Дорогие, девушки, подскажите, пожалуйста, трезвым взглядом со стороны. Мой ГМ последнее время часто задерживается на работе. Но всегда на связи, проверяла-внезапно приходила к нему в бюро, он там сидит в своих бумагах. Выходные проводим вместе. Телефон никогда не прятал, имею доступ к его страницам в соцсетях. Было полнейшее доверие к нему. Но последнее время в связи с тем, что приходит поздно домой интимная жизнь сошла на нет - секса нет вообще уже 2 месяца !!! Сегодня утром, когда он спал на тел ему пришла смс. Я и залезла :( вобщем в исходящих он поздравляет девушку с днем рождения, а потом после всех пожеланий такая фраза "моя принцесса...ты радость мне и этому миру". А ему в ответ "спасибо , солнце".
Короче, без истерик, спокойно ( предварительно выкурив полпачки) я его спрашиваю. Он мне несет какой- то бред, что просто поздравил с д/р хорошего человека, а так написал не подумав, просто ведь девушки любят ушами. Эта девица живет совсем в другой стране и даже номер тел другой страны. У меня просто не соображает голова. Вроде и готова ему поверить, это "МОЯ принцесса" отрезвляет и понимаю , что рыло то у него в пушку. Девушки, он врет???
Такое не с проста не пишут
А как оно может быть в пушку,если эта дама живет в другой стране? Даже если и было у них какое то прошлое,то эта дела давно минувших дней,а ляпнул просто так,чтобы девушке приятно было.
И зачем вам такой ГМ, с которым уже 2 месяца секса нет?
Там может и всего лишь пока флирт.Но ты для него уже точно не его прынцесса.
Конечно врет, наивная такая. Тем более секса не было 2 месяца. С ней кувыркается.
Всё равно жёстко, у меня похожий случай был, только на месте девицы-бывшая одноклассница, котора сто пудов надеется на то, что они (она и мой муж) бубут вместе! он ей тоже вконтакте пишет: целую тебя и бла бла бла. Сам говорит, что они просто друзья детства, но эта навящивая девица постоянно звонит и пишет в соцсетях, задолбала уже.
блин ,меня друзья старые могут назвать принцессой, написать что целуют, и или что сильно соскучились.но МОЯ и ты радость мне и миру ,явно что это не спроста
автор, а вас он принцессой называет? или называл?
Сообщение было удалено
может она к принцу то своему в гости то наведывается иногда.
соглашусь с теми, кто пишет, что просто так такое не пишут. Даже хорошей подруги. Пинка под зад такому ГМ, что бы потом неделю сесть не мог!
Вас смущает "моя принцесса", а меня больше "ты радость МНЕ..." и бла-бла
Когда секса нет больше недели, надо напрягаться. Когда его не было 2 месяца...Чему вы удивляетесь, автор? Все ясно как божий день. И все эти открытые страницы в соц сетях полная ***. Захочет быть с другой - будет. Ваш пример тому подтверждение.
Я вам сочувствую, правда. Только я бы париться начала еще задолго до телефона, и в этом ваш косяк.
Сообщение было удалено
Вот-вот...
Я вчера тоже бывшему МЧ смс слала. Он мне ответил,что снилась ему во сне беременной от него и много всякого написал. В итоге,он сейчас живет с бывшей девушкой( у них любовь), я переезжаю к своему МЧ(новому). Если кто прочитает нашу переписку тоже Бог знает что подумает, а на самом деле всего лишь дружба. Спали последний раз уж скоро месяц как...Надеюсь.наши половинки не курсе наших странных взаимоотношений.
Он таким образом от работы отдыхает... Есть потребность быть принцем желанным для незнакомой девицы. Одумается. Истерить не стоит. Лучше не станет. Надо понять и принять решение.
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха.
Девчонки, запомните, такие вещи в одностороннем порядке не делаются. НИКОГДА.
Вот наивная какая еще спрашивает до последнего надеится на лучшее. А если бы ты застала его в постели с этой принцессой то наверное думала бы померещилось.
Сообщение было удалено
Я же говорю... Какая дружба, вы о чем вобще? Ваше поведение не осуждаю, просто самой себе врете, это бред.
У меня с бывшим тоже теплые отноешния, если б его девушка нашла нашу переписку, то устроила ему бы скандал точно. у нас и: здравствуй, дорогая, и соскучился по тебе итд. Как то написал, что пересмотрел наше с ним домашнее видео и аж разволновался. А мы видимся раз в год за обедом и все!!! Я знаю, что он любит свою девушку и ко мненикаких поползновений))) так что всякое может быть)
Честно, наивным может и лучше живется, но все это до поры до времени... Потом накрывает так...Лучше бы уж сразу или по частям...
ГМ - это ***?
Сообщение было удалено
Дело в том, что в муже я уверена, знаю, что он не кобелина, просто девочку обижать не хочет, доказывает, что не видит с ее стороны никаких знаков внимания, а послать не может, потому что подруга вроде, у него в этом плане есть свои принципы (он никогда никого не предает и не подводит), да и вкус у него другой.как от нее избавиться???
Ой, смешно. Моего бывего мужа любовница тоже называла "солнце". Я СМСку нашла "солнце, как дела?" и он тоже ахинею всякую стал нести про то, что это просто старая знакомая, типа пристает к нему, а он сам не при делах))) А у самого глазки бегают и ручки дрожат. Я грю "давай звони ей сейчас и говори чтоб в покое тебя оставила". И ведь позвонил! Но надо было его видеть в этот момент, он от неожиданности и страха чуть не обделался. Развелась с ним к хе*рам.
Автор, если по теме, то да, конечно он врет. И Вы сами это прекрасно понимаете.
Сообщение было удалено
Ну, не думаю. Он Близнецы по гороскопу, а я -Овен. Если 9мы)что решили -расстаться, то это навсегда. И, потом новый МЧ меня любит, нЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТ.
Автор, честно - я бы ушла.
Сообщение было удалено
Гражданский муж - это когда живут вместе и быт совместный, тока не расписаны. пока.
это сожительство вобще-то называется, и запомните, девчонки, только мы может называть гр мужа гр мужем, понятия гр жена не существует!
Сообщение было удалено
Оленька, Вы до него доведите, что если он "не предает и не подводит", то пусть в первую очередь не подводит Вас, потому что та дуринда знает, что у него есть любимая женщина. И ради этой женщины надо ставить всех на место. А то странная логика - для других хороший, а вас можно дурой выставить. А когда он ей позволяет так писать, он вас именно так и выставляет!
Если бы девушка моего друга увидела нашу переписку , тоже наверное в шоке бы была , хотя у нас много лет только взаимопомощь ,взаимовыручка и ,,прогулки под луной.,.Хотя у него и девушки постоянной уже лет 5-7 нет , только потрахушки , как правило через сайт знакомств .А мне он предан как собака.Не думаю , что найдётся та ,которая до конца его от меня избавит.
Сообщение было удалено
Убедили, буду действовать!) главное палку не перегнуть!)
Сообщение было удалено
если вы так эмоционально обо всем говорите, у вас с тем парнем вашим до сих пор и связь эмоциональная, и отношения. А ваши половины об этом не знают.
Поставьте себя на место вашего жениха. Все сразу встанет на свои места, правда)))
Сообщение было удалено
Да не перегибайте, ведите себя по мужской логике. Когда к вам то-то пристает, причем без повода, правда такое редко бывает, но все же..В этой ситуации мужчина всегда начинает "оперяться" и орать о том, что "он что, не видит, что ты со мной?" самолюбие...Принимая знаки внимания о других мужчин, вы автоматически принижаете своего, и он это прекрасно понимает...
Так вот, обратная ситуация ничем не отличается. Пусть это тоже поймет.
да может просто флирт! но мужчина может надеется и на большее...скорее всего у них ничего не было еще...
Оленька, просто мужиков прет от внимания других женщин. Это не плохо и не хорошо, это есть - и никуда не денешься. Как бы он ни отмазывался, ему это нравится. Надо так отношения строить, чтобы он понимал, что он сам при этом лохом выглядит...Но это искусство)))
Сообщение было удалено
Нет, я твердо решила,что с ним не буду и точка. Если бы хотела, то надавила на его слабые места знаю как. В тот период,что с ним не общаемся мне приснился один единственный сон про него,что родила от него сына и у него как и у папы были небесно-голубые глаза и курносый нос. Но, я же не рассказала ему об этом сне. С моим бывшим МЧ у нас были прекрасные месяцы любви и ночей. Но, зачем мне и ему ломать свои судьбы?
Автор, по теме - у меня есть друг- хозяин юридического бюро, в разводе, имеет дочь. Тоже как и ваш любит пообщаться с девушками, но душой предан cвоей гражданской жене и у них скоро свадьба. Может не стоит ему устраивать сразу скандал, а для начала поговорить по душам?
напишите ей смс: "Ты - нереальная дура. Пока." А ему наставьте рогов, а потом уйдите и на прощанье подарите пилу для их спиливания.
чего тут думать, девушка? вас разводят. Разбудите в себе зверя!!!
Не факт, что живет в другой стране. Может она в отпуске и пользуется местной сим-картой там.
Сообщение было удалено
Да ладно, счастья вам с новыми половинками!
Но тянуть прошлое в будущее...На фиг не надо...Хорошо, что выш жених об этом не знает, ему было бы больно, поверьте.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот я на это надеюсь
Сообщение было удалено
Называл и сейчас называет
Сообщение было удалено
Да я и начала париться. А он говорил работы много и тд
автор, я вас уверяю. никогда мужчина не назовет женщину моей принцессой если он к ней равнодушен,либо как к другу относится.исключение-если эта женщина его дочь.
Сообщение было удалено
Так я и не истерила. Спокойно сказала, что по-моему я не заслуживаю рогов. Тем более детей нет, не расписаны - собрали шмотки и разбежались. А он клянется, что кроме меня ему никто не нужен. Я говорю, что судя по последним событиям и я тоже не нужна. На что он отвечает , что я ошибаюсь, что это такой сложный период у него- стресс, проблемы на работе и со здоровьем
Блин, надо было хоть раз его с работы встретить в чулках и на шпильках...Хотя бы после месяца недосекса...А потом самой слиться на пару дней. Автор, милая, вы извините...Но отношения надо поддерживать всегда!
А сейчас понятно что бл-дует. Сливайте его и поживите пару недель своей жизнью. Прийдет-хорошо, нет - еще лучше!!!
Сообщение было удалено
Да не наивная я нисколько и все прекрасно понимаю. Просто мало ли мозг плохо соображает, решила спросить как со стороны выглядит
Сообщение было удалено
Да поймите вы - штамп, дети и все остальное ни при чем. Не разговаривайте с ним вообще - он вам предпочел другую женщину. Это факт! И все, смиритесь. Только и это не трагедия! Живите своей жизнью, вы так же свободны, как и он! Это не значит, что вы никогда больше вместе не будете. Это значит, что вы с ним равны - и ведите себя как он.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я ушла. Собрала кое-какие вещи и ушла. Сняла отель, потому как на данный момент пойти некуда
да, он врет