещё больше. Бегала,как заведённая, пытаясь хоть как то ребёнка прокормить и так почти 15 лет. За это время он нашёл работу с хорошей зарплптой, закодировался и нашёл себе девушку, которая на 10 лет младше меня.А я молодость свою на него угробила, даже не жалко , что мы развелись, молодость ушедшюю жалко

Вера

Я живу с человеком и знаю что он мне изменяет,мучаюсь,делаю вид что незнаю,просто люблю его.

Анна

Все правильно. Предатели. Как только мужик приподнимается в деньгах он мигом ищет молодую, а вас бросает. Я никогда не думала, но теперь знаю точно: мужчины ещё меркантильнее чем женщины. Мой старый друг с юности, встречались 4 года в институте, он начал пить, я вышла замуж за другого. Когда мы встретились снова нам было по 40лет. Он пил запоями, я потратила 1,5 года на него, пить он бросил, купил машину, встречались у меня, ездили на юг, потом с работой стало у него ещё лучше, купил машину подороже. И тут я случайно узнаю, что он год как сидел на сайте знакомств и нашел себе на 10 лет моложе. Сучонок, ел со мной, спал со мной,говорил что любит, а сам. Да если бы я не вернулась, он был не жил уже, сдох от пьянки. Ничего не помнят хорошего, никакой порядочности нет. Сейчас делает попытки позвонить и встретиться, но я НЕТ. Правильно даже сильные мира сего ненавидели предателей и убивали! Правильно.

Олька

Какой народ жестокий - видимо сам никогда не сталкивался с предательством... что ж, все еще впереди, каждый столкнется с этим.
Это чистой воды мужское предательство и подлость. Предательство не в том, что разлюбил - всяко бывает в жизни, а в том, что долго молчал и не говорил правду, а женщина надеялась, ждала его. А он вместо того чтобы сказать как есть - мурыжил ее, типа времени нет, еще какие-то отмазки, что "через месяц все наладится", хотя в глазах уже была пустота и отсутствие любви - т.*****.зная что он уже к ней не вернется, он продолжал ее обманывать, что "все будет хорошо". Тут и обман, и предательство, и подлость. Разве так настоящие мужчины поступают? Они говорят правду, как есть, а не пытаются молча уйти от разговора, в котором так нуждается женщина, чтобы понять - есть ли смысл ждать его дальше, или же считать себя свободной от него? А он вдруг разлюбил и ему стало наплевать, что чувствует женщина, с которой между прочим, у него когда-то были близкие отношения и чувства. Дай Бог и ему столкнуться с точно таким же предательством - только тогда, может быть, он поймет хоть что-то в этой жизни...

Правильно, что не вышла замуж за такого человека.

Олька
Вера

Сообщение было удалено

Это не любовь у вас, а любовная зависимость. Плюс чувство ущемленного достоинства. Он вас не любит, раз изменяет. И вы себя не любите, раз позволяете к себе такое отношение. А мужчины не любят женщин, которые не любят себя. Надо бежать от такого человека - дальше будет только хуже. Даже если будет говорить, что изменится - такого не будет. Мужчины не меняются в этом плане. Они либо изменяют, либо нет. Их слова и обещания - это пустая болтовня.

Сначала будет очень больно, но через какое-то время боль исчезнет (хотя сейчас разве вам не больно? хотите всю жизнь с этой болью прожить?)

Женщине для жизни нужен не тот, от кого она без ума, а он ее не любит, а тот, кто ее очень сильно любит и при этом хороший человек - только такой человек способен сделать женщину счастливой.

Гость
Олька

Сообщение было удалено

Ничего подобного - мужчина может одновременно любить (и даже очень) и изменять в физ. плане (т.к. часто секс и отношения у него в голове не связаны.) Просто он полигамен, так что не надо все -таки советовать бежать от него срочно - саму себя, возможно, сделает еще более несчастной. Поговорить надо с ним в первую очередь, что им двигает в этих изменах.

Гость

Так ты нина или алена?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: