Гость
Статьи
просто тема

просто тема

Всем здравствуйте. я сегодня поругалась с мужем. мы живем 4 года. и у нас нет детей. мы оба виноваты. у меня гормональный сбои. у него 38% активных сперматозоидов. ему категорически нельзя пить. сегодня я пришла с раб. он выпил с друзьями. и пришел переодеться, и хочет пойти с ними в ночной клуб. меня берет с собой. я раб до 9 вечера. я очень устала. утром мне рано вставать. я сказала что не пойду. у него началась истерика, что я позорю его перед друзьями. все переросло в скандал. почти до драки. я объясняю, что ему тоже пить нельзя. Детей он хочет очень. но бесконечные проблемы его достают. он не пьет регулярно. но если пьет то доконца(((. он конечно же ушел. Я это пишу просто, потому что сейчас плачу. и я не могу никому признаться что у меня что то не так. мне просто нужно высказаться. мне просто очень обидно. сейчас я хочу уйти от него. но может утром успокоюсь. я люблю его. не смогу забыть. еще вчера у нас была самая лучшая семья. все друзья его завидую ему.

Диля
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Возьмите лист бумаги , разделите пополам , выпишите все ЗА и все ПРОТИВ , смотрите , что ,,перевесит,, И от этого ,,танцуйте,,

он алкоголик. какие дети?

Дочка

Слишком много друзей в вашем посте. Представляю как в жизни...сочувствую.

Гость

Да, вот так они и хотят детей, теоретически. А как надо себя в чем-то ущемить, типа сдать анализ спермы, бросить курить и лопать пиво - это непосильная жертва.

Диля

да нет. он не алкоголик. это правда. я не защищаю его. до этого он полгода не пил

Диля

спасибо за совет насчет листочка. но боюсь что от любви за будет намного больше.

Диля

Сообщение было удалено

а до этих "полгода" всю жизнь пил?

Гость

какое-то убитое поколение выросло, детей не зачать, одна радость в жизни - пьянки

Гость

а эта фраза-шедевр, "он не пьет регулярно. но если пьет то до конца"

о дети России...!

Диля

нет как начались бесконечные проблемы.

Диля

Яночка Л

нет как начались бесконечные проблемы.

Гость

Автор, а теперь представьте, что это все произошло( скандал), после которого муж ушел с друзьями пить, а вы дома с маленьким ребенком на руках, как вам. Еще не передумали рожать от такого "мужа"

Диля

12.Автор, а теперь представьте, что это все произошло( скандал), после которого муж ушел с друзьями пить, а вы дома с маленьким ребенком на руках, как вам. Еще не передумали рожать от такого "мужа"

не знаю. вы на самом деле правы. но что мне делать. искать другого мужа? я не смогу полюбить. а рожать тоже уже пора.

Лира
Диля

Сообщение было удалено

а лет вам сколько? муж ваш пьёт, по-моему, банально из-за проблем, из-за них же сильно взвинчен

Диля
Лира

Сообщение было удалено

Вы знаете не пьет он. просто мы остались без квартиры, на которую вдвоем заработали. без машин, без бизнеса его. он сейчас без работы. Мне 25. а уменя до сих пор нет детей

Лира
Диля

Сообщение было удалено

мда, и как вы умудрились? впрочем, это не важно. Ну при таком кто угодно запьёт, имхо Мне 25. а уменя до сих пор нет детейА вы торопитесь куда-то или болезни какие-то по-женски, что надо срочно рожать?

Диля

мы вынуждены снимать квартиру. а он не может без работы. ищет. но пока напрасно. а так он не пил. разве что с друзьями по великим праздникам. и без раб никогда не был. вообщем не знаю что делать.

Диля
Лира

Сообщение было удалено

я люблю детей. и живу мыслью что стану мамой. для меня это важнее денег. я хочу стать мамой. я хочу родить 5-х малышей.

Лира
Диля

Сообщение было удалено

если вам муж дорог, то прежде всего не клюйте ему мозг, поймите его сейчас, через год-другой всё встанет на свои места, имхо.

А будете сейчас наседать, будет пить ещё больше...

Лира
Диля

Сообщение было удалено

и что, как вам мешает то, что у вас в 25-ть нет детей - потом родить 5-ых, ну начнёте в 29-ть, например, уж точно успеете 5-ых родить, имхо.

Гость

разводка

ни работы, ни квартиры, ни машины, ни хрена в общем и хочу 5детей)))

блондинка

Тут некоторые пишут что в 25 еще девственницы и никуда не спешат. А вы боитесь что вам будет поздно рожать.

П.С. простите мужа, все у вас наладится, обычный семейный скандал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. С головой видно не в порядке!!!

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

угу.. такая спокойная... субботне-вечерняя ))

Гость

фееричная дура!

Диля

Сообщение было удалено

ахахаха

Я вижу тут очень много "доброжелателей" пишет! Любят русские люди "обговнючить" чужое горе. Хотя думаю каждый и сам попадал в передряги. Диля, правда конечно в том, что это бывает - взлёты и падения. Сейчас у вас с мужем не лучший период. Но Вы должны набраться терпения и его поддержать, пока не стабилизируется фин. положение. А с детьми спешить в этот момент вообще не нужно, они могут правда усложнить ситуацию. Вы еще слишком молода, что бы спешить рожать. Если суждено, будет 5 детей. И не важно, во сколько родится первый. Держитесь!

Гость

Автор, я думаю Ваша с мужем взаимная любовь не исчезнет, даже если Вам с ним перестанут завидовать друзья. Поверьте, стремление "удержать марку" довольно глупое стремление. И не стоит стыдиться перед другими своих проблем. А то, что Вы никому не открылись, так это наверняка правильно. Вам сейчас больно, но лучше Вашего мужа, который разделяет с Вами эту боль, Вас вряд ли кто-либо поймёт и поддержит. Помогите его душе справиться с тяжёлыми чувствами. А он поможет Вашей. От него не прячьтесь. Он ведь не всегда с друзьями и пивом, не так ли? Вы найдёте момент для откровения. С ним вместе вы и выплачете всё и не напрасно. И вот тогда вам обоим легче будет найти в себе силы, чтобы разобраться с трудностями.

Снежинка

Вам нужно успокоится и не пороть горячку, ведь разрушить это проще всего.

В семейной жизни бывают и ссоры и скандалы.

Я идеальных семей не видела.

В каждой избушке свои пирушки.

Гермиона
Диля

Сообщение было удалено

ДО сих пор??? Вам вообще-то 25 пока а не 52. Если для вас 25 как 52 то рожайте уже от кого-нибудь даже и не от мужа. мои вам сочувствия.

Масяня

Работы нет, но бабки на клубы есть=)))

гость

автор, утро вечера мудренее!успокойтесь! а муж как-нибудь медикаментозно поднимает процент сперматозоидов? у моей подруги в семье были такие-же проблемы! она стабилизировала свой гормональный фон, а он боролся за каждого сперматозоида!) что-то пил. через пол-года -вуаля!беременность!

Яночка Л

Сообщение было удалено

ага, от тебя лучше )))

Гость

Автор, у нас тоже самое было. Я мог не пить пол года, а стоит расслабится напивался до состояния нестояния. И детей у нас не было по той же причине. В конечном этоге мы разошлись. Сейчас она беремена, замужем и счастлива ) А я сам по себе. Так что если вы найдёте в себе силы, то постарайтесь найти другого. А пьёт он по причине незанятости. Много свободного времени. Были б дети, то был бы занят ими. С другой стороны если Вам он так важен, то ведите его к специалистам и делайте искусственое зачатие. Он этого хочет? Вы его спрашивали? Вообще я Вам скажу нужно не на форуме искать советов от незнакомых людей, а с ним решите всё и не бойтесь ничего. Вот посмотрите, после жесткого разговора Вы сразу поймёте что на самом деле он хочет. Потому что бездетная жизнь со временем расслабляет и чем дальше, тем меньше хочется уже всего этого.

Гость

Я описал Вам двояко, потому что этот вопрос дожны Вы решить со своим мужем. Женщина всегда хочет детей, а вот мужчина хочет их наплывами. Я очень люблю детей и дети по моей голове всегда прыгают(в смысле чужие), но сейчас я бы не хотел иметь детей с женщиной моего возраста, по причине через 25 лет я даже не смогу их защитить финансово, ни дай Бог что случится у них. Да и внуков уже могу не увидеть, а если увижу, то поднять на руки их не смогу, как это делают дедушки в 45ти летнем возрасте. Знаете сколько в голове комплексов у мужчины в связи с проблемой бездетности. То что он пьёт раз в пол года - это ещё не так всё запущено. Мой Вам совет. Поговорите серьёзно с ним. Задайте ему вопрос хочет ли он этого и если да, то вы должны вместе это делать. Ну а если будет выкручиваться или нервничать, то значит не судьба Вам с ним воспитывать детей. Вы этого очень хотите и должен хотеть этого он тоже. Иначе развалится у вас, только года потеряете.

Самая

даже и не знаю что сказать... но по теме Яночка ты овца!

Гость

ржака какая:))) автор - плин, Диля!... совсем нерусская... из дальнего нерусского аула скорее всего... там в 25 принято уже внуков няньчить...канешно у дили трагедь... лучше бы вы, диля, татарского себе мужа искали, работящщего, непьющщего... уже б с тремя опарышами сидели минимум, с четвертым на подходе

Гость

ааа, еще забыла... живут они 4 года - а расписаны сколько? нуль?:)))

Мне б в прошлое

Друзей-приятелей слишком много в жизни. Тут не пить и лечиться надо-если так дети нужны. А не нужны-так живите,да балдейте.

шишкa
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не разводка. Судя по имени,автор муслимка. А они плодятся как крысы. Хоть и голожопые

Диля
Amarete

Сообщение было удалено

спасибо большое.

Диля

спасибо всем за комменты. кто понял огромное. насчет проблем это не разводка. муж вложил деньги в бизнес, в котором ничего не понимает. доверился своему родственнику. и его просто кинули. а насчет дальнего аула- спасибо долго смеялась, что там плодятся. Мне нужны дети, я люблю детей и хочу. и я буду рожать их как и все норм женщины, а не плодится. Диля это просто псевдоним. если мы все будем тут по имени определять нацию-то дествительно как вы пишете будет "ржака",

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема