Гость
Статьи
Про мужчин и их логику

Про мужчин и их логику

Вот почему если ты баба, то обязательно рожать и выходить замуж? Тогда почему мужик не идёт по своему кодексу: вырастить сына, посадить дерево и построить дом? Как узнают, что его подруга для *бли …

Меня бесит!
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
тся
Меня бесит!

Сообщение было удалено

woman и есть первейший антибабский! отбросов по самую крышу.

тся
Гость

Сообщение было удалено

почему по максимуму а не по среднему? алименты законом уже предусмотрены.

Гость
тся

Сообщение было удалено

позвольте поправить

не антибабский а просто бабский

тся

Сообщение было удалено

именно, что антибабский. Зайдёшь, почитаешь и люто ненавидеть бабьё начнёшь.

тся

но лично я отношусь к ним снисходительно :-)

тся

а вы?

Гость
тся

Сообщение было удалено

то что после этого сайта узнаёшь какие бабы всё-таки мерзкие

это точно

Гость
тся

Сообщение было удалено

))) ибу

кудыж бл деваться )

тся
Меня бесит!

Сообщение было удалено

не понимаю, как можно есть мясо, это и животные умеют?

не понимаю, как можно есть растения, это и животные умеют?

не понимаю, как можно пить воду, это и животные умеют?

не понимаю, как можно дышать воздухом, это и животные умеют?

не понимаю, как можно бегать, это и животные умеют?

не понимаю, как можно спать, это и животные умеют?

не понимаю, как можно размножаться, это и животные умеют?

не понимаю, как можно видеть, это и животные умеют?

не понимаю, как можно жить, это и животные умеют?

не умеют животные на форуме бред писать, вот это я понимаю!

тся

Сообщение было удалено

а я ещё и подъебываю!

Сообщение было удалено

врет,сволач!))))

тся

Кстати, логика не бывает мужской. Есть логика, и отсутствие логики, которое в простонародье именуют женской логикой.

Гость

и чо вы такие страдальцы? ненавидите противоположный пол - неужто в жизни так не везло? Какая я оказывается счастливая..... у меня нет ваших проблем и не надо)

Гость
тся

Сообщение было удалено

неправда. есть как раз таки мужская и женская. мужская от частного к целому, женская от целого к частному) или наоборот, не помню уже)))))

тся
Гость

Сообщение было удалено

неправда, вы описали способ мышления а не логику

Мужык
Гость

Сообщение было удалено

Если у жены зарплата была бы в 2 раза больше моей - я бы сидел в декрете, убирался, готовил, стирал (машинка есть так что без проблем и до свадьбы стирал сам). Однако же зарплата у неё неочем, так что уж если не может прокормить семью в одиночку - ПУСТЬ СИДИТ В ДЕКРЕТЕ И ДЕЛАЕТ РАБОТУ ПО ДОМУ! За её декрет ей во первых платят декретные, во вторых приходится

въ$#%бывать за двоих чтоб прокормить. И соответственно приходя домой под вечер я хочу видеть чистых накормленных детей, порядок в доме и горячую еду на столе.

Если женщина может зарабатывать лучше меня - я готов поменяться с ней местами. Если вы хотите равноправия - тогда въ$#%бывайте на равных. Ато когда ВАМ выгодно - "ты же мужик, сделай (уступи, купи, помоги etc.)", а как что то невыгодно "я же женщина, слабый пол..." Если ты слабый пол - сиди и не вякай, если мнишь себя на равных - хавай все проблемы поровну, без кичливости и ненужного нытья.

Гость
тся

Сообщение было удалено

по максимуму он должен платить, если предлагает женщине сделать аборт, она рискует здоровьем, а он чем?

Гость

Сообщение было удалено

мужики гораздо более мерзкие.

теткам полезно почитать, что они тут пишут, может розовые сопли высохнут

Гость
тся

Сообщение было удалено

простонародье - это мужичье?

Cохатый

Деточка, ну ежели мужчины такие твари, чего с ними связываться? Не знакомься с ними, не дружи, не вступай ни в какие отношения, живи одна. Да, кстати, и не рожай! А вдруг на свет появится мальчик. Это же потенциальный подонок, верно? И также кто-то как и ты будет его поносить. Тебе это надо?

Гость
Cохатый

Сообщение было удалено

она может сделать аборт, если будет мальчик

Эксперт

Модераторы!!!!!!!!! Забаньте меня скорее!!!! Случайно попал на Вомен.ру. Почитал несколько тем, стал косо смотреть на жену, до этого всё было отлично!!! Никогда не думал о женщинах плохо, теперь понимаю какие бывают на свете. Хочу оставаться в РОЗОВЫХ ОЧКАХ. ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО.

Гость
Эксперт

Сообщение было удалено

Похоже, всё не настолько плохо, как ты думал, - всё оказалось гораздо хуже?! Не переживай, не ты первыйиз мужчин, кто попал на этот интернет-ресурс и пришел к таким выводам.

21

Всё от стереотипов. Я считаю, что женщине надо обязательно помогать. Не все мужчины одинаковые.

Гость
Эксперт

Сообщение было удалено

лучше пристрелить

ИВан

какие же бабы бывают мра зи...

Гость

а мужики то какие мра зи бывают.

полны тюрьмы таких мра зей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про бабские тюрьмы вообще лучше молчать

а бабы да, мра зи

Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Ваш текст

"если предлагает женщине сделать аборт, она рискует здоровьем,"

Это от предложения-то????))

Дюймовочка
Злой_К

Сообщение было удалено

бл... и это тоже исключительно в обязанность женщин приписали! а мужчин, собстенно, последствия их е*ли не должны никоим образом касаться?

Мирор

Да,автор,давно я искала такого человека как вы,меня не устраивает все тоже самое,что и вас.

В те моменты,когда мне становится неприятно из-за этой чертовой деградации нашего общества,хочется просто оказаться на кладбище....Хорошо,что можно запросто стать отшельником и жить в своем мире.Мне настолько надоела вся эта похоть,пошлость,грязь,жертвенные женщины (фу,задолбало,в голове "ах!дети,семья,муж!" прямо тошно от всего этого!) и мужчины,возомнившие о себе невесть что (таких много и все не далекого ума ),

В общем,эта жизнь не для меня!

Гость
Злой_К

Да, должна, пока она имеет исключительное право на принятие репродуктивных решений. Должна, пока считает, что мужчина должен ее обеспечивать. Должна, пока пользуется детьми, как рычагом давления и выбивания денег. Должна, пока выбирает мужчину по размеру кошелька, альфоватости и "надежности"(наскакав по xyям альфачей и богачей пару детей), а не по любви(женщины не умеют любить, для них только жадность и похоть доступны). Должна, пока сидение дома и пара нажатий кнопок на стиралке, посудомойке она считает дохрена тяжелой работой. Должна, пока считает, что после свадьбы мужчина должен жить так, как она захочет и делать, то что она хочет. Должна, пока не примет равные права вместе с равными обязанностями, пока "я сильная женщина, я имею такие же права" и "я слабая женщина, все обязанности сильным мужчинам".

сильно вас обидели,похоже..но ведь есть масса примеров ,где женщина любит от всего сердца,терпит ленивого,а он порнушкой тешится..как ни странно и мерзко,но у мужчин это норма,как я вижу,как только что то в жизни не получается,сразу в грязюку всей мордякой ныряете.

Гость
Злой_К

Да, должна, пока она имеет исключительное право на принятие репродуктивных решений. Должна, пока считает, что мужчина должен ее обеспечивать. Должна, пока пользуется детьми, как рычагом давления и выбивания денег. Должна, пока выбирает мужчину по размеру кошелька, альфоватости и "надежности"(наскакав по xyям альфачей и богачей пару детей), а не по любви(женщины не умеют любить, для них только жадность и похоть доступны). Должна, пока сидение дома и пара нажатий кнопок на стиралке, посудомойке она считает дохрена тяжелой работой. Должна, пока считает, что после свадьбы мужчина должен жить так, как она захочет и делать, то что она хочет. Должна, пока не примет равные права вместе с равными обязанностями, пока "я сильная женщина, я имею такие же права" и "я слабая женщина, все обязанности сильным мужчинам".

И сидеть дома , нажимая ,как вы говорите пару кнопок на машине,дико невыносимо для любой себя уважающей женщины,но ребенка никто кроме нее не выкормит и не поднимет,а варить вам щи и угождать в яствах еще то жуткое занятие!но мы идем на это,любя вас,засранцев, портим свои фигуры беременностью и воем в подушку при ваших ,,слабостях,, бесконечных и депрессиях !!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема