Мне нравится один парень, но вот его отношение ко мне для меня остается загадкой. Когда я мы стоим компанией, он специально старается на меня не смотреть (именно когда я на него смотрю) отвернусь, он искоса начинает поглядывать, только я развернусь к нему лицом, он сразу отводит взгляд. Вообще старается со мной не разговаривать, когда идет мимо, а я в этот момент на него смотрю, он опускает голову вниз. Когда я прохожу мимо него, а он стоит в компании, то сразу же начинает повышать голос, громко смеяться и.т.п. Когда мы остались один на один, он как то странно пытался скрыть улыбку. В общем ведет он себя не свойственно его характеру, сам он веселый, общительный, душа компании, с другими девушками он ведет себя как ни в чем не бывало, а когда я рядом...вот так...Подскажите, что это может означать?
Слишком незначительные признаки. Если парень западает - он начинает "прокладывать путь" к девушке, и довольно недвусмысленно. А то, что смотрит - автор, извините, но Вы просто видите то, что хотите видеть. Когда человек симпатичен - всегда кажется, что и посмотрел по-особому, и ведет себя по-другому. Если парень и дальше будет так себя вести- то точно ничего не значит. Просто должны появиться реальные признаки симпатии - если она есть.
Сообщение было удалено
Дело в том, что он не может проявлять никаких действий по отношению ко мне. Просто не может, нельзя. Не могу сказать почему. А насчет того, что не смотрит в лицо, и поглядывает только искоса - это не я заметила, это подруги)))
Автор, посмотрите фильм "обещать не значит жениться" там очень поучительно про женские выдумки рассказано. Запомните - если вы нравитесь парню он не будит стоять в сторонке))) если ему надо - он подойдет, поменьше накручивайте себе
какой-то нерешительный товарищ
из личного опыта помню-были такие товарищи,чувства ко мне были ого-го
но!я теперь с тем,кто непо боялся сделать первый шаг(да и все остальные)
правильно всё-таки говорят,что если ты ему нужна,так из-под земли достанет
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ?
напиши еще что он делает, ведь так трудно определить, банальные фразы!